загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Прошу посоветовать недорогую модель смесителя для кухни
Страницы:
1
2
3
4
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Спасибо, но всё же бывают недорогие и при этом хорошие. Как раз такой и ищу.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Я купила с гибким изливом. Около года без нареканий. По цене около 3.5, если память не изменяет. Как на видео, но ручка одна. Не люблю крутить краны(
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.03.2021 17:22
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Спасибо! А у Вас есть опыт его использования?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Спасибо! А у Вас есть опыт его использования?
Клиенты наши пользуются и довольны smile_rt_40.png)

Hanna, Россия, Москва писала:
Посмотрите такой https://www.ikea.com/ru/ru/p/glyp....-nerzhaveyushchuyu-stal-50442393/
Спасибо! А у Вас есть опыт?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я купила с гибким изливом. Около года без нареканий. По цене около 3.5, если память не изменяет. Как на видео, но ручка одна. Не люблю крутить краны(
Спасибо! А как называется модель?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Советую брать со встроенным каналом для питьевой воды от фильтра, очень практично.
Сам поставил Roca, но он капец дорогой.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Спасибо! А у Вас есть опыт?
У меня почти такой, из икеа, только с выдвигающимся шлангом, он дороже, но качество у них хорошее, металл прежде всего, уже 4й год.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Тема была о смеситель для ВАННОЙ. Выбрал, купил и пока что очень доволен!!!
Только я угадала неповторимый авторский стиль письма? umnik2_rt_46.gif
Антон, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон, Челябинск, 35 лет.

Что? Опять? Идешь в магазин, берешь ЛЮБОЙ за 2700 и вот, твой нормальный смеситель.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

А как называется модель?
Память девичья 🙄 а коробки сразу выкидываю(
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Только я угадала неповторимый авторский стиль письма?
Наверное только вы угадали . Тема больше похожа на издевку, ибо такие простые вещи как выбор сантехники , на сайте знакомств ГП в анонимном формате не обсуждаются .
По мне так нужно быть совсем уж далёким человеком чтобы такие вопросы задавать на сайте знакомств. Хотя чего только на свете не бывает !

Константин, Россия, Москва писал:
Наверное только вы угадали . Тема больше похожа на издевку, ибо такие простые вещи как выбор сантехники , на сайте знакомств ГП в анонимном формате не обсуждаются . По мне так нужно быть совсем уж далёким человеком чтобы такие вопросы задавать на сайте знакомств. Хотя чего только на свете не бывает !
Пытаетесь издеваться как раз Вы, а не я. Мне это надоело! Прошу Вас больше не писать в этой теме!

Антон, Россия, Челябинск писал:
Что? Опять? Идешь в магазин, берешь ЛЮБОЙ за 2700 и вот, твой нормальный смеситель.
Хам!
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Прошу обращаться на "Вы". Представьте себе, для ванной нашёл (с помощью уважаемых форумчан) модель дешевле 4000 с хорошими отзывами, купил и очень рад пока что!!
Ну и возьмите того же производителя,если вас первый смеситель устроил....Куда уж проще....
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Внимательно выбирайте подводящие шланги.
У нас полгода назад соседи залили 6 этажей.
Типа подводка на смеситель лопнула. horror_rt_40.png
Попали на большие бабки.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну и возьмите того же производителя,если вас первый смеситель устроил....Куда уж проще....
Дело в том, что об остальных моделях этого производителя я встречал отпугивающие отзывы!
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Наверное только вы угадали
Если бы мне пришла в голову шальная мысль создать анонимную тему, то я бы как минимум постаралась изменить стиль письма, чтобы сразу не вычислили)) автор же считает, что все тут глупее и неправильнее него)

По теме. Кранами у меня в доме занимается брат. Последний кран на кухне был как раз за 2700)) тяжеленная такая фигня, не силуминовый. На коробке написано ZERIX umnik2_rt_46.gif работает около 2 лет, нареканий нет.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Если бы мне пришла в голову шальная мысль создать анонимную тему, то я бы как минимум постаралась изменить стиль письма, чтобы сразу не вычислили)) автор же считает, что все тут глупее и неправильнее него) По теме. Кранами у меня в доме занимается брат. Последний кран на кухне был как раз за 2700)) тяжеленная такая фигня, не силуминовый. На коробке написано ZERIX работает около 2 лет, нареканий нет.
Я вообще всю сантехнику везде поставил кайзер и вот уже 10 лет как новые , работают без нареканий.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2021 21:16
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр