загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Причем к старости это усугубляется, да
biggrin_rt_40.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Короткий перерыв на общественно-полезный труд
эх, мне надо работать, так что почитаю вечерком, до чего договорились и каков вердикт))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Значит этот пузатик-коротыш чем-то ее заинтересовал. )) А вот этот "хороший" считает, что ничего делать не надо, он же "хороший"))
Ну да, вот наверное так как Вы и считают. А потом тут темы похожие создают.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну да, вот наверное так как Вы и считают. А потом тут темы похожие создают.
Ну а как ещё объяснить такой феномен?))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Любовь нечаянно нагрянет gitara.gif
Только так)))

Я думаю всё приходит с опытом. Не попробуешь не узнаешь. Никто не хочет учиться на чужих ошибках. Каждый сам по своим граблям должен пробежать. Ну а дальше уже кто ловче и смекалистее, тот и получает то, что хотел.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Я думаю всё приходит с опытом. Не попробуешь не узнаешь. Никто не хочет учиться на чужих ошибках. Каждый сам по своим граблям должен пробежать. Ну а дальше уже кто ловче и смекалистее, тот и получает то, что хотел.
Ответ из серии " обо всем и ни о чем" .))
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нам 35-40, 2 детей 1,8 и 0,8 лет. И мне не важно комменты относительно моей жизни. Я спросила ваше мнение, исходя из вашей ситуации, которую озвучивать необязательно. Если у вас нет детей или они вполне самостоятельно могут без вас провести 1-2 часа, то может для вас и ceкc на первом месте, а кому то этот ceкc после дневных «марафонов» по квартире с детьми и даром не нужен.
Как я представляю себе ситуацию, вы слишком удалились друг от друга. Вы очень устаёте и не получаете от Вашего МЧ достаточной поддержки (не только по дому, с детьми, но и, скорее всего, моральной). Вероятно, в Вашей семье классическое разделение ролей - на женщине дом и дети, на мужчине работа. Такой подход очень разделяет, потому что только равное участие во всем позволяет лучше вникнуть в связанные трудности, лучше понять состояние другого, научиться ценить помощь и, соответственно, её предлагать.

А сейчас у вас не хватает хорошего взаимопонимания и нужной степени заботы друг о друге. Отсюда проблемы с с-сом и другими вещами. Важно понять, что эти проблемы вторичны, причина выше. С-с в отсутствии взаимопонимания, да ещё при ворохе накопившихся претензий и обид - ну такое себе удовольствие, особенно в случае женщин. Мы ж не роботы. Попробуйте сказать об этом мужчине, не обвиняя, довести до него мысль, что очень нуждаетесь в поддержке. Не в дежурных фразах, а в искреннем участии и что Вы готовы точно так же поддерживать и его. Это участие сближает и позволяет относиться друг к другу с большей нежностью. С-с от этого только выигрывает, если что. Это участие подразумевает совместное участие во всех делах семьи.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Аатремонтирууй меня
Приходи ночью на сеновал—нет,я не такая
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Хороший человек предлагает женщине отношения, но она отвергает его по причине либо финансовой несостоятельности, либо недостаточного физического совершенства
Вы в одном предложении несовместимые вещи сочетаете - хороший человек и физическая или материальная несостоятельность sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 09.02.2021 10:19

Ответ из серии " обо всем и ни о чем" .))
Можгу короче, что бы Вы поняли - по глупости всё.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Не раз озвучивала, но одно и то же в ответ: «будет ceкc- будет помощь». Даже эксперимент ставила 😁. Забивала на уборку, готовку, с детьми по минимуму. Только ceкc каждый день на протяжении 2 недель ... и? Ничего. Мусор вынес 2 раза. Деньгами он нас не содержит- предьявить ему больше не чего
Если Вам изначально предъявляются такие ультиматумы, то, увы, ловить тут любовь негде. Мужчине нужен с-с, Вы ошиблись, думая, что ему нужна семья.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Вы в одном предложении несовместимые вещи сочетаете - хороший человек и физическая или материальная несостоятельность
Вы считаете, что человека со средним заработком или не высокого роста нельзя считать хорошим?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Вы в одном предложении несовместимые вещи сочетаете - хороший человек и физическая или материальная несостоятельность
Мама считает "хорошим человеком", а мама ошибаться не может girl-angel_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Мужчине нужен секс
Да как Вы только могли такое подумать! diablo_rt_74.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
в Вашей семье классическое разделение ролей - на женщине дом и дети, на мужчине работа.
остался открытым вопрос, почему же при классическом разделение ролей, мужчина не содержит семью, а живут они с детьми на декретные
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
остался открытым вопрос, почему же при классическом разделение ролей, мужчина не содержит семью, а живут они с детьми на декретные
Новая классика good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ребят, всем спасибо за скромные ответы и за богатые советы. Всем добра.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Очередной спор, переходящий в скандал с МЧ. Что в семье на первом месте. Я за уют, он за ceкc. Мотивирует своё мнение тем, что если будет чаще ceкc будет и помощь с его стороны 😁 Прим.: «ceкc и обнимашки»- это большая часть внимания ему «Уют» - это чистый дом, сытые дети и муж
Ничего не поняла umnik2_rt_46.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Вы считаете, что человека со средним заработком или не высокого роста нельзя считать хорошим?
Я считаю, что вы не разглядели сарказма в моём сообщении. Но, по большому счёту, не важно, как вы рацениваете мужчину со средним достатком, важно как это делают женщины.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр