загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
В следующий раз именно для тебя так и сделаю) еще и кетчупом Димка-балбес напишу)))
ок, я балбес... ну ты же не глупая девушка - объясни, зачем кому-то доказывать, что это именно твоя еда или твое вино? не верят - их проблемы
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А вы знаете, я сейчас даже рад, что так случилось. Лучше узнать о претензиях женщины в начале знакомства, чем в конце.
Лучше до приезда рассказать об условиях, при этом немного ухудшив реальные)) biggrin_rt_40.png
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

В следующий раз именно для тебя так и сделаю) еще и кетчупом Димка-балбес напишу)))
Постучитесь, пожалуйста, мне в личку, когда появится это фото. Не хочу пропустить. biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
ок, я балбес... ну ты же не глупая девушка - объясни, зачем кому-то доказывать, что это именно твоя еда или твое вино? не верят - их проблемы
Привычка. Говорю же-подражаю)

Привычка. Говорю же-подражаю)
и я, при этом, балбес? sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
и я, при этом, балбес?
Конечно.
Я тебе честно ответила на твой вопрос. Что еще не разжевано? smile_rt_40.png)

Конечно. Я тебе честно ответила на твой вопрос. Что еще не разжевано? )
спасибо за пюре smiley-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Разве эту фантазииную тему Блохастик написал ? Даже если и он , видно бе что сюжет сырой , непродуманы детали . Наивная женщина , получилась . К тому же при все наивности , ещё и с запросами на душ. Прям с электрички и сразу душ ей подавайт. Совсем не скромная она оказалась !
Она не нескромная. Она чистоплотная)))
По такой жуткой жаре и пыльной дороге ехала она навстречу своему щастью, мечтала свежестью благоухать.. А тут, вона чо)))... обстоятельства)))
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Она не нескромная. Она чистоплотная))) По такой жуткой жаре и пыльной дороге ехала она навстречу своему щастью, мечтала свежестью благоухать.. А тут, вона чо)))... обстоятельства)))
Да что женщины в этом понимают?! nono_rt_50.gif

Вон, Наполеон ценил в Жозефине совсем иное grin-ast_rt_40.gif

sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ушел, Россия, Москва писал:
Да что женщины в этом понимают?! Вон, Наполеон ценил в Жозефине совсем иное
Отнюдь не все имеют подобные фантазии и пристрастия.
А ещё, ему для сна и восстановления сил требовалось мало времени, и тем не менее, он проигравший полководец)))...
Ушел, Москва, 24 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Отнюдь не все имеют подобные фантазии и пристрастия. А ещё, ему для сна и восстановления сил требовалось мало времени, и тем не менее, он проигравший полководец)))...
И не говорите... Вон, по слухам, и жена ему изменяла, и дети были не от него... dash1_rt_102.gif

sarcastic_rt_50.gif

Мадам, явно, или смотрела "Созвездие Андромеды" или читала "Дорсайский цикл" biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2021 22:00
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Кстати,вот сейчас я с дороги.утром на первой электричке ездила в Нижний Новгорода,на 13-03 обратно домой выехала.так по приезде домой и я и оба малых быстро сполоснуться с дороги полезли. Да и чаю захотелось после споласкивания,хотя на улице и +35.а вы говорите что было запланировано так,а потом женщиной всё переигралось .да и что у вашей дамы в термосе был свой чай,так я тоже в дорогу беру и чай и печенек и бутылочку холодной воды.
Да и дома у меня хоть все и пьют чай из пакетиков,но есть и заварной черный чай и красный чай,да и кофе быстрорастворимое и детское какао.
Сообщение отредактировала Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 21.06.2021 16:41
Ушел, Москва, 24 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
заварной черный чай
Пуэр? umnik2_rt_46.gif

grin-ast_rt_40.gif beach_rt_68.gif

Кстати, говорят, прямо у стены кремля шикарный ресторан открыли на днях rtfm_rt_52.gif

Если что, то у меня есть дисконтная карточка магазина китайского чая на Рождественке blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ушел, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2021 22:12
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
А вы знаете, я сейчас даже рад, что так случилось. Лучше узнать о претензиях женщины в начале знакомства, чем в конце.
Не такая уж и претензия.
Это ваше упущение, что не предупредили.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
детское какао
Лучше брать какао Золотой ярлык, там хороший состав. В детских какао обычно мешанина.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр