загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Муж оказался абьюзером. Помогите советом, пожалуйста.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Вот последнее точно не скажу
А если откинется? У алкоголиков с кровеносной системой проблемы обычно
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Опять она про свои таблетки,опасная женщина
Я одно время жил с женщиной-врачом.
Однажды, она в шутку сказала, что врач может отравить так, что и следов не найдут. umnik2_rt_46.gif

Держусь от врачей подальше ph34r_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif

.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
А если откинется? У алкоголиков с кровеносной системой проблемы обычно
Я не про снотворные
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Снять побои обязательно.
И вообще, как можно больше фиксировать насилие.
Когда вы подадите на развод и порядок встреч отца с ребенком (обязательно это сделайте!), Вам будет легче объяснить судье, почему встречи должны проходить в Вашем присутствии.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Ах да. И таблеточки всё это время, таблеточки в еду.
Как вы можете такое советовать? А вдруг в сочетании с алкоголем летальный исход?
Это уже уголовное преступление.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2021 20:07
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я не про снотворные
Слабительные?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
Как вы можете такое советовать? А вдруг в сочетании с алкоголем отравите человека? Это уже уголовное преступление. Даже, если он абьюзер, это не основание покушаться на жизнь.
Подайте на меня заявление на мос. ру.
А пока я буду слышать как женщин бьют с ноги - я буду помогать подобными советами.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я за поиск лучшей работы и накопление средств на съем, в любом случае жить дальше как то нужно. Все приюты и центры временно помогают
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Уходить...как можно скорее, в любой момент он рассердится и может не планируя...просто не рассчитает силу...и всё.
Кроме предложенных вариантов....у нас в городе есть такое, уход за пожилыми с з/п и проживанием. скрыться, уйти и на расстоянии решать вопросы.
Еще свекровь...конечно, будет уговаривать, один на один с ним ей еще страшнее...Её тоже жаль...Если ваша понимает, что от сына ей ни добра, ни помощи, возможно, согласится разменять жилье (если площадь позволяет)и жить с вами.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Уходить...как можно скорее, в любой момент он рассердится и может не планируя...просто не рассчитает силу...и всё. Кроме предложенных вариантов....у нас в городе есть такое, уход за пожилыми с з/п и проживанием. скрыться, уйти и на расстоянии решать вопросы. Еще свекровь...конечно, будет уговаривать, один на один с ним ей еще страшнее...Её тоже жаль...Если ваша понимает, что от сына ей ни добра, ни помощи, возможно, согласится разменять жилье (если площадь позволяет)и жить с вами.
Кстати, да, если у вас со свекровью хорошие отношения, может, вам стоит придумать, как жить вместе с ней, но без сыночки. Она бы и с внуком помогла, пока вы работаете.
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Уходить...как можно скорее, в любой момент он рассердится и может не планируя...просто не рассчитает силу...и всё. Еще свекровь...конечно, будет уговаривать, один на один с ним ей еще страшнее...Её тоже жаль...Если ваша понимает, что от сына ей ни добра, ни помощи, возможно, согласится разменять жилье (если площадь позволяет)и жить с вами.
Вот это вариант интересный, если мать сама от сына устала, то мб и согласится на размен.
Но там обычно созависимость, нормальной рядом с алкоголиком очень сложно оставаться.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Неправда Ваша. Вы рассуждаете с точки зрения человека, способного на решительные действия. Если жертва попала в отношения с подобным типом мужчин, значит она изначально не умеет постоять за себя, зависима и на многое не решается. Всякие отмазки ей приходят в голову - а вдруг изменится, что-то поменяется, может и я не права, как же так можно, он осознает и пр. Они и мешают. Жертвам нужно много времени, чтобы решиться на реальные действия.
Сложнее решиться на действия почти любому человеку, поскольку она в эпицентре этой ситуации и у нее есть ещё и эмоции и чувства неважно какие. Нам легко судить со стороны, мы-то понимаем, что действовать нужно не медля, т.к. это в интересах ее и ребенка прежде всего. Кто-то уже и прошел через подобное.
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Наталья, Украина, Калуш писала:
Вот это вариант интересный, если мать сама от сына устала, то мб и согласится на размен. Но там обычно созависимость, нормальной рядом с алкоголиком очень сложно оставаться.
есть примеры среди знакомых...свекровь от сына отреклась, общается с невесткой и внуками...такие дела...Ей ведь стареть...на кого надеяться?
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В Москву переехала за мужем, хотя очень не хотела в этот город.
Скажите: он москвич или приезжий?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
С мужем плохие отношения, с мачехой плохие, мама Ваша тоже не хотела, что бы Вы вернулись. Родственники не общаются ... что у Вас там происходит?
Ну вот так это. Потому я поддерживаю право женщин на аборты. Я вот сама случайный, не нужный по сути ребенок. Потому вот так вот происходит. Мать ненавидела, говорила, я ей жизнь испортила, отцу не нужна и мачехе, ясен пень, тоже. У них там свой ребёнок, уже любимый и желанный. С мужем все окнорм было сначала. Но чёт да, туда же скатывается... Со свекровью отношения хорошие зато)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Она, Россия, Москва писала:
Скажите: он москвич или приезжий?
Москвич. Я приезжая.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Со свекровью отношения хорошие зато)
Ну это пока свекровь хочет, что бы Вы с её сыном жили. Как только поймёт, что Вы на выход собрались, отношение может поменяться.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Москвич. Я приезжая.
Прописка московская? Пособия получаете как малоимущая семья Вы или муж?
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Я вот подумал, а нельзя ли (предварительно подсыпав чуток успокоительного) сесть и поговорить с ним? Типа ты хочешь, чтобы я ушла? Я готова, но раз ты тоже этого хочешь, то помоги мне. Возможно, свекровь, как женщина, тоже поможет. Плюс, у нее шкурный интерес - возмознсть видеться с внуком. Мне интересно, насколько агрессия мужа направлена на саму ТС? Не является ли это действительно кризисом с.в. и разочарованием в жизни вообще (а ТС прилетает рикошетом). Мы тут устроили брейнсторм по
Влад, да очевидно, что вся эта агрессия мужика от недовольства, прежде всего, своей жизнью. Но, как это часто водится у безответственных, виноват в его проблемах (с алкоголем, работой, семьёй) кто-то другой. Иначе чего лежим, кого ждём?

Чтобы начать лечить, опять же, нужно желание самого "пациента". Как его насильно вылечить-то? Сначала человек сам осознает, что у него проблемы, потом - почему, потом - что можно предпринять, и начинает шевелиться.
Нина, Россия, Москва, 42 года
Нина, Москва, 42 года.

Автор, вы еще молодая. А выход, он и правда есть всегда... Правильно тут сказали, главное всё взвесьте и действуйте.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр