загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Я держалась на идеологии: семья - это раз и навсегда. Жалею безумно: надо было разводиться вовремя, идеалистка, фигова((
Мне папа постоянно так говорит, что семья один раз и навсегда, муж может пить, бить, не любить, унижать, женщина должна принять это и жить с ним до старости biggrin_rt_40.png и в конце обычно добавляет : " ты же знаешь, что я тебе желаю только хорошего!" biggrin_rt_40.png
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы считаете себя замужем, а он нет. Это читается из первого поста. Соответственно ваши с ним цели и задачи разные по жизни.
Это понятно. Непонятно, зачем второй ребёнок? Не верю, что до второго всё было иначе.
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Не представляю)).
Это хорошо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Это понятно. Непонятно, зачем второй ребёнок? Не верю, что до второго всё было иначе.
погодки редко бывают плановыми.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
я не понимаю любви без уважения
а так бывает???
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Странно как ... вот читаешь анкеты, форум - всем нужен обеспеченный, состоявшийся, что бы обеспечивал материально и помогал во всём. Заботливый, адекватный, любящий ну и т.д. по списку длинному. Иначе нет. Буду лучше одна, чем не с таким. А посмотришь на женщин в отношениях уже, совсем всё наоборот. 4 года живёте, материально не помогает, по дому тоже не помогает, жениться не собирается, требует только секс. Как так?
Другая последовательность: сначала поживут вот с такими, потом, поумнев, ищут заботливого, обеспеченного, любящего.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Странно как ... вот читаешь анкеты, форум - всем нужен обеспеченный, состоявшийся, что бы обеспечивал материально и помогал во всём. Заботливый, адекватный, любящий ну и т.д. по списку длинному. Иначе нет. Буду лучше одна, чем не с таким. А посмотришь на женщин в отношениях уже, совсем всё наоборот. 4 года живёте, материально не помогает, по дому тоже не помогает, жениться не собирается, требует только секс. Как так?
Просто это разные люди. Те кто в анкетах, и те кто темы создаёт. Надеюсь у вас меньше вопросов))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
а так бывает???
Это наверное похоть уже.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Я ещё не дочитала до этого.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Мне папа постоянно так говорит, что семья один раз и навсегда, муж может пить, бить, не любить, унижать, женщина должна принять это и жить с ним до старости и в конце обычно добавляет : " ты же знаешь, что я тебе желаю только хорошего!"
swoon_rt_40.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
а так бывает???
Бывает с-с без уважения думаю, а вот любовь врятли)
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Теперь отвечу на вопрос, почитав ваши ответы. Главное в семье взаимоуважение, забота о друг друге, понимание..... любовь, любовью, но я не понимаю любви без уважения,а такое есть в жизни. Если позволяют финансы, можно наняит няню, хотя бы для прогулки с детьми, если не доверяете няням, домработницу, в помощь по дому. Подключить родителей, бабушек, если таковые есть, разгрузить вас. Мужа тоже понять можно, работая работу, устает и хочется полежать на диванчике, не без этого, но и о вас заботиться
Наташа, для чего няню, чтобы его порадовать? Тс пишет, что его денег не видят.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Мне папа постоянно так говорит, что семья один раз и навсегда, муж может пить, бить, не любить, унижать, женщина должна принять это и жить с ним до старости и в конце обычно добавляет : " ты же знаешь, что я тебе желаю только хорошего!"
Может он это говорит зная твой характер? sarcastic_rt_50.gif

Не обижайся, это шутка))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Я держалась на идеологии: семья - это раз и навсегда. Жалею безумно: надо было разводиться вовремя, идеалистка, фигова((
Вовремя разводиться это через сколько недель, месяцев, лет?
И как разводиться, если Вы не расписаны?
Победитель, Дома, 50 лет

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Другая последовательность: сначала поживут вот с такими, потом, поумнев, ищут заботливого, обеспеченного, любящего.
и не находят
давнооо тут сидим (с)

В топике про финансовые трудности или хотя бы разные кошелки ни слова. Даже больше на хвастовство смахивало "я вся такая хозяюшка, а он мне хочет, сил нет". Далее мч оказывается отцом двоих детей и стаж совместной жизни 4 года.
Чем дальше, тем толще партизаны тараканы.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.02.2021 10:01

Победитель, Дома писал:
и не находят давнооо тут сидим (с)
Нууу, как сказать grin-ast_rt_40.gif

Елена, Где трава зеленее писала:
Наташа, для чего няню, чтобы его порадовать? Тс пишет, что его денег не видят.
в начале темы это её совсем не парило. Почему-то.
Победитель, Дома, 50 лет

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это наверное похоть уже.
попробуйте о чем нибудь другом подумать sarcastic_rt_50.gif
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В топике про финансовые трудности или хотя бы разные кошелки ни слова. Даже больше на хвастовство смахивало "я вся такая хозяюшка, а он мне хочет, сил нет". Далее мч оказывается отцом двоих детей и стаж совместной жизни 4 года. Чем дальше, тем толще партизаны.
осталось понять, почему ТС держится за этого своего МЧ)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр