загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Муж оказался абьюзером. Помогите советом, пожалуйста.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Девушки, не поймите превратно, но вот от кого слышу про абьюзеров, в основном он (абьюзер) воспитан в неполной семье или при аналогичном отце.
По-моему, пора открывать школу мужского воспитания)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

СЛО, В-) писала:
А не хотите записаться на бокс или какие-то курсы самозащиты?
Нет. Банально времени не хватает. Дом-работа
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Роман, Россия, Москва писал:
Девушки, не поймите превратно, но вот от кого слышу про абьюзеров, в основном он (абьюзер) воспитан в неполной семье или при аналогичном отце. По-моему, пора открывать школу мужского воспитания)
Всеми руками за. Сыну, по ходу, грозит в такой же вырасти(
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
Дмитрий, давайте не будем продолжать. Ок?
я чё, умер и не заметил? для чего мне цветы?
я вам лично, изначально ничего не писал. как только прекратите ко мне цепляться, так всё и закончится.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Всеми руками за. Сыну, по ходу, грозит в такой же вырасти(
Если у него на глазах всё это будет происходить, то да.
Поэтому ради него и нужно уходить
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.02.2021 19:31
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Раз у Вас московская прописка и работали в саду, можно поискать подобный же вариант с устройством в этот же сад ребёнка. На другом конце Москвы.

Если образование позволяет, посмотрите вакансии педагога в близлежащих городках/деревнях.
Там вечная нехватка, в некоторых сёлах даже жилье дают, только приезжайте.
И не обязательно это глубинка-дыра.
Чаще именно в школах/ садах рядом с крупным городом проблема с кадрами.

Мужу и даже прекрасной свекрови ни словом, ни духом, ни намёком не говорить о своём желании уехать.

Уезжать нужно, однозначно.
В секты только не ходите, они хорошие, конечно, но тут как повезет, вдруг ярые фанатики, не отвяжетесь потом.
Уж проще в кризисный центр или церковь, на худой конец. Может, из прихожан кто недорого пустит.

И да, если муж знает, где работаете, скорее всего и работу придется сменить. Желательно сразу, как уйдете от него.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну слово абьюзер она выучила. А что делать не знает? Поверьте , реальные жертвы, ОСОЗНАВШИЕ проблему, на форумах не сидят. Они знают, что делать, куда идти и кому звонить.
Сейчас этап осознания. Это тоже непросто. Главное - понять, что уходить надо будет с концами, назад пути нет. Компромиссов в этой ситуации нет и быть не может.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дарья, Лен.область писала:
Раз у Вас московская прописка и работали в саду, можно поискать подобный же вариант с устройством в этот же сад ребёнка. На другом конце Москвы. Если образование позволяет, посмотрите вакансии педагога в близлежащих городках/деревнях. Там вечная нехватка, в некоторых сёлах даже жилье дают, только приезжайте. И не обязательно это глубинка-дыра. Чаще именно в школах/ садах рядом с крупным городом проблема с кадрами. Мужу и даже прекрасной свекрови ни словом, ни духом, ни намёком не го
Работу менять надо ДО ухода. С остальным согласна
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Ну надо всё спланировать. А не просто вникуда. Если накормить его таблеточками (автор, в личке подскажу какими), то он полежит пока, а она всё распишет, никуда не торопясь
На лечение от алкозависимости отправить? Как думаете?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
С мужем плохие отношения, с мачехой плохие, мама Ваша тоже не хотела, что бы Вы вернулись. Родственники не общаются ... что у Вас там происходит?
Не у всех счастливое детство и адекватное окружение. Так бывает...
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Мне? 25. Муж старше.
Замечательный возраст. У Вас все будет хорошо. Плюс Москвы для Вас в том, что здесь, по сравнению с провинцией, больше молодых хороших свободных мужчин и меньше молодых хороших свободных женщин.
Не теряйте времени. Ищите работу и съемное жилье, именно в таком порядке.
Ни к чему искать работу "поблизости", лучше там, где жилье дешевле, или просто в центре, чтобы из любого конца одинаково удобно добираться было.
Еще такой вопрос.
Вы писали, что перебрались в мск с мужем. Значит ли это, что квартира приобретена в браке?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Неее... Это с небуйным попробовать поканителиться можно пару лет, и то... Пока признает, пока пойдёт, пока 12 шагов и тд... А тут буйный. Нет.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Туда только добровольно берут. А он по-любому считает себя не алкоголиком.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Соничка, Россия, Москва писала:
Ага, и посидеть потом лет 7 за такого придурка...
конечно правильно было бы зафиксировать свои побои и заявление в полицию написать..
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Девушки, не поймите превратно, но вот от кого слышу про абьюзеров, в основном он (абьюзер) воспитан в неполной семье или при аналогичном отце. По-моему, пора открывать школу мужского воспитания)
Уже есть и такие, на добровольных началах мужчины занимаются с мальчишками.
Если интересно, были репортажи в инете о подобных энтузиастах.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
С мужем плохие отношения, с мачехой плохие, мама Ваша тоже не хотела, что бы Вы вернулись. Родственники не общаются ... что у Вас там происходит?
Вы невнимательны.
Со свекровью отношения хорошие.
Мачеха не хочет, чтобы вернулась (к ней в дом), и это понятно.
Родственники у всех, как правило, не готовы брать на себя материальную помощь или селить в своем доме с ребенком.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Мне? 25. Муж старше.
Ситуация патовая. Но не безысходная. Помните, всегда есть выход.
Вам накидали пару хороших предложений, чтобы для начала пережить это.
Ни в коем случае дома не ведитесь ни на что сейчас. Будьте спокойны и молчаливы. Подготовьтесь.
Поищите оплачиваемую работу, в вашем возрасте можно подобрать быстро.
Уходите, не задерживайтесь, сразу как что-то подвернется,не тяните.
Поверьте, не так страшен черт, как его малюют. Если будет внутренняя уверенность,будет всё складываться как по волшебству. Удачно. Я серьёзно. Не бойтесь.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 16.02.2021 20:04
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я чё, умер и не заметил? для чего мне цветы? я вам лично, изначально ничего не писал. как только прекратите ко мне цепляться, так всё и закончится.
Разве можно перестать к тебе цепляться? blush_rt_40.gif ac58_rt_86.gif girl-angel_rt_62.gif girl-haha_rt_70.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну слово абьюзер она выучила. А что делать не знает? Поверьте , реальные жертвы, ОСОЗНАВШИЕ проблему, на форумах не сидят. Они знают, что делать, куда идти и кому звонить.
Неправда Ваша. Вы рассуждаете с точки зрения человека, способного на решительные действия. Если жертва попала в отношения с подобным типом мужчин, значит она изначально не умеет постоять за себя, зависима и на многое не решается. Всякие отмазки ей приходят в голову - а вдруг изменится, что-то поменяется, может и я не права, как же так можно, он осознает и пр. Они и мешают. Жертвам нужно много времени, чтобы решиться на реальные действия.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если пошагово, то я сделала бы так:
1. Поиск новой работы
2. Поиск нового жилья
3. Поиск нового детского сада, документы, оформление.
4. Поиск помощницы
5. Подготовка "побега" (вещи, деньги, документы,...)
6. Побег с запиской (чтоб не подавал на поиск)

Ах да. И таблеточки всё это время, таблеточки в еду.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 16.02.2021 19:40
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр