загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Потеря жизненной энергии, вкуса жизни, апатия.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
58
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что ж вы так сосредоточены на ней. Какая разница, какой у неё знак зодиака и пр. Как у вас энергии прибавится, если вы вот это всё в мыслях "жуёте". Что отлепиться от неё мешает?
И при чем тут я
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
опыт небогатый.
с каких по счету отношений - богатый опыт?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да, именно так. Дурное воспитание. Но мужик же не стал это терпеть, а ушел. Слушайте, я понимаю, что у этой истории может быть иная подоплека, т.к. мы не видели изложение от другой стороны. Однако, я склонен верить ТС, потому что он достаточно четко описывает некоторые характерные моменты в поведении дамы, и это создает целостную и непротиворечивую картину, ну и вообще умно и грамотно излагает, а еще занимается самокопанием, пишет, что нашел в себе какие-то косяки... Ну, самооценка постр
Всё сказанное не отменяет того, что он нашёл себе не ту женщину, с которой мог бы проявить свои мужские качества.
Вернее, она нашла не того...
Крышечка от другой кастрюльки.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 08.04.2021 20:12
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Тут сразу признался, что доход меньше
Ну и что? Квартира есть, доход есть... Не понимаю. Вы тоже считаете, что он не мужчина, потому что согласился жить на чужой территории?
Вадим, Россия, Москва, 50 лет
Вадим, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
На них она предложила переезжать жить к ней, а что тянуть, мы нравимся друг другу, поладили, я убедилась, что подходим друг другу. Т.е. через две недели от второй встречи уже жить вместе и ключи от квартиры делала.
"На них она предложила переезжать жить к ней, а что тянуть, мы нравимся друг другу, поладили, я убедилась, что подходим друг другу. Т.е. через две недели от второй встречи уже жить вместе и ключи от квартиры делала." "Я убедилась, что подходим друг другу".
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

И при чем тут я
Вот мы и вышли на обидчицу анонима! sarcastic_rt_50.gif

И при чем тут я
это сейчас не самый главный вопрос girl-haha_rt_70.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

В выходные давай приезжай ко мне в гости с ночевкой. На них познакомила с ребёнком (ему год и 2 мес.) и родителями (они живут недалеко от неё). В тот же день с моей мамой познакомились. Посреди следующей недели праздничный выходной, давай ко мне. В следующие выхи снова давай ко мне. На них она предложила переезжать жить к ней, а что тянуть, мы нравимся друг другу, поладили, я убедилась, что подходим друг другу. Т.е. через две недели от второй встречи уже жить вместе и ключи от квартиры делала.
Эту женщину с самого начала не интересовало ваше мнение. Разве вы этого не понимали?
Зачем позволяли собой крутить?

Что двигало ей - это сейчас не важно.
А важно то, что баба с воза, кобыле легче.
Горевать тут вам не о чем. Проблема у вас психологического характера. Вы сам себя накрутили. Теперь надо раскрутить назад.

Для этого останетесь дома наедине с собой, отключите телефон, закройте глаза и мысленно разложите всё по местам - да, повелся, получил отрицательный результат, впредь буду умнее.
И отпустите всю эту ситуацию. Не думайте больше про нее. Сделал вывод и живи дальше.
Не бери всё, что само в руки плывет. За жемчугом ныряют. Ищи свою женщину. А ее ты сразу почувствуешь.
Марина, Москва, 41 год.

Ну и что? Квартира есть, доход есть... Не понимаю. Вы тоже считаете, что он не мужчина, потому что согласился жить на чужой территории?
Нет не считаю, но то что не проявлял инициативы и плыл по течению- да
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Победитель, Дома писал:
поэтому и выбираю пока) т.к. отпускных у меня не будет, то приятная возможность компенсировать расходы за счет командировочных заманчива Есть ваще не напряжный процесс, но по времени не очень устраивает. Вот в размышлениях
Думай, Птичка, думай. Низзя не отдыхать. Сгоришь так, а ты нам дорог...иногда бываешь sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Думай, Птичка, думай. Низзя не отдыхать. Сгоришь так, а ты нам дорог...иногда бываешь
Кто нам будет наивным дурочкам мозги вправлять?)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
ты нам дорог
паклёп! cray_rt_62.gif
я бесценен чаще вам бесплатен sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Всё сказанное не отменяет того, что он нашёл себе не ту женщину, с которой мог бы проявить свои мужские качества.
Согласен. И ТС согласен. Потому и разбежались.
А вот если бы мужских качеств не было, то жили бы дальше.
Или наоборот - если бы был жестким самцом, который может подчинить конфликтную бабу (и при этом хочет этим заниматься).
Смотря что нужно этой бабе.
Роман, Россия, Владимир, 40 лет
Роман, Владимир, 40 лет.

В том то и дело, что не могу сконцентрироваться вообще ни на чём. Ничего не лезет в голову, хобби удовольствия вообще не приносит. Всё стало бессмысленным, апатия и тревога
Это называется энергетическим вампиризмом.
Ведь после первого расставания вам стало легче, а вот после второго (после отпуска) - стало хуже.
Как бы экс не оказалась шептуньей.

Но не долго. Это принципиальный момент.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Согласен. И ТС согласен. Потому и разбежались. А вот если бы мужских качеств не было, то жили бы дальше. Или наоборот - если бы был жестким самцом, который может подчинить конфликтную бабу (и при этом хочет этим заниматься). Смотря что нужно этой бабе.
Да как может не быть мужских качеств? Условно мужские и женские качества есть у любого человека. Просто в паре должен быть баланс. А тут был явный дисбаланс.
Это не значит, что он не мужчина, а она скандальная баба. Это значит, что они не подходят друг другу. Вот и всё.

да. И именно поэтому его сейчас "размазало".
Переоценил свою значимость для неё. Она быстро в себя пришла, потому что всю дорогу четко свои интересы обозначала и им следовала, чего бы это не касалось: его на работу подвозила, в свою работу погружалась, знакомила его с теми, с кем хотела, домик какой хотела выбирала и пр..
Он ни туда, ни сюда. Вроде с ней, а вроде ему не нравится, но помалкивает. Пока определился, и она уже была рада перелистнуть страницу. Он, видимо, думал, что если она на входе больше в нём заинтересована, а вышло, что нет. Обидно, Терпел, а всё зря. А чего терпел - не говорит, даже себе. Зачем-то.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Владимир писал:
Это называется энергетическим вампиризмом. Ведь после первого расставания вам стало легче, а вот после второго (после отпуска) - стало хуже. Как бы экс не оказалась шептуньей.
..куда вас, к черту, занесло. Сожгите ее на костре. wink_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Это называется энергетическим вампиризмом. Ведь после первого расставания вам стало легче, а вот после второго (после отпуска) - стало хуже. Как бы экс не оказалась шептуньей.
Время отпустит и обида уйдет)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

blink_rt_40.gif. 4stor c realfear сюда переехали?
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
58
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Потеря жизненной энергии, вкуса жизни, апатия." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.