загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
ты предсказуем, Ванюш
Я предсказуем? Да все вы девушки предсказуемы, всем одного от мужиков надо, даже на первое свидание не даете нормально сходить. А мужик может ждал борща, любви cray_rt_62.gif

Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Я предсказуем? Да все вы девушки предсказуемы, всем одного от мужиков надо, даже на первое свидание не даете нормально сходить. А мужик может ждал борща, любви
Бедняги cray_rt_62.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Бедняги
Вот давай по честноку. Как часто делала борщ мужчинам?
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Вот давай по честноку. Как часто делала борщ мужчинам?
По его желанию flirt_rt_70.gif и не только борщ и не только по его желанию tongue_rt_40.gif
Иван, Москва, 45 лет.

По его желанию и не только борщ и не только по его желанию
Идеальная девушка. И куда только мужики тут на сайте смотрят.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Ник поменять надо тогда
Я в год Кота - Кролика родилась.
Хотя я не сильно верю в это) . Написано в гороскопе, что Крысы мне противопоказаны в общении, я когда то пыталась их избегать. А потом увидела какие они классные бывают.
В общем от этого не зависит. Если человек хороший, то будь он хоть кто по гороскопу. Он все равно будет хорошим grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 13.06.2021 12:33
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Идеальная девушка. И куда только мужики тут на сайте смотрят.
Может оно и к лучшему, что не смотрят? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я в год Кота - Кролика родилась.
Я тоже. Но считаю себя человеком разумным grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, 45 лет.

По его желанию и не только борщ и не только по его желанию
Слушай, а вот скажи, только между нами, если у меня вот такая ситуация с организмом - когда живу с девушкой если, то скорее что то меняется в гормональном фоне, и в общем жуткая бессонница, просыпаюсь по нескольку раз за ночь, и если там нет встречного желания, то мучаюсь, реально сложно заснуть. Когда живу без девушки - в разы спокоен. Это же плохо, когда, например, ты не высыпаешься? Тут еще надо учитывать кто как быстро засыпает. Я вырубаюсь за минуту в любой ситуации.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Слушай, а вот скажи, только между нами, если у меня вот такая ситуация с организмом - когда живу с девушкой если, то скорее что то меняется в гормональном фоне, и в общем жуткая бессонница, просыпаюсь по нескольку раз за ночь, и если там нет встречного желания, то мучаюсь, реально сложно заснуть. Когда живу без девушки - в разы спокоен. Это же плохо, когда, например, ты не высыпаешься? Тут еще надо учитывать кто как быстро засыпает. Я вырубаюсь за минуту в любой ситуации.
Как часто ты живешь с девушкой? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Полтора года где то назад расстались. После этого стал спокойней, и спокойным был до этого. А так было трындец и тушисветбросайгранату.
Из претенций выдала тогда что я одновременно старый, типа ей не понравилось общаться с человеком старше ее (у ней все мужчины были моложе ее, я ее старше на 6 лет) и что не высыпается. Ну так себе в общем. Конечно я был во всем виноват, чего уж.
Иван, Москва, 45 лет.

Как часто ты живешь с девушкой?
Так что по поводу вопроса? Когда не высыпаешься - это хорошо или плохо?
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Так что по поводу вопроса? Когда не высыпаешься - это хорошо или плохо?
Плохо, конечно. Не вижу проблем дать мужу выспаться хорошо flirt_rt_70.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Почему нет таких женщин как кошки?
запрос заоблачный)...
Иван, Москва, 45 лет.

Плохо, конечно. Не вижу проблем дать мужу выспаться хорошо
Не знаю. Я военный человек. Могу просыпаться раз 10-15 за ночь, сон рваный, высыпаюсь хорошо, засыпаю мнговенно почти когда надо, просыпаюсь быстро.
Наверное все от человека зависит. А ты как спишь?
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Не знаю. Я военный человек. Могу просыпаться раз 10-15 за ночь, сон рваный, высыпаюсь хорошо, засыпаю мнговенно почти когда надо, просыпаюсь быстро. Наверное все от человека зависит. А ты как спишь?
Я сплю прекрасно sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Я сплю прекрасно
Это как? Даже не просыпаешься если что? blink_rt_40.gif
А если мужчина настойчив?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

У меня раньше такое было с кошаками, лет до 22-23. Потом прошло.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Это как? Даже не просыпаешься если что? А если мужчина настойчив?
Ванюш, 10-15 раз за ночь просыпаться, в твоем возрасте-то, это плохо. Энурез? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 13.06.2021 12:51
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Кошки меня любят. Ни понимаю, по каким критериям, они делают свой выбор. Прихожу, бывает, в незнакомое место и если там кошка, то она обязательно начнет тереться об меня. Многие хозяева удивляются, так как, до этого их кошки себя не вели. Некоторые вообще говорят, что их животные прячутся, если в квартире чужой. А тут мало того что, не уходят, они начинают ласкаться ко мне. Я работаю в сфере обслуживания и приходится часто бывать в чужих домах. Дома нет у меня домашних животных. Я бы завел, но
Я люблю собак и они любят меня! Верные, ласковые и охраняют, понимают команды: к ноге, место , фу, ко мне. А когда нужна защита, то сами догадываются и спешат на помощь, отдавая за тебя свою жизнь. Почему таких мужчин нет! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр