загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Нет его и не будет. Женщина которая зарабатывает в три раза больше (и в два раза тоже ) обречена на переживания как это она "кормит" мужика. Оно мужчине надо?... даже не рассматриваю таких отношений.
Не всякая обречена.
У меня знакомая в пять раз больше любимого зарабатывает, она - директор - он - полицейский.
Живут и не заморачиваются, она в магазине платит, он квартиру убирает, кофе в постель приносит. Отдыхают вместе раз в год - он кредит берет, все остальные разы она отдыхает без него с сыном и подругами, в Новый год он дежурил, а она на море уехала.
Переживают за них только их родные и знакомые, их обоих финансовый вопрос не парит, у них любовь.

Проблема возникает тогда, когда кто-то из пары (или оба) начинает заморачиваться подсчетами.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Много раз мужчины на форуме открытым текстом писали, что сам факт её высоких (относительно его собственных) доходов - веская причина не связываться, т.к. пострадает его ЧСД.
Это писали те, у которых ЧСД напрямую завязано на уровень дохода. Но так не у всех.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2021 11:31
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Это писали те, у которых ЧСД напрямую завязано на уровень дохода. Но так не у всех.
angel2.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Не всякая обречена. У меня знакомая в пять раз больше любимого зарабатывает, она - директор - он - полицейский.
Конечно есть. У меня родственники с ДВ такие. Она главбух в "рыбе икре", он полицейский (уже бывший).
Но там отношения, он тупо "на побегушках". Он толстый, любит пожрать и выпить. Но он бесприкословный молчун. Так и живут.
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Конечно есть. У меня родственники с ДВ такие. Она главбух в "рыбе икре", он полицейский (уже бывший). Но там отношения, он тупо "на побегушках". Он толстый, любит пожрать и выпить. Но он бесприкословный молчун. Так и живут.
Мои два года вместе, поэтому пока КБП.. ему нравится ухаживать, она не парится из-за денег.
Хотя кто знает, что будет лет через 10.

Тут многие про декрет пишут, но дамы моего поколения, которые рожать уже не планируют, могут быть лояльнее к финансовому положению мужчины.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Вы наверное психологом подрабатываете?
Ага. Из вас что-то лезет. Проверьте что

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Вы на своей радиоволне опять? Надеюсь не повторите ваших прежних перлов?
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Кикимора, Россия, Москва писала:
Жаль, что вы в своем высказывании забыли еще о более старых песнях о главном, где мужчина был добытчиком и заботился и содержал семью. И лучше быть одной,чем с кем попало. Хорошо, когда в паре мужчина и женщина одного уровня, как материального так и умственного. Для меня это главное, и я не вижу смысла наступать на горло основным своим принципам.
Ну тогда и у мужчины должны быть принципы правильно? И если придерживаться принципов то любая баба с чужими детьми полный отстой, порченная и ни на что не годная, просто потому что новый ее мужик будет в любом случае стоять на последнем месте в семье, когда вы наконец поймёте что для любого принципиального обеспеченного мужика вы дно! Ваше благополучие и счастливая семейная жизнь зависят как раз от мужика доброго и не принципиального, который после ваших неудачных замужеств смотрит на вас как на человека, как на нежную добруюженщину , а для принципиального вы мусор, запомните это!! С зарплатой и с работой можно решить, пусть не сразу но решить ,а вот с принципами сложнее ну неужели вам это не понятно?это сейчас вы зарабатываете больше но через год все может изменится и совсем не в вашу пользу, а если у мужика принципы? Он в таком случае вам скажет извини дорогая ты мне не ровня так что одевай кросовки и прощай моя душа) , так что милые женщины свои подобные принципы засуньте себе глубоко в интимные места, и не вздумайте их озвучивать перед вашим женихом))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я бы сказала. Но слово под строжайшим запретом cool_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Я бы сказала. Но слово под строжайшим запретом
Тебя Даша мне не переплюнуть hmm_rt_40.png

Я бы сказала. Но слово под строжайшим запретом
И я о том же

И я о том же
Какие стеснительные тети rofl_rt_56.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
у них любовь.
На удобство тоже похоже.)
Даша, Москва, 45 лет.

И я о том же
Слышите з-з-з?)

Слышите з-з-з?)
Если прислушаться, то да
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Если у женщины доход в 3 раза больше, чем у мужчины, должен ли быть у них совместный бюджет? Или как делятся расходы с учетом проживания на территории женщины? У женщины 2 детей, получает на них алименты. У мужчины детей нет.
семья подразумевает совместный бюджет...повторюсь
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Ну тогда и у мужчины должны быть принципы правильно?
Прощай, дружище, нам будет тебя не хватать!))
Щас у них шок пройдёт и они тебя порвут и забанят))
Даже ни одного минуса за два часа не поставили... в обмороке все лежат, видимо))
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2021 15:46
В отношениях

Прощай, дружище, нам будет тебя не хватать!)) Щас у них шок пройдёт и они тебя порвут))
Да я привык что меня тут не любят, даже когда выбирали между мной и маленькой черепахой в доме выбрали черепаху))
В отношениях

Прощай, дружище, нам будет тебя не хватать!)) Щас у них шок пройдёт и они тебя порвут и забанят)) Даже ни одного минуса за два часа не поставили... в обмороке все лежат, видимо))
Да и разве это не так? Просто я озвучил так сказать в прямом эфире то что все знают но стесняются сказать, а то возомнили о себе, чё? Скоко скоко? 45000 ? Ой я 70000 ко мне не подходи я принципиальная)) ну разве так умная баба скажет? Главное что бы любили и уважали друг друга вот что жизненно важно, все остальное хрень, любой нормальный мужик если перед ним озвучить сумму которую он должен зарабатывать что бы соответствовать этой даме пошлет ее далеко и надолго, потому что ему проще и дешевле шалаву нанять и не заморачиваться, в случае неудач что та что эта на лыжи встанут, а в случае удачи он будет этих шалав менять еженедельно и без заморочек, ну так как ему проще и комфортней? Вот то то!

Прощай, дружище, нам будет тебя не хватать!)) Щас у них шок пройдёт и они тебя порвут и забанят)) Даже ни одного минуса за два часа не поставили... в обмороке все лежат, видимо))
Я аж вернулся на ту страницу и прочитал... Аааа... horror_rt_60.gif
Уже слышу гул тяжелых бомбардировщиков... Сейчас начнется... Пополз в убежище... ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр