загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Олег, Россия, Ижевск писал:
я улавливаю в твоих вопросах явные претензии
Каждый улавливает то, что хочет.
Многие уловили только повод поглумиться.

Сказка, Россия, Москва писала:
Олег! У этого человека вечно будут претензии ко всему на свете. Когда голова дурная, ноги болят(с)
А когда язык дурной, как ваш, его надо отрезать и вместо хвостика пришить.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Учитесь принимать критику, а не только ныть и пошлить.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Заметные дефекты тела. Имеют ли они значение для взаимоотношений? Вот только лукавить не надо. Знаю, что имеют. Интересно, насколько? Ходил раньше до пандемии в городскую баньку попариться (закрыли её и открывать не думают), так вот что заметил: у мужчин за 30, практически у всех, весьма заметные следы травм: у кого череп вмят, у кого нога, рука криво срослась, у кого шрам после операции на весь живот, ожог или ещё что. Не могу сказать о ситуации в женском отделении бани, но знаю знакомых ж
Есть в психологии такое направление-векторная психология. Верхние вектора -уши,нос,глаза и рот. У меня глазной вектор преобладает,посему я воспринимаю инфу через глаза,и не могу смотреть на уродливые проявления в любом направлении. Ужастики, фантастика,разрушенные здания,искалеченные тела. Посетила выставку ван Гога и неделю потом находилась в печальном состоянии,некрасивые лица,мрачные цвета,увядающие цветы и люди меня повергли в уныние. Это я к тому,что есть тип людей которые не могут видеть шрамы. Но есть и те,кто совершенно спокойно к этому относятся и могут их не заметить. Вам необходимо принять себя и свое тело таким,какое оно есть. У меня есть шрамы на теле,но я их не замечаю и мне никто не указывал на них . И я даже никогда не думала о том,что это уродство.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Замужем

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Есть в психологии такое направление-векторная психология. Верхние вектора -уши,нос,глаза и рот. У меня глазной вектор преобладает,посему я воспринимаю инфу через глаза,и не могу смотреть на уродливые проявления в любом направлении. Ужастики, фантастика,разрушенные здания,искалеченные тела. Посетила выставку ван Гога и неделю потом находилась в печальном состоянии,некрасивые лица,мрачные цвета,увядающие цветы и люди меня повергли в уныние. Это я к тому,что есть тип людей которые не могут видеть ш
Не может он себя принять! Проще ныть и плодить темы.
Написали еще в самом начале -шрамы у многих, нормальные люди этого и не замечают, хуже, когда ты моральный урод.
Автор послушал и опять стал ныть. Выложил свой шрам, который выглядит как шрам и ничего прямо жуткого, прошелся поименно по всем врачам больницы в своем регионе, до кучи обвинил всех в глумлении, а ведь люди изначально писали ему ободряюшие слова.
Куда лучше обвинять мир вокруг в своих бедах, чем попытаться его изменить.

Учитесь принимать критику, а не только ныть и пошлить.
Ваше хамство - критика, а ответы Вам вы называете каким-нибудь нехорошим словом. И лезете ко всем с претензиями в разных темах.
С себя начните.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ух ты, да Вы не маньячило часом? wink_rt_40.png
Так я и не увидела сколько той даме годиков? 20, 30, 40, 50?
Так Вас хотела, штаны стала стягивать даже, а вы ей облом устроили)
Кстати а ожоги обычно обрабатывают и перевязывают. И если вы пошли помогать ей по хозяйству, то наверно уже не болели раны.
Ожоги очень болезненные первое время и повязку очень больно снимать.
Нет такого человека наверняка кто не знает что такое ожог.
Я вот в подростковом возрасте чай на ногу вылила, пока колготки сняла уже вторая степень...нет сейчас ничего.
Когда загораешь становиться немного видно.

Да, видела я Ваше пузо со шрамом. Ничего страшного там нет.
У многих пивное пузо ещё страшнее выглядит, аж хвостик прикрывает))

Ваше хамство - критика, а ответы Вам вы называете каким-нибудь нехорошим словом. И лезете ко всем с претензиями в разных темах. С себя начните.
Я все же Вам советую полюбить свое тело,другого не будет...Вы вероятно и травмирует его часто ,так как на подсознательном уровне не любите свое прекрасное тело.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Я все же Вам советую полюбить свое тело,другого не будет...Вы вероятно и травмирует его часто ,так как на подсознательном уровне не любите свое прекрасное тело.
Где то я уже это читала...
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ваше хамство - критика, а ответы Вам вы называете каким-нибудь нехорошим словом. И лезете ко всем с претензиями в разных темах. С себя начните.
тогда давайте начистоту. пишите как есть: хочу, чтоб мне написали, что я прав, что калеки никому не нужны. а если я не прав, смотри пунтк первый. sarcastic_rt_50.gif
кто напишет отличное от моего мнения кыш из моей темы. biggrin_rt_40.gif
п.с. (замечу, что лично вам до физического смысла понятия калека далеко. но если вам удобно думать именно так и мир вокруг из серии "ужас, ужас, ужас"...продолжайте.)

за сим, откланиваюсь, ибо тема пошла на третий круг похоже уже.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 13:03
Замужем

Каким же это словом? Я называю бред-бредом, когда это бред.
И я как раз конструктивную критику приемлю.
Вы просто смешны в попытках меня задеть.
Когда вы не аноним, я в ваших темах не участвую.

Научитесь радоваться жизни, а не сеять вокруг аномальщину.
Поверьте в себя лучше.
И тогда у вас еще будет лет 30 вполне счастливых.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Где то я уже это читала...
Основы психологии-полное принятие себя spruceup_rt_74.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

ладно не обращайте внимания, не обижайтесь, все люди разные, у каждого тут свое мнение, свой взгляд на ситуацию, своя судьба, шрам от аппендикса не страшный у вас, наверное у той женщины свои какие то комплексы, стресс был или страх из детства раз она испугалась, может для нее был это лишь предлог с вами расстаться, будут еще лучше женщины у вас, жизнь не остановилась на одной, немного уверенности в себе и всё, скоро вас ждут новые отношения еще лучше прежних

Куда лучше обвинять мир вокруг в своих бедах, чем попытаться его изменить.
А Вам хочется быть в каждой бочке затычкой. Это так Вы мир меняете?
Про Вас никто никогда первым не начинал что то оскорбительное говорить, а вот Вы себя сдержать не можете.
Засунули бы Вы свой язык в одно место и без Вас темы стали бы добрее. )))
Вы хоть и Сказка, но какая-то кошмарная.
В отношениях

А Вам хочется быть в каждой бочке затычкой. Это так Вы мир меняете? Про Вас никто никогда первым не начинал что то оскорбительное говорить, а вот Вы себя сдержать не можете. Засунули бы Вы свой язык в одно место и без Вас темы стали бы добрее. ))) Вы хоть и Сказка, но какая-то кошмарная.
)))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Конечно, урод 😂
Опять перестала принимать препараты?

Каким же это словом? Я называю бред-бредом, когда это бред. И я как раз конструктивную критику приемлю. Вы просто смешны в попытках меня задеть. Когда вы не аноним, я в ваших темах не участвую. Научитесь радоваться жизни, а не сеять вокруг аномальщину. Поверьте в себя лучше. И тогда у вас еще будет лет 30 вполне счастливых.
Вы слишком самовлюбленная и считаете себя всегда правой.
И все должны с Вами согласиться?
Вы же специально в тему влезли, чтоб собой, такой правильной, покрасоваться.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Извините за любопытство. А сколько вы ещё собирались встречаться с женщиной прежде чем позволить ей снять с вас штаны?

Уверена на миллион процентов что она абсолютно не имела ввиду ваши выдуманные физические ньюансы.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Опять перестала принимать препараты?
ничеси. вы поменяли аву, а где дерево?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр