загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Для Николай, Россия, Москва:

сначала я не поняла, мне показалось камень в воздухе висит, ниже смотрю ноги торчат, а потом как поняла....
Сообщение отредактировала Ксения, Узбекистан, Ташкент (автор поста) 10.05.2021 14:11
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вам так повезло.
Негатив -всегда против него.Нужно научиться обходить острые углы.И посмотреть на мир другими глазами.Добра больше чем зла.И люди меняются к лучшему.Мы все разные по характерам.И просто нужно принимать людей такими какие они есть.И они сами захотят что то изменить в себе.А форум это просто общение,каждый высказывает своё мнение и за монету принимать всё не нужно.И всё станет на свои места.Нужно верить в хорошее.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр