Или обозлится ещё больше. И что тогда будет?
Не, это не вариант. В кризисный центр поеду. Надеюсь на помощь юристов местных. И, чесговоря, рассчитываю, что там кто-то такой же найдётся, как я. Вдвоём легче пережить, чем одной. Может, там как раз найдётся ещё такая же мама, можно будет о совместном съёме жилья подумать
Приходите в боулинг поиграть 21-го. Тут на форуме тема про это есть отдельная, даже две.
Мало ли, какую помощь могут принести новые знакомства.
Я, например, нашел здесь очень нестандартный и прикольный способ подработки, который помог мне перекантоваться в тяжелый период.
Москва ,- это город для выносливых.
Даже если вас никто не ждёт там,откуда вы приехали ,- берите ребенка и возвращайтесь туда. Там дешевле жилье и по-любому много знакомых. Это важно.
Все можно выдержать и все преодолеть. Мужика давно пора было бросить . Женщина всегда выживет. И не с одним ребенком. И всегда встанет и поднимется.
У вас какая профессия?
Я не верю,что от мужика настолько можно зависеть,что терпеть такое.
Обычно достаточно одной пощёчины,чтобы понять ,- что человек быдло.
Пощечина и была одна. Вместе с пинком. Вчера это было впервые.
Не совсем удалённо. Часть работы при личном посещении. Но езжу работать на весь день - дома муж не даёт вообще. МО смотрела уже. Но там другой затык - работа не подразумевает больничных. Ребёнок заболеет - сидеть с ним некому. Либо больничный, но бесплатный. Тогда с ребёнком есть кому сидеть, но нечего кушать)
Разве что найти ещё такую же маму, с ней вместе снимать.
Самое подходящее устроиться в садик работать и ребёнок будет там, больничные дают
Ты что-нибудь слышала о гормональных изменениях мужчин, ставших папами?
А о физических изменениях в мозге?
Я не говорю сейчас о конкретном случае с драками, а вообще.
Проблема с изменением в поведении молодых пап стоит не только в России (хотя и не так остро).
.
Да миллион историй, когда люди ведут себя неадекватно и похлеще, никто никуда не забирает. Государству же нужно содержать их всех
Ну как это не забирает? Опасность для себя и/или окружающих ,- это показание для недобровольной госпитализации. Просто в письменном виде пишется заявление об этом
Ну как это не забирает? Опасность для себя и/или окружающих ,- это показание для недобровольной госпитализации. Просто в письменном виде пишется заявление об этом
Не знаю я таких историй, где после поднятия руки в дурку забирали..
Приходите в боулинг поиграть 21-го. Тут на форуме тема про это есть отдельная, даже две.
Мало ли, какую помощь могут принести новые знакомства.
Я, например, нашел здесь очень нестандартный и прикольный способ подработки, который помог мне перекантоваться в тяжелый период.
Ты что-нибудь слышала о гормональных изменениях мужчин, ставших папами?
А о физических изменениях в мозге?
Я не говорю сейчас о конкретном случае с драками, а вообще.
Проблема с изменением в поведении молодых пап стоит не только в России (хотя и не так остро).
.
Я много о чём слышала.
Но ничто и никто не убедит меня, что то, что происходит в семье ТС, является хоть одним из оттенков нормальной реакции на рождение ребёнка.
Однозначно нужно вещи собирать,ребенка и уходить. В Москве тяжело. Вы не потянете при такой зарплате. Разумнее вернуться на родину . Даже если 30 будет зарплата вы с ребёнком не потянете.
Пощечина и была одна. Вместе с пинком. Вчера это было впервые.
Так обозначьте мужчине, что если ещё это повториться, то вы сообщите , к примеру, в полицию. И если это повторится вновь, обязательно выполнить то условие, которое вы обозначите. Иначе это будет выглядеть очень " бледненько". Выстраивайте границы с ним, чтоб не было даже больше мысли у него обидеть вас. Берегите себе!
Можно, вклинюсь с чуточкой нытья? Обратиться не к кому, сама банально не знаю, что делать дальше...
Предыстория. Замужем с 2013 года. Выходила по большой любви. В Москву переехала за мужем, хотя очень не хотела в этот город. Муж был заботлив, внимателен, нормально зарабатывал. В 2017 у нас родился сын. С того времени супруг начал меняться... Перестал работать, помощи вообще 0. Постепенно начались оскорбления. Стал все больше и больше пива пить. Дошло до того, что как воду его хлестал. Короче,
Нужно возвращаться домой.У Вас есть же свое жилье.Не нужно терпеть плохое отношение.Лучше не будет.
Вернетесь домой,успокоитесь и все встанет на места.
Алименты,развод - решите сами.
Не знаю я таких историй, где после поднятия руки в дурку забирали..
Я врач-психиатр. И однозначно вам говорю. Опасность для себя и/или окружающих это показание для не добровольной госпитализации. Другое дело, что родственники звонят , а письменно ничего не пишут правильно. Агрессию, неадеквтное поведение надо четко описать.
Но я не об этом. Это не случай ТС. Ей нужно от него уходить. Даже закрыть его временно в психбольнице ,- это для нее не выход.
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2021 21:49
При очередном "заскоке" вызываете милицию,снимаете побои, берёте бабку в свидетели- 15 суток вы свободно живёте....если с первого раза не понял - то при стойкости вашего характера и намерений жить и не тужить с бабулей вы сможете года 3
Да какой тренер. В молодости занималась и вполне успешно. Но когда два обдолбанных наркомана пристали, то я вежливой была. А они сразу по башке дали. Спас меня только мимо проезжающий автомобиль . И это я с дороги не успела отойти .
Неповезло и повезло с проезжающим автомобилем .Жесть конечно..
В теме "Муж оказался абьюзером. Помогите советом, пожалуйста." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.