То есть, ему сам процесс нравится, а не результат?
Нередко мужчины видят своё активное участие с детьми с возраста, когда с ними можно хоть сколько-то осмысленно поговорить, считая уход за ребенком и базовое развитие женской задачей.
Увы, многие узнают о расхождениях во взглядах на воспитание лишь став родителями.
Тогда понятна проблема. В этом возрасте нужна в доме стерильность. Пока вы её добиваетесь целый день - муж с работы приходит, а у вас на него нет сил.
Думаю ситуация нормальная. Не нужно сильно нервничать и разбираться, через пару лет эта проблема отпадёт сама србой.
О, эт меняет дело. Озвучьте ему, что сильно устаете и хотели бы помощь от него. У меня такого не было, мужья помогали в быту, но была мудрая свекровь, когда дочь подросла, с 8 месяцев забирала к себе, в выходные дни....
Не раз озвучивала, но одно и то же в ответ: «будет с-с- будет помощь». Даже эксперимент ставила 😁. Забивала на уборку, готовку, с детьми по минимуму. Только с-с каждый день на протяжении 2 недель ... и? Ничего. Мусор вынес 2 раза. Деньгами он нас не содержит- предьявить ему больше не чего
У нас был не тот вариант, когда вернулась, меня полили грязью, ещё и соседей пригласили, потыкать в меня пальцем, мол вот, смотрите, она бросила сына)))
Это сюр...)) Причем тут соседи . Даша, ты где жила?
Не раз озвучивала, но одно и то же в ответ: «будет секс- будет помощь». Даже эксперимент ставила 😁. Забивала на уборку, готовку, с детьми по минимуму. Только секс каждый день на протяжении 2 недель ... и? Ничего. Мусор вынес 2 раза. Деньгами он нас не содержит- предьявить ему больше не чего
Нам 35-40, 2 детей 1,8 и 0,8 лет. И мне не важно комменты относительно моей жизни. Я спросила ваше мнение, исходя из вашей ситуации, которую озвучивать необязательно. Если у вас нет детей или они вполне самостоятельно могут без вас провести 1-2 часа, то может для вас и ceкc на первом месте, а кому то этот ceкc после дневных «марафонов» по квартире с детьми и даром не нужен.
ну вот уже ситуация проясняется, у вас совсем маленькие дети, конечно вы морально и физически устали
Не раз озвучивала, но одно и то же в ответ: «будет ceкc- будет помощь». Даже эксперимент ставила 😁. Забивала на уборку, готовку, с детьми по минимуму. Только ceкc каждый день на протяжении 2 недель ... и? Ничего. Мусор вынес 2 раза. Деньгами он нас не содержит- предьявить ему больше не чего
Это сюр...)) Причем тут соседи . Даша, ты где жила?
В деревне... В Краснодарском крае) армянская деревня, там принято так, как я поняла позже, что мужья вообще не прикасаются к своим детям, это для них как оскорбление)
Не раз озвучивала, но одно и то же в ответ: «будет ceкc- будет помощь». Даже эксперимент ставила 😁. Забивала на уборку, готовку, с детьми по минимуму. Только ceкc каждый день на протяжении 2 недель ... и? Ничего. Мусор вынес 2 раза. Деньгами он нас не содержит- предьявить ему больше не чего
Тогда понятна проблема. В этом возрасте нужна в доме стерильность. Пока вы её добиваетесь целый день - муж с работы приходит, а у вас на него нет сил.
Думаю ситуация нормальная. Не нужно сильно нервничать и разбираться, через пару лет эта проблема отпадёт сама србой.
Не нужна никакая стерильность. Адекватная чистота -да, но без фанатизма. Считается, что деревенские дети, которые растут среди нестерильных животных, не всегда мытых фруктов с грядки, имеют более крепкий иммунитет и меньше подвержены аллергиям