загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
30
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Иван Иванов, Россия, Домодедово писал:
Можно и задорого. Это по желанию. ) Нет ничего проще, чем влипнуть по самые уши в невежественные отношения со всеми последствиями. Никому не посоветую.
Вы случаем не девственник?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Мч - МаЧо
МуЧачос lol_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Живем вместе.
А дети у Вас от кого?
Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

Очередной спор, переходящий в скандал с МЧ. Что в семье на первом месте. Я за уют, он за ceкc. Мотивирует своё мнение тем, что если будет чаще ceкc будет и помощь с его стороны 😁 Прим.: «ceкc и обнимашки»- это большая часть внимания ему «Уют» - это чистый дом, сытые дети и муж
Вы наверно за уют, потому что вам нафик не нужен такой ceкc.
Объясните ему, чего от него ждете, научите. Так сказать, поднимите мужчину с его примитивного уровня куда-то повыше, тогда будет и ceкc и уют)
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2021 09:06
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Живем вместе.
Ок
Почитали вы ответы в теме, какие-то новые мысли появились?
Или деталей хотели бы добавить?
Иван Иванов, Россия, Домодедово, 57 лет
Иван Иванов, Домодедово, 57 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
почему МЧ, а не муж, интересно
Потому что это "a serious relationship", а не семья. Серьёзные отношения - это сожительство, на неопределённый срок. Как правило, на срок, пока работает гормональная "химия любви". Спад после 3-х лет начинается.

И если на замену этой "химии любви" нет мировоззренческой общности и совместимости (1 из 16 вариантов отношений), то что происходит, угадайте?
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тс скорее больше любит уборку
Ну, если свой мужчина стал малоприятен в постели, что со шваброй бегать радостнее, dntknw_rt_60.gif то выбор между любимой работой по дому и нелюбимой работой в постели очевиден, конечно.
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 09.02.2021 09:09

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это только предложение МЧ. А на самом деле...
...ещё не пробовали, и телегу перед лошадью сейчас поставили?
Замужем

ТС! Прочитайте "5 языков любви" Чепмена. У Вас классическая ситуация - Ваш язык любви это помощ, Вашего МЧ - прикосновения.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы наверно за уют, потому что вам нафик не нужен такой ceкc. Объясните ему, чего от него ждете, научите. Так сказать, поднимите мужчину с его примитивного уровня куда-то повыше, тогда будет и ceкc и уют)
А ну как обидится?)) мужчина-то?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
А сколько вам и МЧ лет? у вас детей, так понимаю нет? И как часто у вас этот самый ceкc бывает? Сложно комментить, не зная детали
Нам 35-40, 2 детей 1,8 и 0,8 лет. И мне не важно комменты относительно моей жизни. Я спросила ваше мнение, исходя из вашей ситуации, которую озвучивать необязательно. Если у вас нет детей или они вполне самостоятельно могут без вас провести 1-2 часа, то может для вас и с-с на первом месте, а кому то этот с-с после дневных «марафонов» по квартире с детьми и даром не нужен.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Это только предложение МЧ. А на самом деле он может после ceкcа захрапеть, а она сама пойдёт посуду мыть. Так что я настаиваю, всё делать наоборот - помыл посуду, потом ceкc. И потом в старости, когда ceкcа и в помине не будет, помытая посуда и будет всегда
Нахрен такую бабу.
Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

Дарья, Лен.область писала:
А ну как обидится?)) мужчина-то?)
Обидится на что?)
На фразу «мне нравится это и это»?)
Замужем

Нам 35-40, 2 детей 1,8 и 0,8 лет. И мне не важно комменты относительно моей жизни. Я спросила ваше мнение, исходя из вашей ситуации, которую озвучивать необязательно. Если у вас нет детей или они вполне самостоятельно могут без вас провести 1-2 часа, то может для вас и секс на первом месте, а кому то этот секс после дневных «марафонов» по квартире с детьми и даром не нужен.
У МЧ детей нет?

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще-то уже)
На сытый желудок другие звуки от крошек)
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Нам 35-40, 2 детей 1,8 и 0,8 лет. И мне не важно комменты относительно моей жизни. Я спросила ваше мнение, исходя из вашей ситуации, которую озвучивать необязательно. Если у вас нет детей или они вполне самостоятельно могут без вас провести 1-2 часа, то может для вас и секс на первом месте, а кому то этот секс после дневных «марафонов» по квартире с детьми и даром не нужен.
Ну дети маленькие совсем, тогда вас вполне можно понять
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

У МЧ детей нет?
Это наши общие дети.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Очередной спор, переходящий в скандал с МЧ. Что в семье на первом месте. Я за уют, он за ceкc. Мотивирует своё мнение тем, что если будет чаще ceкc будет и помощь с его стороны 😁 Прим.: «ceкc и обнимашки»- это большая часть внимания ему «Уют» - это чистый дом, сытые дети и муж
Можно подумать, вы круглосуточно полы дарите и борщ варите. В конце концов, в старости и вспомнить будет нечего, кроме борщей и швабры. Многим мужчинам вообще фиолетово на "уют", им то самое интереснее
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Обидится на что?) На фразу «мне нравится это и это»?)
Да скорее мимо ушей пропустит.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Мч - МаЧо
Мучачо, скорее rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр