загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Самовывоз с доставкой в комфортабельном автомобиле под фон музыкального сопровождения и обдув холодным потоком воздуха из кондиционера . Неумолкающею болтовню водителя. Усыпляющию бдительность пассажира !
beach_rt_68.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
это вы мне сейчас трансфер в оба конца описали? или тока в один? ..назад сама дотопает..или как карта ляжет?
Боже упаси так обидеть женщину желающую по мыться и покушать . Естественно отвезу домой если смогу и когда смогу выпроводить её домой . sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2021 13:05
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Хозяйственный и умный мужчина не оставит женщину без душа
Как то все же ..Юля тут хорошо сказала, аноромантик..Электричка, пыль, термос с чаем, развернулась- электричка. ...Ваще жесть.. Я так понимаю, дама автора не видела ни разу и приехала жить с ним неделю в палатке...В общем то с трудом я это себе представляю, само по себе уже -подвиг. Или ...охота одолела ...и на фоне этого: ванну не хочу. Душ хочу.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы как-то слова аномальная и романтика по другому сложить изволите?
аномантика hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Как то все же ..Юля тут хорошо сказала, аноромантик..Электричка, пыль, термос с чаем, развернулась- электричка. ...Ваще жесть.. Я так понимаю, дама автора не видела ни разу и приехала жить с ним неделю в палатке...В общем то с трудом я это себе представляю, само по себе уже -подвиг. Или ...охота одолела ...и на фоне этого: ванну не хочу. Душ хочу.
с ванной как раз понятно, если воды нет, есть в баклашках, то какая ванна? кто и когда и чем мыл последний раз? душ самое то, ну ладно б тазик)
скорее всего дело не в этом, там ведь ещё и немытый хозяин прилагался, и мало ли что и как ещё umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 20.06.2021 13:16
В отношениях

Ежу понятно, что история выдуманная . Не могу себе представить женщину , которая безрассудно поедет к незнакомому мужику на электричке без первого свидания и продолжительного общения .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2021 13:12
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ежу понятно, что история выдуманная . Не могу себе представить женщину , которая безрассудно поедет к незнакомому мужику на электричке без первого свидания и продолжительного общения .
ну может у неё свободного времени вагон, заняться нечем, на пенсии она давно, и поездки на электричках- обычное дело, ну ещё разок прокатилась, не понравилось- развернулась уехала mosking_rt_50.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну может у неё свободного времени вагон, заняться нечем, на пенсии она давно, и поездки на электричках- обычное дело, ну ещё разок прокатилась, не понравилось- развернулась уехала
С нетерпением жду пенсионный возраст. Когда женщины будут приезжать на электричке, сами на первое свидание. sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

с ванной как раз понятно, если воды нет, есть в балкашках, то какая ванна
балкашках..сначала голову свернула sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

С нетерпением жду пенсионный возраст. Когда женщины будут приезжать на электричке, сами на первое свидание.
там не свой пенсионный возраст нужен а её! нужно просто сменить возраст ЦА rtfm_rt_52.gif cool_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
балкашках..сначала голову свернула
описка вышла)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

ну может у неё свободного времени вагон, заняться нечем, на пенсии она давно, и поездки на электричках- обычное дело, ну ещё разок прокатилась, не понравилось- развернулась уехала
скорей всего, последний шанс..хоть кого урвать.. хоть на собачьем меху...не представляю себе, кто бы в 64 года из знакомых, а это возраст моей мамы +- рванула с термосом к мужчине с сз
В отношениях

там не свой пенсионный возраст нужен а её! нужно просто сменить возраст ЦА
Это уж слишком. Менять возраст ЦА.
Я просто пошутил . Пенсионерка по приезду не поймет шутки ! comando_rt_82.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

описка вышла)
да это понятно, читала в полглаза, получалось ...в алкашках)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это уж слишком. Менять возраст ЦА. Я просто пошутил . Пенсионерка по приезду не поймет шутки !
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

с ванной как раз понятно, если воды нет, есть в баклашках, то какая ванна? кто и когда и чем мыл последний раз? душ самое то, ну ладно б тазик) скорее всего дело не в этом, там ведь ещё и немытый хозяин прилагался, и мало ли что и как ещё
Ну, это то как раз не проблема. Я водопровод переделываю сейчас, так пришлось старый пластик срезать( трубы).Не работает бойлер электрический и душ соответственно. Стиралка не работает, пришлось малютку покупать машинку, вода- стояк и кран один на дом. Ниче. Ведро вскипятил, в баке разбавил. В ванну встал и помылся без проблем( это зимой). Тем более вода была из колодца. Но женщина( если была) странная.

Мож они пять лет общались biggrin_rt_40.png . Мы не знаем.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марфа, Мале писала:
скорей всего, последний шанс..хоть кого урвать.. хоть на собачьем меху...не представляю себе, кто бы в 64 года из знакомых, а это возраст моей мамы +- рванула с термосом к мужчине с сз
я тоже не представляю rofl_rt_56.gif есть полно активных пенсионерок, вечно где-то мотающихся, но это "где-то" обычно- дача, внуки, леса с грибами, подружки, курорты) мужики в этом возрасте мало интересны)
у меня бабушка в 70 лет на велике ещё ездила, стала вдовой, к ней видный жених на мотоцикле сватался horror_rt_60.gif но она отказала, мол зачем оно мне уже, да и вдруг чего захочет horror_rt_60.gif а ей уже не надо ничего такого было) между нами девочками)

Мне тоже представилась тетка в широкополой панаме, пенсионного возраста. Любительница грибных и прочих прогулок. wink_rt_40.png .. А таким и семь вест- не околица lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну, это то как раз не проблема. Я водопровод переделываю сейчас, так пришлось старый пластик срезать( трубы).Не работает бойлер электрический и душ соответственно. Стиралка не работает, пришлось малютку покупать машинку, вода- стояк и кран один на дом. Ниче. Ведро вскипятил, в баке разбавил. В ванну встал и помылся без проблем( это зимой). Тем более вода была из колодца. Но женщина( если была) странная.
я в Юрьевце первые 4 года жила без горячей воды и без стиралки, чайником грела и в тазике мылась, и стирала руками, жива)
человек к любым условиям приспосабливается, было б оно надо rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр