загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
А что такое ? Дураки пишут ?
Деды- колдуны rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Звездой возлежит)
точно rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

LeSia, Россия, Москва писала:
Более, чем) В любой стране) ЗЫ: Всё, Алён, баста) Мне кажется, я достаточно уже подыграла, чтобы все мужчины форума уяснили для себя, что вы мастерски готовите и мастерски же экономите) Они уяснили, я думаю)
Да, ты все верно поняла
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Получилось! Нее, он тебе точно не нужен. Ты хорошая!
biggrin_rt_40.gif
От умеешь ты утешить)
Квартира с машиной мимо носа, но зато я хорошая yahoo_rt_84.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
От умеешь ты утешить) Квартира с машиной мимо носа, но зато я хорошая
sarcastic_rt_50.gif
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Да, ты все верно поняла
Ох, и кому-то же счастье-то такое достанется))) С топориком, правда, неувязка всё же...) В нашей стране, как вы абсолютно верно заметили, хотя бы кашу такая женщина, как вы, должна из него готовить уметь) Ну ничего, если вам даже 33 ещё нет, то научитесь))) Я в вас верю grin-ast_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Буду краток. Расстался с девушкой, с которой вообще никак не получилось. Два года старался сделать всё необходимое чтобы всё сложилось (дорогие подарки, внимание, делал всё по дому, внимание к ней, в постели всё на все 100%(это не самоувереность,это факт),з/пл 150т.р., к друзьям не хожу и футбол не смотрю)....В итоге расстались по моей инициативе, так как даже элементарно не могла мне на обед разогреть обед, который я сам себе приготовил и т.д. Причин было много для расставания, это лишь самая б
Хорошо б, конечно, при таком посыле вторую сторону послушать.
как вариант оппонент могла бы сказать:
1. подарки. кому подарки дарил ...ей или себе ? может она хотела набор для вышивания за 300 баксов, или велосипед, а вы опять ювелирку дарили. или наоборот. хотела кАлечко, а тут опять сковородка )))
2. внимание. в это слово зачастую каждый вкладывает свое значение.
3. делал все по дому. прям вот все-все? на фига ? чтоб потом был повод попрекнуть этим? или у нее такая работа была, что ее толком дома не было. или у вас такие ролевые игры ))
4. постель на 100%. sarcastic_rt_50.gif ну-ну.
5. з.п 150К. нашли чем удивить. нормальная зп белого воротничка в Москве. причем даже для женщины.
6. не могла на обед разогреть обед. ну то есть 2 года назад она была белая и пушистая, и ничто не предвещало беды? mosking_rt_50.gif
7. к друзьям не хожу и футбол не смотрю. а вы начните. личное пространство, друзья, интересы должны быть.
и я так и не поняла...исходя из опуса получается, что два года прошли для вас без единого луча света в вашем личном темном царстве. печально, однако. обнять и пожалеть))
или вы просто токсичный нарцисс и тогда эта история начинает играть совсем другими красками. biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Буду краток. Расстался с девушкой, с которой вообще никак не получилось. Два года старался сделать всё необходимое чтобы всё сложилось (дорогие подарки, внимание, делал всё по дому, внимание к ней, в постели всё на все 100%(это не самоувереность,это факт),з/пл 150т.р., к друзьям не хожу и футбол не смотрю)....В итоге расстались по моей инициативе, так как даже элементарно не могла мне на обед разогреть обед, который я сам себе приготовил и т.д. Причин было много для расставания, это лишь самая б
Жизнь продолжается!!!
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Музыка понравилась ...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А если дают и дают, дают и дают? И так два года.
Прям вот недавно по телеку реклама какого то фильма была, мне фраза героя прям зашла:
"Я отношусь к тебе как к любимой женщине, а ты ведешь себя как сволочь"
Очень точно описывает эта фраза в принципе то любые не взаимные отношения.

Знаешь, я ооочень многое могу человеку простить. Могу простить или вообще мимо ушей пропустить даже откровенную подлость или скотство. Для меня решающее значение имеет мотив поступка, а не сам поступок.
"Дают - бери". Так? Для меня совсем не аксиома. Когда дают, я принимаю решение брать или не брать, и несу ответственность за это решение. Но ведь можно заведомо (очень важное слово) строить отношение так, чтобы давали, опять же заведомо понимая, что что отношения не взаимны. Запасной аэродром - классический пример такой ситуации.
И вот в моем мире, такая заведомость = преднамеренному скотству. Оно должно оставаться безнаказанным? Всегда? А почему?
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 06.02.2021 17:58
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Два года старался сделать всё необходимое чтобы всё сложилось...
когда не будет понимания-"стараться"а просто жить)тогда у тебя всё будет хорошо
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Прям вот недавно по телеку реклама какого то фильма была, мне фраза героя прям зашла: "Я отношусь к тебе как к любимой женщине, а ты ведешь себя как сволочь" Очень точно описывает эта фраза в принципе то любые не взаимные отношения.
Ну у меня алаверды есть на твою фразу)))
"Ты поступаешь со мной так, как будто хочешь, чтобы меня обнимали чужие руки."
smile1_rt_40.png

Но в целом описанная в топике ситуация для моего мировоззрения абсурдна, поэтому обсуждаю сего сферического коня в вакууме на уровне стёба. Не тянет на большее. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 06.02.2021 18:10
Победитель, Дома, 50 лет

на таою фразу
Не моя, увы)) Она вроде простая, но сформулировать не мог sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
"Я отношусь к тебе как к любимой женщине, а ты ведешь себя как сволочь"
Ну продолжать такие отношения будет только махровый невротик и мазохист.
Я в такие игрища не играю. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 06.02.2021 18:13
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
когда не будет понимания-"стараться"а просто жить)тогда у тебя всё будет хорошо
Порой ты лаконичен и точен smile_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ну продолжать такие отношения будет только махровый невротик и мазохист. Я в такие игрища не играю.
хм... если применить эту фразу (заменив "женщина" на "человек") к чуть другим отношениям, то все мы принимали участие в таких игрищах
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 06.02.2021 18:19
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
хм... если применить эту фразу к чуть другим отношениям, то все мы принимали участие в таких игрищах
Это не означает, что я готова и дальше по граблям танцевать.
Нормально из прошлых отношений делать выводы и приобретать жизненный опыт. smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 06.02.2021 18:19
Победитель, Дома, 50 лет

Это не означает, что я готова и дальше по граблям танцевать. Нормально из прошлых отношений делать выводы и приобретать жизненный опыт.
извини, я там поздно дописАл

я про отношения родитель- ребенок
Галина, Воронеж, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
извини, я там поздно дописАл я про отношения родитель- ребенок
umnik2_rt_46.gif
у меня всё хорошо в отношениях родители-дети smile_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

у меня всё хорошо в отношениях родители-дети
ну и славно)
но вот тока не говори, что "неблагодарный ребенок" в отношениях никогда не мелькал, не поверю.
А когда мелькал, то естественное стремление отношения/ситуацию нормализовать, но из отношений то хрен соскочишь))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр