загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
То есть, ему сам процесс нравится, а не результат?
Нередко мужчины видят своё активное участие с детьми с возраста, когда с ними можно хоть сколько-то осмысленно поговорить, считая уход за ребенком и базовое развитие женской задачей.
Увы, многие узнают о расхождениях во взглядах на воспитание лишь став родителями.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
я уже слез с табуретки)))
стишок на какой странице?))
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Через 5 лет ему уже надо будет раз в неделю.
А ей каждый день!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Тогда понятна проблема. В этом возрасте нужна в доме стерильность. Пока вы её добиваетесь целый день - муж с работы приходит, а у вас на него нет сил. Думаю ситуация нормальная. Не нужно сильно нервничать и разбираться, через пару лет эта проблема отпадёт сама србой.
А если муж отпадёт тоже?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Москва писала:
О, эт меняет дело. Озвучьте ему, что сильно устаете и хотели бы помощь от него. У меня такого не было, мужья помогали в быту, но была мудрая свекровь, когда дочь подросла, с 8 месяцев забирала к себе, в выходные дни....
Не раз озвучивала, но одно и то же в ответ: «будет с-с- будет помощь». Даже эксперимент ставила 😁. Забивала на уборку, готовку, с детьми по минимуму. Только с-с каждый день на протяжении 2 недель ... и? Ничего. Мусор вынес 2 раза. Деньгами он нас не содержит- предьявить ему больше не чего
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
У нас был не тот вариант, когда вернулась, меня полили грязью, ещё и соседей пригласили, потыкать в меня пальцем, мол вот, смотрите, она бросила сына)))
Это сюр...)) Причем тут соседи . Даша, ты где жила?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Вооот, вот, а я верила, что есть на свете святые)
При чем здесь святые??
Просто это в башке как то само автоматом.
Оказывается, это не правильно.
Вот всё жизнь мучаюсь
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
однозначно. нафиг вообще такие отношения. секс как награду за что то выдают.
А Вы точно дочитали топик?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Увы, многие узнают о расхождениях во взглядах на воспитание лишь став родителями.
Это причина. Решать то как?
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не раз озвучивала, но одно и то же в ответ: «будет секс- будет помощь». Даже эксперимент ставила 😁. Забивала на уборку, готовку, с детьми по минимуму. Только секс каждый день на протяжении 2 недель ... и? Ничего. Мусор вынес 2 раза. Деньгами он нас не содержит- предьявить ему больше не чего
Тогда фик ему, а не с-с beee_rt_56.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Нам 35-40, 2 детей 1,8 и 0,8 лет. И мне не важно комменты относительно моей жизни. Я спросила ваше мнение, исходя из вашей ситуации, которую озвучивать необязательно. Если у вас нет детей или они вполне самостоятельно могут без вас провести 1-2 часа, то может для вас и ceкc на первом месте, а кому то этот ceкc после дневных «марафонов» по квартире с детьми и даром не нужен.
ну вот уже ситуация проясняется, у вас совсем маленькие дети, конечно вы морально и физически устали
Замужем

Василий, Словакия, Братислава писал:
А ей каждый день!
Третьего родить biggrin_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

. Деньгами он нас не содержит- предьявить ему больше не чего
А чего вместе?))
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Не раз озвучивала, но одно и то же в ответ: «будет ceкc- будет помощь». Даже эксперимент ставила 😁. Забивала на уборку, готовку, с детьми по минимуму. Только ceкc каждый день на протяжении 2 недель ... и? Ничего. Мусор вынес 2 раза. Деньгами он нас не содержит- предьявить ему больше не чего
Жесть то какая.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
А чего вместе?))
Тот же вопрос.. А ещё и дети.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Я бы гнала такого ссаными тряпками
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Это сюр...)) Причем тут соседи . Даша, ты где жила?
В деревне... В Краснодарском крае) армянская деревня, там принято так, как я поняла позже, что мужья вообще не прикасаются к своим детям, это для них как оскорбление)
Замужем

Не раз озвучивала, но одно и то же в ответ: «будет ceкc- будет помощь». Даже эксперимент ставила 😁. Забивала на уборку, готовку, с детьми по минимуму. Только ceкc каждый день на протяжении 2 недель ... и? Ничего. Мусор вынес 2 раза. Деньгами он нас не содержит- предьявить ему больше не чего
Теперь я согласна, что он МЧ а не муж)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Саратов писала:
А кто со сташим ребенком был, пока Вы в роддоме со 2 были?
С центра помощи девушка помогала, так как папа был в командировке
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Тогда понятна проблема. В этом возрасте нужна в доме стерильность. Пока вы её добиваетесь целый день - муж с работы приходит, а у вас на него нет сил. Думаю ситуация нормальная. Не нужно сильно нервничать и разбираться, через пару лет эта проблема отпадёт сама србой.
Не нужна никакая стерильность. Адекватная чистота -да, но без фанатизма. Считается, что деревенские дети, которые растут среди нестерильных животных, не всегда мытых фруктов с грядки, имеют более крепкий иммунитет и меньше подвержены аллергиям
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр