Анонимно, имя скрыто писал:
Буду краток. Расстался с девушкой, с которой вообще никак не получилось. Два года старался сделать всё необходимое чтобы всё сложилось (дорогие подарки, внимание, делал всё по дому, внимание к ней, в постели всё на все 100%(это не самоувереность,это факт),з/пл 150т.р., к друзьям не хожу и футбол не смотрю)....В итоге расстались по моей инициативе, так как даже элементарно не могла мне на обед разогреть обед, который я сам себе приготовил и т.д. Причин было много для расставания, это лишь самая б
Такой вопрос - вы ей свои требования о том, что она тоже что-то могла бы делать или что вы бы хотели, чтобы она что-то конкретное делала, озвучивали до расставания, пока жили?
Что она говорила?
Вы совместно хоть раз это обсуждали? Она понимала, что вас что-то не устраивает?
Если вы ничего не говорили ей и вдруг решили расстаться, то это странно.
Потом такой момент - девушки далеко не все, как и ребята, самостоятельные, многие живут с родителями, как в оранжерее, и потом также, по инерции, ведут себя в семье или в отношениях. Если это понимать и вы любите человека, то над отношениями надо работать, что тут еще сказать.
Ну а если все это обсуждали, то может просто не подходите друг другу.