загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Муж оказался абьюзером. Помогите советом, пожалуйста.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Можно, вклинюсь с чуточкой нытья? Обратиться не к кому, сама банально не знаю, что делать дальше... Предыстория. Замужем с 2013 года. Выходила по большой любви. В Москву переехала за мужем, хотя очень не хотела в этот город. Муж был заботлив, внимателен, нормально зарабатывал. В 2017 у нас родился сын. С того времени супруг начал меняться... Перестал работать, помощи вообще 0. Постепенно начались оскорбления. Стал все больше и больше пива пить. Дошло до того, что как воду его хлестал. Короче,
Если Вашей зп хватает только на съем комнаты, то значит у вас малоимущая семья, получаете льготы. Прописаны где, где живете: в съемной квартире или куплена в браке. Я б сразу ушла с детьми. Есть кризисные центры, куда можно обратиться. Это как временный вариант. И подала бы на развод сразу и на алименты естественно. Если совсем туго, то вернулась бы в родные края.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Нет, к сожалению. Жилье его и его мамы. Свекровь меня поддерживает, но она сама пенсионерка, инвалид, на неё сильно рассчитывать не могу. Она уговаривает остаться. Но вот останусь - а что дальше будет...
Свекровь ваша - золотая женщина!

Обычно матери всегда за детей, даже если они садисты, а тут....молодец.

Может свекровь поспрашивает близких своих, кто может приютить вас? Или сдать вам комнату? Возможен ли такой вариант?...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Если найти девушку со схожей проблемой, например. Вместе снимать, помогать с детьми друг другу.
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Бьёт значит )
ohmy_rt_40.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Можно, вклинюсь с чуточкой нытья? Обратиться не к кому, сама банально не знаю, что делать дальше... Предыстория. Замужем с 2013 года. Выходила по большой любви. В Москву переехала за мужем, хотя очень не хотела в этот город. Муж был заботлив, внимателен, нормально зарабатывал. В 2017 у нас родился сын. С того времени супруг начал меняться... Перестал работать, помощи вообще 0. Постепенно начались оскорбления. Стал все больше и больше пива пить. Дошло до того, что как воду его хлестал. Короче,
Бегите, хоть куда, чем дальше, тем хуже будет. Спокойная и счастливая ваша жизнь и ребенка зависит сейчас от вас. Есть психологические службы в поддержке женщин в таких случаях, приюты, пробуйте, но не оставайтесь с этим чудовищем.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская писал:
Только за прошлый год среди моих знакомых знаю 6 случаев подобных прецедентов причём в основном в Москве, но по большей части при отсутствии совместных детей Это явление приобретает массовый характер
К сожалению (( хотя, может, оно и раньше так же было. Но тогда было принято считать, что сор из избы не выносят, а бьёт - значит, любит...
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
И дальше что? Изменится его скотская сущность, и вернется любовь? На самом деле, принципиальное решение очевидно, остались лишь технические моменты: снять жилье, просудиться, в т.ч. по алиментам, как-то финансово перекрутиться...
нет, Василий, я не о том, возможно родители помогли бы с размещением, если они хотят нормальной жизни для детей-внуков, я просто из собственного опыта.. если у них есть такие возможности, но ниже уже ТС ответила, что этот вариант отпадает
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Вам срочно надо куда то съехать, друзья родственники... знакомые... может с форума желающие найдутся... а там уже собраться с мыслями и начать действовать в сторону улучшения жизненной ситуации

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если найти девушку со схожей проблемой, например. Вместе снимать, помогать с детьми друг другу.
Неплохая идея. Спасибо за совет.
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Абьюзер - фактически насильник. Моральное насилие, финансовое, физическое. В моем случае - все три за раз.
Ну и нафиг оно вам надо...
Бежать без оглядки rtfm_rt_52.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Хренасе помидоры завяли!

.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Нет, к сожалению. Жилье его и его мамы. Свекровь меня поддерживает, но она сама пенсионерка, инвалид, на неё сильно рассчитывать не могу. Она уговаривает остаться. Но вот останусь - а что дальше будет...
Конечно уговаривает, кто ж ее сыночку кормить будет
Владимир, Россия, Анапа, 54 года
Владимир, Анапа, 54 года.

Как говорят небратья из т.н. "украины" - "Бачылы очи шо бралы"
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Дарья, Люберцы, 39 лет.

К сожалению (( хотя, может, оно и раньше так же было. Но тогда было принято считать, что сор из избы не выносят, а бьёт - значит, любит...
Простите за вопрос, где вы живёте?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Прописка, которая постоянная регистрация - тут, в этой кв. Она в собственности у мужа и его матери.
Попробуйте найти одинокую маму для совместной аренды и помощи друг другу с детьми

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Свекровь ваша - золотая женщина! Обычно матери всегда за детей, даже если они садисты, а тут....молодец. Может свекровь поспрашивает близких своих, кто может приютить вас? Или сдать вам комнату? Возможен ли такой вариант?...
Свекровь классная, да) Ее её сын тоже так же гнобит и унижает, там вообще не родственные отношения. Хотя вот кто, а она достойна уважения по целому ряду причин.
Родня и близкие тут только совсем далёкие есть, к которым так не пойдёшь. Остальные умерли, к сожалению.
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

С его мамой хорошие отношения. Папы нет. Мы вместе все живём. Свекровь уговаривает остаться, но блин... Страшно. Раз уже бить начал... И потом, она пенсионер-инвалид, от неё особенно помощи нкт
нет, вам оставаться не вариант, мало ли что может быть дальше, да и ребенок эти скандалы наблюдает..
что свекровь на вашей стороне хорошо, но помочь она вам не может

Влад, . писал:
Хренасе помидоры завяли! .
Да не то слово. Сама в шоке.
При этом повторяет, что любит. Хреновая любовь какая-то, однако.
Odnik, Россия, Москва, 43 года
Odnik, Москва, 43 года.

Проучите со свекровью этого говнюка!
Дарья, Люберцы, 39 лет.

При этом повторяет, что любит.
Шоб не рыпались
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр