загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. В детской книге недетский контент
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Сергей, Украина, Киев писал:
Ха-ха! Точно, "немые" и быстрые: так быстро раздавали и собирали "товар", что просто невозможно было успеть что-то выбрать)))
Почему, возможно, при мне продавали. Некоторые мужчины покупали biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Дискуссия хорошо показала, что страна уверенно движется в заданном направлении. К индивидам без имени, национальности и пола, с кодом на лбу.
С маской на лице smile1_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вполне себе приличное содержание у книги, список использованной литературы тоже неплох, страшных картинок нет. В общем, прикуплю-ка я для сына эту книженцию)
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вполне себе приличное содержание у книги, список использованной литературы тоже неплох, страшных картинок нет. В общем, прикуплю-ка я для сына эту книженцию)
Ну... тут только одно не учли, если книга рассчитана на 16+ то автор явно опоздал со многими вопросами. Как правило дети все узнают намного раньше.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

мне теперь реклама книг вылезает haha_rt_56.gif я не гуглила даже
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ну... тут только одно не учли, если книга рассчитана на 16+ то автор явно опоздал со многими вопросами. Как правило дети все узнают намного раньше.
Так моему скоро 11. Сначала сама почитаю, а потом решу, сразу подсунуть или год-два подождать)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Как прикупите, скиньте пжл в тему скрины страниц 27-29 umnik2_rt_46.gif
Сергей, Украина, Киев, 52 года
Сергей, Украина, Киев, 52 года.

Дискуссия хорошо показала, что страна уверенно движется в заданном направлении. К индивидам без имени, национальности и пола, с кодом на лбу.
Ну на лбу как-то даже не эстетично))..

Так моему скоро 11. Сначала сама почитаю, а потом решу, сразу подсунуть или год-два подождать)
Хочу обратить внимание, что книга для мальчиков все же) - не всё может быть понятно))..
Анна, Псков, 43 года.

Ну на лбу как-то даже не эстетично))..
По слухам, чип будут вводить smile_rt_40.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ну в 11 вполне актуально.

Анна, Россия, Псков писала:
По слухам, чип будут вводить
О нееет))..это же наверное больно!)..
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Упс! В предвкушении тухлых помидоров.......... ph34r_rt_40.gif
Сегодня был в том магазине и решил заодно маркеровку получше поискать. Вот что нашёл на последней странице:
Анна, Псков, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Упс! В предвкушении тухлых помидоров.......... Сегодня был в том магазине и решил заодно маркеровку получше поискать. Вот что нашёл на последней странице:
Где фото заветных страниц?Автор, Вы как в мультике "Послала меня жена за ёлочкой". Нам же интересно, что там написано... biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

О нееет))..это же наверное больно!)..
Зато бесплатно biggrin_rt_40.png
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет.

Светлана, не помню, но уж точно не в 5 лет и не в 10 лет. А в 16 лет меня очень занимало пианино. Не думала я про ceкc. Всему свое время. Да и сейчас ceкc для меня - всё, когда люблю и ничего, когда не люблю.
А вот мне посчастливилось узнать, что такое с-с в 7 лет. Впрочем, как и то, что есть матерные слова. Так как у нас в семье никто никогда не матерился, то матерных слов я не знала. Шла с мамой и на заборе прочитала слово из 3-х букв. Спрашиваю у мамы, что это? Ее ответ был, что это не хорошее слово и говорить его нельзя. И что, думаете этот ответ удовлетворил 7 летнего ребенка? На следующий день я показала это слово однокласснице и спросила, знает она, что это за слово? Она мне все красочно объяснила. Больше вопросов не возникало. А вот с с-сом все вышло проще. Кто-то из детворы нашел во дворе использованный презерватив. И крикнул, что тут презерватив. Все побежали с вопросом : -Где?Где? А я у друзей спросила, а что такое презерватив. Вот мне и объяснили, что это, на что его надевают и что куда потом вставляют. Больше у меня вопросов не было. Это я к чему? А к тому, что пока у ребенка есть вопросы, он будет искать на них ответы. И да, в 16 лет я ещё играла в куклы, т.к. у меня сестрёнка на 11 лет младше. Приходилось ее развлекать. И не смотря на столь "раннее" познание понятия о с-се первый поцелуй у меня был в 17 лет, замуж я вышла в 19. И первым мужчиной был мой муж. Так что я уверенна, что дело далеко не в книгах.
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет.

Михаил, Китай, Пекин писал:
Вижу, что Ваше детство прошло интересно и - главное! - в прекрасном окружении. Мне повезло меньше: ни у нас дома, ни у кого-либо из знакомых подобных изысков не было. Были сборники стихов, были "Иллиада" с "Одиссеей", были репродукции картин, была "Занимательная физика"... Но подобных диковинок как-то не водилось. Хотя изрядная часть детства проходила всё в том же Харькове - мы с Вами земляки. Словом, не всем выпадает такое счастье, как Вам. Только разочарую Вас
Начнем с того, что мы не земляки. Я родилась и выросла в России, на Северном Кавказе. В Украину ездила только на каникулы. Переехали туда в 2004 году . Но я ещё 6 лет жила на две страны. Окончательно осела в Харькове только с 2010 года. И росла я в очень интеллигентной семье. Я вроде ясно написала, что такие карты приносили одноклассники. В нашей семье такое не водилось. Ну или мне они на глаза не попадись. Самое "с-суальное" , что было в нашей семье это книга "Декамерон" Джованни Боккаччо. И то, я об этом узнала лет в 15, когда из всей нашей обширной библиотеки дошел ход до той полки, где она стояла. И да, прям перед глазами у меня картина, как вы в школе на перемене стоите с томиком стихов в руке. 😁
Анна, Псков, 43 года.

Светлана, Украина, Харьков писала:
А вот мне посчастливилось узнать, что такое ceкc в 7 лет. Впрочем, как и то, что есть матерные слова. Так как у нас в семье никто никогда не матерился, то матерных слов я не знала. Шла с мамой и на заборе прочитала слово из 3-х букв. Спрашиваю у мамы, что это? Ее ответ был, что это не хорошее слово и говорить его нельзя. И что, думаете этот ответ удовлетворил 7 летнего ребенка? На следующий день я показала это слово однокласснице и спросила, знает она, что это за слово? Она мне все красочно объя
У нас возле остановки на торце дома все мое детство был нарисован огромный член синей краской и надпись "я устал, Depeche Mode Цой жив" lol_rt_40.png
Поскольку это была дорога к школе, то дети просвещались массово прямо с детсада в области английского, физиологии, русского и музыки. wink_rt_40.gif
Михаил, Китай, Пекин, 56 лет
Михаил, Китай, Пекин, 56 лет.
Женат

Светлана, Украина, Харьков писала:
Начнем с того, что мы не земляки. Я родилась и выросла в России, на Северном Кавказе. В Украину ездила только на каникулы. Переехали туда в 2004 году . Но я ещё 6 лет жила на две страны. Окончательно осела в Харькове только с 2010 года. И росла я в очень интеллигентной семье. Я вроде ясно написала, что такие карты приносили одноклассники. В нашей семье такое не водилось. Ну или мне они на глаза не попадись. Самое "ceкcуальное" , что было в нашей семье это книга "Декамерон" Дж
Ну, тогда "вибачити" меня, пожалуйста. ))) Погорячился.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Упс! В предвкушении тухлых помидоров.......... Сегодня был в том магазине и решил заодно маркеровку получше поискать. Вот что нашёл на последней странице:
Нормально получилось. В результате тут ведь обсуждалось, что половое воспитание - это нормально для детей гораздо младшего возраста. Оказывается, книжки 16+.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2021 07:48
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр