загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы слишком самовлюбленная и считаете себя всегда правой. И все должны с Вами согласиться? Вы же специально в тему влезли, чтоб собой, такой правильной, покрасоваться.
Послушайте, мне незачем красоваться, тем более в ваших темах.
И я далеко не " правильная", и никогда ей не была и не стремилась.
Повторюсь, надеюсь, видите вы лучше, чем слышите, я всегда лояльна к конструктивной критике.
А соглашаться со мной и не надо, тем более всем.
Замужем

А Вам хочется быть в каждой бочке затычкой. Это так Вы мир меняете? Про Вас никто никогда первым не начинал что то оскорбительное говорить, а вот Вы себя сдержать не можете. Засунули бы Вы свой язык в одно место и без Вас темы стали бы добрее. ))) Вы хоть и Сказка, но какая-то кошмарная.
Да пусть я буду кошмарной в ваших глазах, если вам легче.
По крайней мере, я не ною так откровенно.
Ну а по поводу изменения мира, стараюсь помогать, кому могу и как могу.
Инвалидам-да, помогаю, а нытикам-нет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Надежда, Россия, Москва писала:
Извините за любопытство. А сколько вы ещё собирались встречаться с женщиной прежде чем позволить ей снять с вас штаны? Уверена на миллион процентов что она абсолютно не имела ввиду ваши выдуманные физические ньюансы.
Может она вида крови испугалась? Коросты прилипают к брюкам и кровоточат при неловких движениях. Хотел обождать до заживления, чтоб струйками не кровило.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вы слишком самовлюбленная и считаете себя всегда правой. И все должны с Вами согласиться? Вы же специально в тему влезли, чтоб собой, такой правильной, покрасоваться.
Вам вот этого, кстати, и не хватает. Влюбитесь уж в себя, хоть немного. Тогда и женщины вас будут любить со всеми вашими шрамами
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Ага. Почти родня! Умрилова *** Анемподистовна, Сапожникова, Лоскутова, Говорун, Ананьев, Шибакова, Тронина
ладно, венеролог, педиатр и прочие, а гинеколог к вам каким боком? umnik2_rt_46.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну а по поводу изменения мира, стараюсь помогать, кому могу и как могу. Инвалидам-да, помогаю, а нытикам-нет.
Вы всегда помогаете, когда Вас не просят?
Чаще всего недобрым словом, не так ли?
Замужем

Вы всегда помогаете, когда Вас не просят? Чаще всего недобрым словом, не так ли?
Нет.
И вы прекрасно знаете, что в свое время и как вам помогли.
Я была в их числе.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
ничеси. вы поменяли аву, а где дерево?
smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Какой вы тут бойкий... а в др темах тылдычите как попугай... ой, какой я плохой... а тут прям зубки скалите...хоть и бестолку
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Какой вы тут бойкий... а в др темах тылдычите как попугай... ой, какой я плохой... а тут прям зубки скалите...хоть и бестолку
А кто это?)
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Юлия, Россия, Воронеж писала:
По ответам ТС, кажется, я уже тоже поняла.. кто это grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Пойду я отсюда, а то мне уже реклама показывает как скрывать шрамы и прочие дефекты.

Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Пойду я отсюда, а то мне уже реклама показывает как скрывать шрамы и прочие дефекты.
Зачетное приведение biggrin_rt_40.gif

Нет. И вы прекрасно знаете, что в свое время и как вам помогли. Я была в их числе.
Может не надо было Вам этого делать? Очень сожалею, что Вы участвовали.
Знаю, что Галка реально помогла, но её за это даже критиковали.
Сейчас она здесь не участвует, она ушла в личное общение с интересными ей людьми.
Замужем

Может не надо было Вам этого делать? Очень сожалею, что Вы участвовали. Знаю, что Галка реально помогла, но её за это даже критиковали. Сейчас она здесь не участвует, она ушла в личное общение с интересными ей людьми.
Никто ее не критиковал.
Галя вышла замуж и счастлива. С ее мужем мы иногда общаемся. У них все хорошо.
Просто уже поймите, что мир не такой черный вокруг.
И не делайте выводов о том, чего не знаете.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Основы психологии-полное принятие себя
Да, да точно там. Ещё могут наносить себе раны специально.
Но у ТС я вижу другое, он демонстрирует свои недостатки, рассказывает о своих болезнях.
Постоянно какие то проблемы с врачами, одеждой, работой.
Это от неуверенности в себе и огромейнейших комплексах, выращенных десятилетиями.
Человек зациклился в своем одиночестве, хочет общения, привлекает внимание тем чем может.
Рассказ придуманный от начала до конца, ну да ладно. Тут многие выдумывают. Тема получилась активная, проблемы поднял злободневные.
Многие задумались о себе и окружающих.
Так что мы должны быть даже благодарны автору.
Тапок отхватил конечно, он они были ожидаемы)
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Заметные дефекты тела. Имеют ли они значение для взаимоотношений? Вот только лукавить не надо. Знаю, что имеют. Интересно, насколько? Ходил раньше до пандемии в городскую баньку попариться (закрыли её и открывать не думают), так вот что заметил: у мужчин за 30, практически у всех, весьма заметные следы травм: у кого череп вмят, у кого нога, рука криво срослась, у кого шрам после операции на весь живот, ожог или ещё что. Не могу сказать о ситуации в женском отделении бани, но знаю знакомых ж
Дефекты человека,если только мозги не работают.А остальное с каждым может ,что то быть.Не понимаю причём здесь шрамы🤔Ошпарился мог просто сказать заранее ,а не скрывать может помогла бы .И это тоже не проблема.Всё не читала последние 3 стр.,прочла.Агрессия на первом месте -вот и проблема дефекта не в теле,а в мозгу.Нужно спокойнее относиться ко всему,любить себя и то что вокруг вас.Без обид.🤗

Галя вышла замуж и счастлива.
Знаю. И очень желаю им счастья.
Когда она ушла, помогал восстановить ей некоторые контакты с форумчанами.
Замужем

Знаю. И очень желаю им счастья. Когда она ушла, помогал восстановить ей некоторые контакты с форумчанами.
Все желают счастья хорошим добрым людям.
Ладно. Ухожу я из вашей темы.
Постарайтесь все же видеть прекрасное в каждом прожитом дне.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Всё не читала последние 3 стр.,прочла.Агрессия на первом месте
Вам так повезло.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр