Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Интересно, почему женщины держатся за такие отношения? Какой моральный бонус они получают? hm_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Саратов писала:
А его зп на что тратиться?
хороший вопрос
Дарья, Лен.область, 43 года
Дарья, Лен.область, 43 года.

Как обычно: спор был об одном, а к середине темы выясняется, что... мужчина в доме для "иногда пообщаться на тему, что в семье приоритетно"...
По Вашим словам от него никакой пользы нету в семье, только что детей сотворил dntknw_rt_60.gif

Осталось выбрать фразу для объяснения причины этого странного сожительства:
люблюНеМогу( unsure_rt_40.gif .) /привыклаУже/затоШтаныВдоме,/детямНуженОтец
Елена, Где трава зеленее, 49 лет
Елена, Где трава зеленее, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но человек страдает
Это ему кажется, сделал бы по-другому, еще бы больше страдал. У каждого свои правила в голове.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Чувствую себя на программе у Малахова.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Очередной спор, переходящий в скандал с МЧ. Что в семье на первом месте. Я за уют, он за ceкc. Мотивирует своё мнение тем, что если будет чаще ceкc будет и помощь с его стороны 😁 Прим.: «ceкc и обнимашки»- это большая часть внимания ему «Уют» - это чистый дом, сытые дети и муж
Вы считаете себя замужем, а он нет. Это читается из первого поста. Соответственно ваши с ним цели и задачи разные по жизни.

ага)
я как-то в осадок выпала, когда выяснилось, что он занят работой по уши, но заработанное - его личное.
Третий ребенок в семье.
Дарья, Лен.область, 43 года
Дарья, Лен.область, 43 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Интересно, почему женщины держатся за такие отношения? Какой моральный бонус они получают?
Я держалась на идеологии: семья - это раз и навсегда. Жалею безумно: надо было разводиться вовремя, идеалистка, фигова((
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

smile1_rt_40.png и ведь изначально тема будто и не предполагала такого развития)
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2021 09:52
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Не раз озвучивала, но одно и то же в ответ: «будет ceкc- будет помощь». Даже эксперимент ставила 😁. Забивала на уборку, готовку, с детьми по минимуму. Только ceкc каждый день на протяжении 2 недель ... и? Ничего. Мусор вынес 2 раза. Деньгами он нас не содержит- предьявить ему больше не чего
Господи, зачем тогда такой экспонат дома нужен, да ещё с такими предъявами?
Дарья, Россия, Люберцы, 40 лет
Дарья, Люберцы, 40 лет.

Который лечит, или который говорит?)))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Который лечит, или который говорит?)))
Который полоскает sarcastic_rt_50.gif.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Господи, зачем тогда такой экспонат дома нужен, да ещё с такими предъявами?
ТС ушла подумать.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ага) я как-то в осадок выпала, когда выяснилось, что он занят работой по уши, но заработанное - его личное. Третий ребенок в семье.
А как это выглядит? Они на картошке, а он рябчиков ест?))

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Расходитесь нафиг. Вы ж ничего не теряете, ток алименты приобретёте.
какие громкие обещания) ща выяснится, что работает он неофициально) а живут у него hmm_rt_40.png
Елена, Где трава зеленее, 49 лет
Елена, Где трава зеленее, 49 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
И такое бывает, поверьте.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
И такое бывает, поверьте.
Не представляю)).

Александра, Россия, Москва писала:
следим вместе за сюжетной линией.
тс умеет подкинуть)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Очередной спор, переходящий в скандал с МЧ. Что в семье на первом месте. Я за уют, он за ceкc. Мотивирует своё мнение тем, что если будет чаще ceкc будет и помощь с его стороны 😁 Прим.: «ceкc и обнимашки»- это большая часть внимания ему «Уют» - это чистый дом, сытые дети и муж
Теперь отвечу на вопрос, почитав ваши ответы. Главное в семье взаимоуважение, забота о друг друге, понимание..... любовь, любовью, но я не понимаю любви без уважения,а такое есть в жизни. Если позволяют финансы, можно наняит няню, хотя бы для прогулки с детьми, если не доверяете няням, домработницу, в помощь по дому. Подключить родителей, бабушек, если таковые есть, разгрузить вас. Мужа тоже понять можно, работая работу, устает и хочется полежать на диванчике, не без этого, но и о вас заботиться нужно то же. Поговорите с ним, не упрекая, не крича, не осуждая.....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не раз озвучивала, но одно и то же в ответ: «будет ceкc- будет помощь». Даже эксперимент ставила 😁. Забивала на уборку, готовку, с детьми по минимуму. Только ceкc каждый день на протяжении 2 недель ... и? Ничего. Мусор вынес 2 раза. Деньгами он нас не содержит- предьявить ему больше не чего
Странно как ... вот читаешь анкеты, форум - всем нужен обеспеченный, состоявшийся, что бы обеспечивал материально и помогал во всём. Заботливый, адекватный, любящий ну и т.д. по списку длинному. Иначе нет. Буду лучше одна, чем не с таким. А посмотришь на женщин в отношениях уже, совсем всё наоборот. 4 года живёте, материально не помогает, по дому тоже не помогает, жениться не собирается, требует только с-с. Как так?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр