загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Кошки меня любят. Ни понимаю, по каким критериям, они делают свой выбор. Прихожу, бывает, в незнакомое место и если там кошка, то она обязательно начнет тереться об меня. Многие хозяева удивляются, так как, до этого их кошки себя не вели. Некоторые вообще говорят, что их животные прячутся, если в квартире чужой. А тут мало того что, не уходят, они начинают ласкаться ко мне.
Я работаю в сфере обслуживания и приходится часто бывать в чужих домах. Дома нет у меня домашних животных. Я бы завел, но живу один, жены нет, дети большие, а бывает могу уехать из дома на несколько дней.
Ездили тут к другу в загородный дом. День его рождения отмечали. Ездил я туда с одним, еще нашим общим другом. Приехали, а там кошка. Раньше не было. Сказали, что нашли больную оставили и вылечили. Рыжо-белая. С мордочкой интересной. Все двое суток она от меня не отходила. Хозяева удивляются, а я молчу. Обе ночи она спала рядом. А под утро последнего дня, принялась зачем-то лизать мой лоб.
Почему нет таких женщин как кошки? smile_rt_40.gif
Так хочется, любви...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Кошки меня любят. Ни понимаю, по каким критериям, они делают свой выбор. Прихожу, бывает, в незнакомое место и если там кошка, то она обязательно начнет тереться об меня. Многие хозяева удивляются, так как, до этого их кошки себя не вели. Некоторые вообще говорят, что их животные прячутся, если в квартире чужой. А тут мало того что, не уходят, они начинают ласкаться ко мне. Я работаю в сфере обслуживания и приходится часто бывать в чужих домах. Дома нет у меня домашних животных. Я бы завел, но
Представил женщину, лижущую вам лоб. Смешно.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Кошки меня любят. Ни понимаю, по каким критериям, они делают свой выбор. Прихожу, бывает, в незнакомое место и если там кошка, то она обязательно начнет тереться об меня. Многие хозяева удивляются, так как, до этого их кошки себя не вели. Некоторые вообще говорят, что их животные прячутся, если в квартире чужой. А тут мало того что, не уходят, они начинают ласкаться ко мне. Я работаю в сфере обслуживания и приходится часто бывать в чужих домах. Дома нет у меня домашних животных. Я бы завел, но
Есть такие женщины)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Меня тоже кошки любят, и собаки.
Тоже, что ли тему открыть?)
А так радуйтесь. Видно, вы хороший человек.
Куда как хуже, если бы кошки вас кусали и царапали.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Оленихи соль слизывают.
lollol_rt_46.png

Тоже представила))) Или трущуюся об коленки, на четвереньках)))

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Есть такие женщины)))
Наверноооо, в следущей жизни, wink_rt_40.png
Когда я стану кошкой...
Замужем

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Есть такие женщины)))
Только у них прейскурантsmile_rt_40.png)
Со всеми ласковой быть -дорого выйдет))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Доброго, всем!
А почему анонимно, автор? Вы личико приоткройте Гюльчатай и возможно, найдёте отклик в женских сердцах)

Сказка, Россия, Москва писала:
Только у них прейскурант) Со всеми ласковой быть -дорого выйдет))
Кому выйдет дорого, уточни пожалуйста! biggrin_rt_40.png
Замужем

Кому выйдет дорого, уточни пожалуйста!
Анониму вестимо.
tongue_rt_40.png
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Доброго, всем! А почему анонимно, автор? Вы личико приоткройте Гюльчатай и возможно, найдёте отклик в женских сердцах)
А на фотке котик поди. Или песик. holy_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

А на фотке котик поди. Или песик.
Не подсказывайте))))

Всем доброго и солнечного утра)))
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Круто! Считай что сфотался с котиком. Зачем анонимно?
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не подсказывайте))))
Я ж только предполагаюsmile_rt_40.png)
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Круто! Считай что сфотался с котиком. Зачем анонимно?
Завидовать будут такой любви hahaha_rt_40.png
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Пришел в Ашан, все женщины сбежались и давай тереться, лоб лизать. Красота...о чем еще можно мечтать sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Какие такие ? Такие чтобы вы приходя в чужой дом, женщина начинала об вас теряется и ласкаться к вам, а её муж удивлённо говорил - Обычно жена прячется когда в дом заходят чужие люди и вообще жена у меня совсем не ласковая .
Сравнение так себе ! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2021 09:46
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Завидовать будут такой любви
Стильная аватарка!!! good2_rt_68.gif
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Стильная аватарка!!!
Да, тут вся моя суЧность holy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр