загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Капуста с грибами так себе сочетание
Пожарить, потушить - пальчики оближешь. В суп, ХЗ, не пробовал))
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Проблема очень сложная как она может показаться на первый взгляд . Значит задумал я приготовить лёгкий суп . Ингредиенты: Капуста , морковка , лук , помидор и зелень/приправы. Для бульена : кусочек свинины или куриное мясо. Ещё не решил . Но скорее всего куриное мясо буду варить для бульена. Мясо кошки / бульен мне для супа. Проблема в том что , всегда обжариваю лук, капусту, морковку и под конец жарки добавляю картошу и накрываю крышкой чтобы по томилось пока варится бульон. Жарю на
Тут надо по этому поводу отдельную тему. Эту щас могут закрыть
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Проблема очень сложная как она может показаться на первый взгляд . Значит задумал я приготовить лёгкий суп . Ингредиенты: Капуста , морковка , лук , помидор и зелень/приправы. Для бульена : кусочек свинины или куриное мясо. Ещё не решил . Но скорее всего куриное мясо буду варить для бульена. Мясо кошки / бульен мне для супа. Проблема в том что , всегда обжариваю лук, капусту, морковку и под конец жарки добавляю картошу и накрываю крышкой чтобы по томилось пока варится бульон. Жарю на
Будет вкусно! Грибным духом ничего не испортишь, кроме сладкого торта cool_rt_40.png
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Да уж...проблема)) У меня вопрос для себя - зачем обжаривать капусту для супа? Для вас. Капуста с грибами так себе сочетание Почему не исключить капусту тогда?
Я её не обжариваю до корки . Лук и морковку да , а капусту и картошку добавляю для солидарности по отношению к луку и морковки . И потом она впитывает вкус жаренного лука и моркови. Вкуснее становится суп.
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Капуста с грибами так себе сочетание
Мне бы понравилось lollol_rt_46.png
И чесночка туда… главное капусту долго не томить, а то невкусно будет
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Та шош такое... 10.30... опять про еду ranting_rt_56.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я её не обжариваю до корки . Лук и морковку да , а капусту и картошку добавляю для солидарности по отношению к луку и морковки . И потом она впитывает вкус жаренного лука и моркови. Вкуснее становится суп.
Понятно, не пробовала так)
Если запах от обжарки прям убойный, значит и вкус есть грибов. А суп нужен поплотнее?
То, как вариант, исключить капусту и добавить крупы, фасоль. С чечевицей оч вкусно wub_rt_44.gif
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Будет вкусно! Грибным духом ничего не испортишь, кроме сладкого торта
Я тоже так думаю ! Думал приготовить суп по рецепту итальянской пиццы! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Началось в колхозе утро... Приехала в гости женщина, хотела с дороги сполоснуться, но узнав, что воды нет и скоро не предвидится развернулась и взяла билет на ближайшую электричку домой сказав, что на бытовые проблемы ради меня она не согласна. А кто из женщин согласен или нет на некоторые бытовые сложности ради заинтересовавшего её мужчины
Как без воды живешь?
Сухая чистка? sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Я тоже так думаю ! Думал приготовить суп по рецепту итальянской пиццы!
4 сыра?

а капусту и картошку добавляю для солидарности по отношению к луку и морковки
Капуста в супе от этого не становится вялой...мягкой?

Мне бы понравилось И чесночка туда… главное капусту долго не томить, а то невкусно будет
В супе? Не уверена)

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Если в кране нет воды, то мужчина не туды
Если в кране нет вода, сушите вёсла господа))
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

В супе? Не уверена)
Так вы попробуйте)))

Сергей, Россия, Киров писал:
Как без воды живешь? Сухая чистка?
Мукой обтирается
В отношениях

Понятно, не пробовала так) Если запах от обжарки прям убойный, значит и вкус есть грибов. А суп нужен поплотнее? То, как вариант, исключить капусту и добавить крупы, фасоль. С чечевицей оч вкусно
Нет , не поплотнее. Средней плотности, бообщето даже больше бульена , чем ингредиентов в приоритете. Но раз на раз не получается , так как все на глаз добавляю . Что будет, то будет. Вот с запахом грибов ещё не проводил эксперимент.

Так вы попробуйте)))
Не-не, обойдусь) Грибам найду другое применение.

Мукой обтирается
Ни хрена себе пельмень! С.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ни хрена себе пельмень! С.
sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Нет , не поплотнее. Средней плотности, бообщето даже больше бульена , чем ингредиентов в приоритете. Но раз на раз не получается , так как все на глаз добавляю . Что будет, то будет. Вот с запахом грибов ещё не проводил эксперимент.
Что за беспомощный мужчина, еду себе не может приготовить? По поводу каждого зернышка и щепотки соли со всем форумом советуется! )))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр