загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. В детской книге недетский контент
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Отлично! С учётом того, что у мальчиков половое созревание заканчивается в 16. "Ну, сынок, садись, давай вспомним, как это было" sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Упс! В предвкушении тухлых помидоров.......... Сегодня был в том магазине и решил заодно маркеровку получше поискать. Вот что нашёл на последней странице:
В учебнике биологии для 8 класса есть целый раздел, посвященный половому вопросу. Это самое первое, что все ученики внимательнейшим образом изучают, получив учебник 1 сентября, хотя раздел находится в самом конце учебника. smile1_rt_40.png Так что, к 16 годам эта книга будет уже не актуальна.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Светлана, Украина, Харьков писала:
А вот мне посчастливилось узнать, что такое ceкc в 7 лет. Впрочем, как и то, что есть матерные слова. Так как у нас в семье никто никогда не матерился, то матерных слов я не знала. Шла с мамой и на заборе прочитала слово из 3-х букв. Спрашиваю у мамы, что это? Ее ответ был, что это не хорошее слово и говорить его нельзя. И что, думаете этот ответ удовлетворил 7 летнего ребенка? На следующий день я показала это слово однокласснице и спросила, знает она, что это за слово? Она мне все красочно объя
Зачем вы это написали? Мне ваши оправдания на нужны.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Анна, Россия, Псков писала:
Нам же интересно, что там написано...
Я в первом посте написал, чтотам написано, что мастурбация - это норма (ну можт только без слова "мастурбация". но суть именно такая.)
Анна, Псков, 43 года.

Я в первом посте написал, чтотам написано, что мастурбация - это норма (ну можт только без слова "мастурбация". но суть именно такая.)
Ну и что? Норма и норма... Там же не написано, что этому обязательно нужно учиться. Посыл в том, чтобы ребенок не думал, что раз он это делает, то он псих, ненормальный и прочее. Разъясняется норма физиологии, не более. Представьте, как отреагирует мальчик, если в книге будет написано: "если ты мастурбируешь, это психическое отклонение, срочно прекрати и никому не рассказывай, обратись к специалисту"... Вот такой книгой травмировать детскую психику гораздо проще.
Анна, Псков, 43 года.

А теперь задумайтесь, почему Вас возмутила именно эта фраза во всей книге, с учётом того, что там даже это слово не использовалось...
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

А теперь задумайтесь, почему Вас возмутила именно эта фраза во всей книге, с учётом того, что там даже это слово не использовалось...
Всё очень просто:
Возмутила меня потому, что для меня это некоторое более аморальное поведение, которое на уровень хуже, чем, например, просто просмотр контента 18+. И я далеко не один такой (и даже предполагаю, что моё мнение относится к мнению большинства, если проводить соц.опрос с корректной выборкой)
Но на сайтах знакомств, видимо, несколько другая аудитория, поэтому тут моё возмущение не нашло поддержки.
Отдельно отмечу, что я не имею ввиду, что тут кто-то аморальный, речь шла только про детей. Надеюсь, что всем очевидно, что далеко не всё нормально ребёнку, что, напрямер, нормально моряку дальнего плавания или разведённому мужику. wink_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Всё очень просто: Возмутила меня потому, что для меня это некоторое более аморальное поведение, которое на уровень хуже, чем, например, просто просмотр контента 18+. И я далеко не один такой (и даже предполагаю, что моё мнение относится к мнению большинства, если проводить соц.опрос с корректной выборкой) Но на сайтах знакомств, видимо, несколько другая аудитория, поэтому тут моё возмущение не нашло поддержки. Отдельно отмечу, что я не имею ввиду, что тут кто-то аморальный, речь шла только пр
Я правильно поняла, что вы это действие относите к разряду аморальных независимо от возраста?
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

почитал посты некоторых теток и их отношение к дрочке.. и офигел... они еще могут быть недовольны,что здесь становится так же убого, как на мамбе.. и их корбит вид голого писюна?.. они просто лицимерны... до противного лицемерны!

Я правильно поняла, что вы это действие относите к разряду аморальных независимо от возраста?
Повторюсь: "Надеюсь, что всем очевидно, что далеко не всё нормально ребёнку, что, напрямер, нормально моряку дальнего плавания или разведённому мужику wink_rt_40.png "
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Повторюсь: "Надеюсь, что всем очевидно, что далеко не всё нормально ребёнку, что, напрямер, нормально моряку дальнего плавания или разведённому мужику "
У меня после этой темы подобным все рекомендации забиты 🤣🤣🤣
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Украина, Харьков писала:
А вот мне посчастливилось узнать, что такое ceкc в 7 лет. Впрочем, как и то, что есть матерные слова. Так как у нас в семье никто никогда не матерился, то матерных слов я не знала. Шла с мамой и на заборе прочитала слово из 3-х букв. Спрашиваю у мамы, что это? Ее ответ был, что это не хорошее слово и говорить его нельзя. И что, думаете этот ответ удовлетворил 7 летнего ребенка? На следующий день я показала это слово однокласснице и спросила, знает она, что это за слово? Она мне все красочно объя
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну чо хоть тут решили? Сорок страниц!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну чо хоть тут решили? Сорок страниц!
Решили, что каждому своё) А книга, оказывается, с пометкой 16+, так что поговорили, и ладно.
Анна, Псков, 43 года.

Повторюсь: "Надеюсь, что всем очевидно, что далеко не всё нормально ребёнку, что, напрямер, нормально моряку дальнего плавания или разведённому мужику "
Моряк и разведённый мужик когда-то были детьми и проходили этапы созревания и взросления, в том числе и эти. Хуже, когда ребенок рос под колпаком, потом наступило его 18-е др, с него колпак сняли и выпинали во взрослую жизнь со словами "теперь можно".
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Решили, что каждому своё) А книга, оказывается, с пометкой 16+, так что поговорили, и ладно.
Спасибо!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ога) Аж ностальгия нахлынула) 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ло
Во, в день котиков вспомнил загадку из СССР, отгадаешь?
Уссатый-полосатый.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 18:07
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
http://gallery.ru/watch?a=Cp-enx Не благодарите)))
Это мне для образовательной цели?)
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр