Буду краток. Расстался с девушкой, с которой вообще никак не получилось. Два года старался сделать всё необходимое чтобы всё сложилось (дорогие подарки, внимание, делал всё по дому, внимание к ней, в постели всё на все 100%(это не самоувереность,это факт),з/пл 150т.р., к друзьям не хожу и футбол не смотрю)....В итоге расстались по моей инициативе, так как даже элементарно не могла мне на обед разогреть обед, который я сам себе приготовил и т.д. Причин было много для расставания, это лишь самая б
Хорошо б, конечно, при таком посыле вторую сторону послушать.
как вариант оппонент могла бы сказать:
1. подарки. кому подарки дарил ...ей или себе ? может она хотела набор для вышивания за 300 баксов, или велосипед, а вы опять ювелирку дарили. или наоборот. хотела кАлечко, а тут опять сковородка )))
2. внимание. в это слово зачастую каждый вкладывает свое значение.
3. делал все по дому. прям вот все-все? на фига ? чтоб потом был повод попрекнуть этим? или у нее такая работа была, что ее толком дома не было. или у вас такие ролевые игры ))
4. постель на 100%.
ну-ну.
5. з.п 150К. нашли чем удивить. нормальная зп белого воротничка в Москве. причем даже для женщины.
6. не могла на обед разогреть обед. ну то есть 2 года назад она была белая и пушистая, и ничто не предвещало беды?
7. к друзьям не хожу и футбол не смотрю. а вы начните. личное пространство, друзья, интересы должны быть.
и я так и не поняла...исходя из опуса получается, что два года прошли для вас без единого луча света в вашем личном темном царстве. печально, однако. обнять и пожалеть))
или вы просто токсичный нарцисс и тогда эта история начинает играть совсем другими красками.