загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
а там хоть фильтруй, хоть не фильтруй) вообщем, слухай. Он ей не нужен был, потому что ублажал её, в основном в постели. Ровно 1,5 минуты. Он считал, что это аховый акт самопожертвования, а она хотела разорванных простыней, наручники, и ваще мужика.
Разорванную попу и спину мужика всю поцарапанную ногтями!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Разорванную попу и спину мужика всю поцарапанную ногтями!
blink_rt_40.gif
Не знаю, тебе виднее)

Анна, Россия, Псков писала:
А если он хотел взамен что-то неприемлемое? Ведь дать что-то в отношениях - это всегда конкретное "что-то", не абы что.
Между двумя все приемлимо

Не знаю, тебе виднее)
Да. С моим то опытом.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А если он хотел взамен что-то неприемлемое? Ведь дать что-то в отношениях - это всегда конкретное "что-то", не абы что.
И она 2 года скрипя зубами терпела?
Ну, тогда оба друг друга стоят.

Но у меня почему-то создалось впечатление, что изначально выбрал молодую-красивую-с проблемами, чтобы осчастливить, а она, неблагодарная, не ценила.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
оба друг друга стоят.
это по-любому.

Да. С моим то опытом.
склоняю голову)

границы приемлемого определяют двое. При большой разнице не сложится просто. При малой разнице возможен компромисс.

Не знаю. Мож экономит?) Я же рассказываю о том, что наблюдала. Но одной девочке он всё-таки купил квартиру, а второй машину) Было такоё когда-то) А щас он может просто за выходные просадить в деревне тысяч триста. Думаешь от зависти я это? Нее. Достал уже, пусть хоть при деле где-нибудь лучше будет. Больше толку)
Как мне моя дама рассказывала как то, её любовник хотел ей купить квартиру, но сдуру оформил чек со счета жена. И квартира обломилась.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
границы приемлемого определяют двое. При большой разнице не сложится просто. При малой разнице возможен компромисс.
Прикинь.. Женщины расширяли мои границы, а я всегда был скромным и стеснительным.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
И она 2 года скрипя зубами терпела? Ну, тогда оба друг друга стоят. Но у меня почему-то создалось впечатление, что изначально выбрал молодую-красивую-с проблемами, чтобы осчастливить, а она, неблагодарная, не ценила.
Кого-то очень напоминает mosking_rt_50.gif

Как мне моя дама рассказывала как то, её любовник хотел ей купить квартиру, но сдуру оформил чек со счета жена. И квартира обломилась.
Вот когда мне такое рассказывают мужчины про своих знакомых дам, я сразу понимаю - Какие мы все меркантильные!
А вы...вы просто завидуете grin-ast_rt_40.gif

Прикинь.. Женщины расширяли мои границы, а я всегда был скромным и стеснительным.
Не верю rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Мне кажется, ты еще в роддоме соседним кулёчкам пошлые анекдоты травил sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

У каждого человека есть личные границы. Даже если это пара, они будут у каждого.

У каждого человека есть личные границы. Даже если это пара, они будут у каждого.
Надеюсь что в паре можно договориться.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
к друзьям не хожу и футбол не смотрю
Имхо, один из ключевых моментов)
У каждого человека должны быть и друзья, и хобби, и интересы, и личное время с пространством . Иначе к нему притянется то самое УГ, что притянулось к автору))
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 05.02.2021 19:10

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не верю Мне кажется, ты еще в роддоме соседним кулёчкам пошлые анекдоты травил
Анекдоты это не социальное поведение.

Надеюсь что в паре можно договориться.
о личных границах?
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Буду краток. Расстался с девушкой, с которой вообще никак не получилось. Два года старался сделать всё необходимое чтобы всё сложилось (дорогие подарки, внимание, делал всё по дому, внимание к ней, в постели всё на все 100%(это не самоувереность,это факт),з/пл 150т.р., к друзьям не хожу и футбол не смотрю)....В итоге расстались по моей инициативе, так как даже элементарно не могла мне на обед разогреть обед, который я сам себе приготовил и т.д. Причин было много для расставания, это лишь самая б
Прочла «чужая свадьба в моих руках» lollol_rt_46.png

Вот когда мне такое рассказывают мужчины про своих знакомых дам, я сразу понимаю - Какие мы все меркантильные! А вы...вы просто завидуете
Да. Мне она намекала что у неё машина старая.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр