загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Муж оказался абьюзером. Помогите советом, пожалуйста.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Разве можно перестать к тебе цепляться?
ну у тебя то абонемент))) кстати не бесплатный, не забывай))
а другие пусть постараются не лезть))))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
конечно правильно было бы зафиксировать свои побои и заявление в полицию написать..
Зачем вообще нервы себе трепать? Можно подумать, что после заявления он шелковым станет. Уходить и не терять времени, нервов и здоровья
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Вы невнимательны. Со свекровью отношения хорошие. Мачеха не хочет, чтобы вернулась (к ней в дом), и это понятно. Родственники у всех, как правило, не готовы брать на себя материальную помощь или селить в своем доме с ребенком.
Свекровь тоже мутная
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

ну у тебя то абонемент))) кстати не бесплатный, не забывай)) а другие пусть постараются не лезть))))
Про борщ я помню)
Кстати, я перестала кушать мясо. Как тебе борщ без мяса?)
Таня, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Свекровь тоже мутная
Свекровь не мутная, а несчастная мать агрессивного сына. Это большое горе. Жена хоть сбежать может, а для нее это крест до конца дней.
Женат

Про борщ я помню) Кстати, я перестала кушать мясо. Как тебе борщ без мяса?)
при чём тут я?))
сама можешь хоть травой у дома питаться)))
я без мяса не могу и не хочу)))
Женат

Про борщ я помню)
вот девичья память.. только борщ запомнила))))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Свекровь не мутная, а несчастная мать агрессивного сына. Это большое горе. Жена хоть сбежать может, а для нее это крест до конца дней.
Свекровь думает о себе, а не о своем внуке. Ладно сынок на голову того, внуку она такой же судьбы желает? Поэтому эти оставайся и т д. - это эгоизм. В принципе, что и взрастила
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, уже подсказали. Пойду гуглить и эту тему.
Есть сайт беби блог .Там раньше был раздел .Мамы без пап и мамы с детьми тоже искали с кем снять комнату .Это было давно сейчас незнаю - но посмотрите .
И уходить надо дальше будет хуже ,а пьяные бывают в агрессии часто ...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

вот девичья память.. только борщ запомнила))))
blush_rt_40.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Свекровь думает о себе, а не о своем внуке. Ладно сынок на голову того, внуку она такой же судьбы желает? Поэтому эти оставайся и т д. - это эгоизм. В принципе, что и взрастила
Мы не знаем ситуацию изнутри. Почему появилась агрессия, почему пить стал. Ведь до того, как родился ребенок, было все нормально. Значит, дело не в воспитании.
То, что она думает о себе, согласна. Думаю она боится оставаться с сыном один на один.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2021 19:48
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я вот подумал, а нельзя ли (предварительно подсыпав чуток успокоительного) сесть и поговорить с ним?
Типа ты хочешь, чтобы я ушла? Я готова, но раз ты тоже этого хочешь, то помоги мне.
Возможно, свекровь, как женщина, тоже поможет. Плюс, у нее шкурный интерес - возможность видеться с внуком.

Мне интересно, насколько агрессия мужа направлена на саму ТС? Не является ли это действительно кризисом с.в. и разочарованием в жизни вообще (а ТС прилетает рикошетом).

Мы тут устроили брейнсторм по ампутации, а есть ли лечение?

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 16.02.2021 19:49
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Если пошагово, то я сделала бы так: 1. Поиск новой работы 2. Поиск нового жилья 3. Поиск нового детского сада, документы, оформление. 4. Поиск помощницы 5. Подготовка "побега" (вещи, деньги, документы,...) 6. Побег с запиской (чтоб не подавал на поиск) Ах да. И таблеточки всё это время, таблеточки в еду.
Опять она про свои таблетки,опасная женщина,покормить и спать будешь на полу) smile1_rt_40.png а на утро скажет посягал и должен жениться.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2021 19:49
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

У меня подруга работает в д/с воспитателем в Павшинской пойме ( Красногорский район, но метро относительно рядом), зп около 50, комнату там можно снять от 15 тыс
https://krasnogorsk.cian.ru/rent/flat/239348409/
Может такой вариант поискать?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Я вот подумал, а нельзя ли (предварительно подсыпав чуток успокоительного) сесть и поговорить с ним? Типа ты хочешь, чтобы я ушла? Я готова, но раз ты тоже этого хочешь, то помоги мне. Возможно, свекровь, как женщина, тоже поможет. Плюс, у нее шкурный интерес - возможность видеться с внуком. Мне интересно, насколько агрессия мужа направлена на саму ТС? Не является ли это действительно кризисом с.в. и разочарованием в жизни вообще (а ТС прилетает рикошетом). Мы тут устроили брейнсторм по
Он с ноги женщину ударил, Влад.
Таня, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Если пошагово, то я сделала бы так: 1. Поиск новой работы 2. Поиск нового жилья 3. Поиск нового детского сада, документы, оформление. 4. Поиск помощницы 5. Подготовка "побега" (вещи, деньги, документы,...) 6. Побег с запиской (чтоб не подавал на поиск) Ах да. И таблеточки всё это время, таблеточки в еду.
Какие таблеточки? А то бывают таблеточки, которые в сочетании с алкоголем такой психоз могут дать, убежать не успеешь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Опять она про свои таблетки,опасная женщина,покормить и спать будешь на полу) а на утро скажет посягал и должен жениться.
Вот последнее точно не скажу
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Можно, вклинюсь с чуточкой нытья? Обратиться не к кому, сама банально не знаю, что делать дальше... Предыстория. Замужем с 2013 года. Выходила по большой любви. В Москву переехала за мужем, хотя очень не хотела в этот город. Муж был заботлив, внимателен, нормально зарабатывал. В 2017 у нас родился сын. С того времени супруг начал меняться... Перестал работать, помощи вообще 0. Постепенно начались оскорбления. Стал все больше и больше пива пить. Дошло до того, что как воду его хлестал. Короче,
В Москве есть организации типа центра помощи женщинам, попавшим в беду. Погуглите.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр