загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

И че им надо? no2_rt_40.gif Бабам этим? dntknw_rt_60.gif
Одна ушла хлопнув дверями и все мне объясняли сочувствующе, что ей не хватило внимания. Вторая свалила, сказав, что чувствовала со мной себя не защищенной!
Блин! Как так то? Спросил- "Мне чо, с ружьем всю ночь у твоей кровати стоять, пока ты спишь?"
Реклама на ум пришла. Ролик. Где там защищенная она целый день. Белое носит и танцует.
Блин! И чо я от первой ушел? umnik2_rt_46.gif
Короче, опять весна опять грачи. Опять один опять...
Кстати нет ни у кого телефона старого? Кнопочного. Не буду больше в интернетах сидеть! Ну его нафиг!
Пойду и в библиотеке любовь встречу! rolleyes_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
И че им надо? Бабам этим? Одна ушла хлопнув дверями и все мне объясняли сочувствующе, что ей не хватило внимания. Вторая свалила, сказав, что чувствовала со мной себя не защищенной! Блин! Как так то? Спросил- "Мне чо, с ружьем всю ночь у твоей кровати стоять, пока ты спишь?" Реклама на ум пришла. Ролик. Где там защищенная она целый день. Белое носит и танцует. Блин! И чо я от первой ушел? Короче, опять весна опять грачи. Опять один опять... Кстати нет ни у кого телефона с
Сразу две свалили?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

И че им надо? Бабам этим? Одна ушла хлопнув дверями и все мне объясняли сочувствующе, что ей не хватило внимания. Вторая свалила, сказав, что чувствовала со мной себя не защищенной! Блин! Как так то? Спросил- "Мне чо, с ружьем всю ночь у твоей кровати стоять, пока ты спишь?" Реклама на ум пришла. Ролик. Где там защищенная она целый день. Белое носит и танцует. Блин! И чо я от первой ушел? Короче, опять весна опять грачи. Опять один опять... Кстати нет ни у кого телефона с
Игорь, как дела?)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Спросил- "Мне чо, с ружьем всю ночь у твоей кровати стоять, пока ты спишь?"
Дверь просто надо было ставить хорошую, стальную)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

И че им надо? Бабам этим?
Мне шубу надо.
Вот ремонт только я видеть буду, а шубу все окружающие целую зиму. Шуба лучше. rolleyes_rt_40.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Дверь просто надо было ставить хорошую, стальную)))
Чтоб не могли уйти?)
Зачем на дверь тратиться, лучше наручниками к батарее тогда. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сочувствую! Все еще будет!!!
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Обеим не хватало внимания, не мучаетесь. Лучше подумайте, почему одни и те же грабли rolleyes_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ой фсё! Я спать! А тут с вами просидишь а завтра рано вставать.
Телефон если кто найдет - в личку пишите.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да тьфу на них, Серый!
Давай дуй по друзьям!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пойду и в библиотеке любовь встречу! rolleyes_rt_40.gif
там все толстые с бородавкой на носу.

Александра, Россия, Москва писала:
Обеим не хватало внимания, не мучаетесь. Лучше подумайте, почему одни и те же грабли
Чо это одни и те же то?
Внимание и защищенность - синонимы?

Вообще женщина существо социальное, с ней разговаривать надо. Пришла она вечером домой с работы уставшая, ты ей открываешь дверь, и сразу с порга в лоб: "чо надо?". Она в шоке буркнет: "ничего". И все понятно и хорошо, все довольны. sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
там все толстые с бородавкой на носу.
А вот фиг!
У нас 35 лет работают вместе пять женщин в библиотеке! Рекорд!
Ни одна не толстая и все без бородавок на носах!
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Чо это одни и те же то? Внимание и защищенность - синонимы?
В данном случае, да. Есть вещи не поддающиеся правилам )).
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Да, всем мужчинам советую- ищите жену в библиотеке, скромные верные будут. Начитанные ..
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Да тьфу на них, Серый! Давай дуй по друзьям!
rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ой фсё! Я спать! А тут с вами просидишь а завтра рано вставать. Телефон если кто найдет - в личку пишите.
Дык куда писать-то? sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дык куда писать-то?
У плэн!

Елена, Россия, Москва писала:
Сочувствую! Все еще будет!!!
А знаешь все еще будет!
gitara.gif
Южный ветер опять подует!
ac40_rt_94.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр