загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну подарила подарок. Подарила и подарила. И? Что дальше-то?
Тебя же не просили! По твоим выкладкам - не делай того, о чем не просили.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Тебя же не просили! По твоим выкладкам - не делай того, о чем не просили.
Именно. Не делай, если потом как автор топика будешь трясти своим долготерпением или как ты - писать о возмездии неблагодарной.

Ну или делай добро и подарки, но тем, с кем уверен во взаимности, от кого ответная отдача есть.

Тебе интересно сейчас довести обсуждение до абсурда? Я пас. Мне Анкиной темы с фантасмагориями хватило)
Сейчас хочется простого человеческого общения.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 06.02.2021 20:53
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, я вообще ничо не поняла если честно, кроме того, что у автора плохо с изложением мыслей
Я так поняла, автор намекает на то, что ему сложно послать женщину. С одной стороны, она его не устраивает. Для себя ему все понятно. Но как ей это донести? Чтобы без истерик с ее стороны, мозговыноса и угроз покончить с собой.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Я так поняла, автор намекает на то, что ему сложно послать женщину. С одной стороны, она его не устраивает. Для себя ему все понятно. Но как ей это донести? Чтобы без истерик с ее стороны, мозговыноса и угроз покончить с собой.
А я поняла, что расстались, но одна-единственная смс может свести её с ума, с истерикой и возможно угрозами. И он спрашивает: добивать или не добивать? И хочется отомстить, и за себя страшно)
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Буду краток. Расстался с девушкой, с которой вообще никак не получилось. Два года старался сделать всё необходимое чтобы всё сложилось (дорогие подарки, внимание, делал всё по дому, внимание к ней, в постели всё на все 100%(это не самоувереность,это факт),з/пл 150т.р., к друзьям не хожу и футбол не смотрю)....В итоге расстались по моей инициативе, так как даже элементарно не могла мне на обед разогреть обед, который я сам себе приготовил и т.д. Причин было много для расставания, это лишь самая б
Такой вопрос - вы ей свои требования о том, что она тоже что-то могла бы делать или что вы бы хотели, чтобы она что-то конкретное делала, озвучивали до расставания, пока жили?
Что она говорила?
Вы совместно хоть раз это обсуждали? Она понимала, что вас что-то не устраивает?
Если вы ничего не говорили ей и вдруг решили расстаться, то это странно.
Потом такой момент - девушки далеко не все, как и ребята, самостоятельные, многие живут с родителями, как в оранжерее, и потом также, по инерции, ведут себя в семье или в отношениях. Если это понимать и вы любите человека, то над отношениями надо работать, что тут еще сказать.
Ну а если все это обсуждали, то может просто не подходите друг другу.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
А я поняла, что расстались, но одна-единственная смс может свести её с ума, с истерикой и возможно угрозами. И он спрашивает: добивать или не добивать? И хочется отомстить, и за себя страшно)
Ну, может, и так. dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр