загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Гражданства РФ, как я понимаю, у вас нет?
Хотя не всегда оно и нужно. Сейчас вид на жительство бессрочный.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вам верно написали, сначала надо встретиться. Где встречаетесь? В РФ или у Вас на Родине?
В моей стране

Дело времени и денег. Я за 2 года получила.
Я знаю что документы нужны
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
В Россию ,
С какой страны?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

К нему , или туда где родственники я всё равно опасаюсь. Я ведь не одна .
Вы с ребенком,а если не пойдет жизнь с этим,куда потом? Лучше сперва к родственникам,адаптироваться тут,увидеться с ним,провести глубокую разведку,там уж решите)
Замужем

В моей стране
Тогда по пунктам.
Встреча. Она очень много меняет. Либо поймёте, что хотите дальше вместе быть, либо продолжаете он лайн общение, которое сойдёт на нет.
Если первый вариант, тогда взвешиваете все плюсы и минусы. Кому куда легче переехать. Кто менее привязан.
У нас ситуация такая была - у меня жильё своё, ЛПХ, работа, двое детей. Но я была мобильна - взяла детей в охапку и уехала. За домом мама смотрит. У мужа жильё своё, хорошая работа, но привязан к месту жительства, так как дети живут с бж. Переехала я после 1,5 лет общения, часто ездили друг к другу. Первый год не работала, потому что переехали в голый старый дом. Проблема была с документами для детей. В школу взяли сразу и без вопросов и даже без документов. По электронной почте отправили в Украину подтверждение, что дети действительно учатся в школе в РФ. На Украине моей маме только тогда отдали документы детей и она по почте отправила мне. Заняло это около 3 мес.
Замужем

Я знаю что документы нужны
У будущего мужа должна быть финансовая подушка минимум на год вперёд, чтобы содержать Вас и ребенка. Первое время на работу вам нет смысла устраиваться - пока оформите РВП, сдать экзамен, медосвидетельствование - куча времени, нервов и сил. Ну и деньгов. Я вообще троим оформляла wacko_rt_40.gif Но потом полегче, себе только ВНЖ, НРЯ и гражданство и дети прицепчиком. Экономия хорошая.
Кстати, заранее можно узнать за РВП. Беспроблемно и вне квот идут те, у кого муж гражданин РФ.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.02.2021 12:18
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Тогда по пунктам. Встреча. Она очень много меняет. Либо поймёте, что хотите дальше вместе быть, либо продолжаете он лайн общение, которое сойдёт на нет. Если первый вариант, тогда взвешиваете все плюсы и минусы. Кому куда легче переехать. Кто менее привязан. У нас ситуация такая была - у меня жильё своё, ЛПХ, работа, двое детей. Но я была мобильна - взяла детей в охапку и уехала. За домом мама смотрит. У мужа жильё своё, хорошая работа, но привязан к месту жительства, так как дети живут с бж
У нас бы наверное так бы в школу не взяли umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

У будущего мужа должна быть финансовая подушка минимум на год вперёд, чтобы содержать Вас и ребенка. Первое время на работу вам нет смысла устраиваться - пока оформите РВП, сдать экзамен, медосвидетельствование - куча времени, нервов и сил. Кстати, заранее можно узнать за РВП. Беспроблемно и вне квот идут те, у кого муж гражданин РФ.
Скорее зп должна быть у мужа такая чтоб на семью хватало
Замужем

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
У нас бы наверное так бы в школу не взяли
Почему Лёш?
Право на среднее образование имеют все дети, независимо от гражданства, прописки и статуса.
Ну я не с пустыми руками то в школу пошла. Я же учителем работала в Украине, и сделала копии доков. Табель классные руководители выписали.
Замужем

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Скорее зп должна быть у мужа такая чтоб на семью хватало
На первое время да) Всё что я с собой привезла, ушло на документы об РВП. Остальные доки я уже оплачивала со своей зп. Правда я хорошо съэкономила на заявлениях, сама заполняла.

У будущего мужа должна быть финансовая подушка минимум на год вперёд, чтобы содержать Вас и ребенка. Первое время на работу вам нет смысла устраиваться - пока оформите РВП, сдать экзамен, медосвидетельствование - куча времени, нервов и сил. Ну и деньгов. Я вообще троим оформляла Но потом полегче, себе только ВНЖ, НРЯ и гражданство и дети прицепчиком. Экономия хорошая. Кстати, заранее можно узнать за РВП. Беспроблемно и вне квот идут те, у кого муж гражданин РФ.
Меня эти вопросы и пугают с документами.б
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Я ещё не переезжаю , просто мысли. Может получится изначально отношения, может и нет Но интересно подумать
Вы не там спрашиваете.
Если это зарубежная страна, ищите форум выходцев из России, живущих там, и смотрите темы. Там же задаете вопросы. И про то какие разрешиетельные документы на ребенка нужны будут, а они абсолютно точно понадобятся. и по поводу вашего статуса там и про особенности местного быта.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2021 12:23
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Вы не там спрашиваете
Вы бы тему до конца прочитали... sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Меня эти вопросы и пугают с документами.б
Переводы дорогие. Один документ около 1000 руб.
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
Вы не там спрашиваете. Если это зарубежная страна, ищите форум выходцев из России, живущих там, и смотрите темы. Там же задаете вопросы. И про то какие разрешиетельные документы на ребенка нужны будут, а они абсолютно точно понадобятся. и по поводу вашего статуса там и про особенности местного быта.
Надя, она в Россию планирует))
А про ребенка да. Нужен загран и разрешение биопапы на вывоз ребенка в РФ.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.02.2021 12:26
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Переезд...в соседнию страну
Вы так ни в какую страну не переедете)) Учитесь писать правильно - название темы тем более)

Переводы дорогие. Один документ около 1000 руб.
Какие переводы документов?
У меня с Россией один и тот же язык русский.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

биопапы
Ужс blink_rt_40.gif как ток женщины мужиков за спиной не обзывают cray_rt_62.gif

Надя, она в Россию планирует)) А про ребенка да. Нужен загран и разрешение биопапы на вывоз ребенка в РФ.
Я читала что ненужно разрешение ,если ребенок едит с мамой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
В теме "Переезд...в соседнюю страну" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.