Их проблемы. Я сам в деревне живу. Была у меня подруга любимая. Интеллигентная женщина, Питерская... А у меня че- изба в деревне. Старые я тогда постройки все посносил, кроме дома. Ни бани не было, ни туалета в доме, ни душа.. Как говорится- все удобства во дворе... Ну приехала она ко мне первый раз в гости. Я не дурак, понимаю, какое впечатление произведет на нее моя разруха. Конечно обламывался по этому поводу. Но куда деваться. Приехали, короче...Я за ней наблюдаю: огляделась она, помолчала.
Я так француза одного - коллегу привезла на дачу
1996 год, дом был еще такой фиговенький, клозет тоже во дворе, бурьян по пояс.
Вода в умывальнике, душ в сарае, с бочкой наверху. Бочку еще надо было набрать дождями:
Круглые глаза и вопрос: а как пользоваться туалетом?
Мальчик такой был мажористый, его в Россию отправили отбывать альтернативную службу как в армии)
Ну я ему сказала со смехом: Инструкцию на трех языках напишу потом, машина для чистки картошки в ремонте, вода -в роднике, а родник в двух минутах ходьбы.
Смеялись, ему даже понравилось картошку печь в костре, пить из родника леденющую воду, а уж когда мы пошли гулять в лес, и он нашел подберезовик здоровый, трясся в экстазе.
Но я честно сказала ему- удобств никаких, и я-то его и не звала, он сам напросился)
А, еще он на своей служебной Пежошке на бревенчатом мосту чуть не застрял. Но это уже другая история.