загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Проблема очень сложная как она может показаться на первый взгляд . Значит задумал я приготовить лёгкий суп . Ингредиенты: Капуста , морковка , лук , помидор и зелень/приправы. Для бульена : кусочек свинины или куриное мясо. Ещё не решил . Но скорее всего куриное мясо буду варить для бульена. Мясо кошки / бульен мне для супа. Проблема в том что , всегда обжариваю лук, капусту, морковку и под конец жарки добавляю картошу и накрываю крышкой чтобы по томилось пока варится бульон. Жарю на
Может, уже и ответили. Есть щи с грибами. Некоторые варят грибной суп на мясном бульона.
Я предпочитаю отдельно.
Ещё кажется, что аромата грибов в Вашем масле будет недостаточно для супа, будет незаметен. Лучше тогда это масло оставить для жарки картошки
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ванная есть,Горячая вода есть.А все равно не идут в гости(
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
С харизмой что?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Для начала надо попробовать на этом сеновале полежать. Это в фильмах романтично все так выглядет.
Мы в старших классах на совхозный сеновал лазили компанией. Вот где романтика smile1_rt_40.png

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Интересно, зимой, все, как один в проруби бултыхаются) А летом в жарищу воду им горячую подавай))
Я теплолюбивая и морозонеустойчивая
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Им душ надо. В ванне, говорят, мыться негигиенично!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я помню раньше,еще в институте училась, у меня стиралка в ванной стояла, так я шланг в ванну, и на кипячение пустую машину. Две-три прокрутки и у меня все время была полная ванна горячей воды)) Тогда еще воду на месяц отключали) Но потом пришел счет.... И я ужаснулась)))
русская смекалка sarcastic_rt_50.gif
Задорнов вспомнился почему-то)

Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 20.06.2021 11:30
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Я теплолюбивая и морозонеустойчивая
У меня на балконе вчера было 37 градусов жары grin-ast_rt_40.gif

Ушел, Россия, Москва писал:
У меня на балконе вчера было 37 градусов жары
Жару, а особенно духоту, тоже плохо переношу ((
Вчера на улице 31 было. На балконе не измеряла, но думаю, что тоже не меньше 37
Ушел, Москва, 24 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я помню раньше,еще в институте училась, у меня стиралка в ванной стояла, так я шланг в ванну, и на кипячение пустую машину. Две-три прокрутки и у меня все время была полная ванна горячей воды)) Тогда еще воду на месяц отключали) Но потом пришел счет.... И я ужаснулась)))
У нас не было горячей воды (стояли газовые колонки с жуткой инерционностью), но, зато, в центральном отоплении использовались проточная схема и водопроводная вода. Так вот, некоторые особо хитрые, делали отводку и, как белые люди, имели зимой "сколько угодно горячей воды" biggrin_rt_40.gif
Ушел, Москва, 24 года.

Жару, а особенно духоту, тоже плохо переношу (( Вчера на улице 31 было. На балконе не измеряла, но думаю, что тоже не меньше 37
В комнате 24 и холодный чай со льдом и мятой в неограниченном количестве beach_rt_68.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Хозяйственный и умный мужчина не оставит женщину без душа
А душу, без женщины))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Всё уже почти готово.

Бульон почти готов , осталось мясо вынуть. Оно не для меня, кошка любит варёную курочку. sarcastic_rt_50.gif

Лук и морковь обжарил , местами до румяной корочки.

Капуста с картошкой, в знак солидарности присоединились к луку и морковки.
И чеснок готов , ждёт кипяточка .

Осталось дело за малым , достать мясо из бульона и добавить все ингредиенты из сковороды, ловрушку и помидоры. Грибной суп будет готов .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2021 11:43
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Мы в старших классах на совхозный сеновал лазили компанией. Вот где романтика
Мы маленькие в деревне в игру играли: прятали игрушку в сене и кто найдет, то игрушка его. Вот было очень неприятно. Один раз поискала, потом только прятала.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А душу, без женщины))
Вам надо прогуляться. Вы тут уже замшели на форуме) и шутки такие же
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Мм, я не решилась варить-кашеварить что либо. Обошлась салатом из помидора, огурца и яйца. Фото нет, съела пока читала lol_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Какой чай? С её слов сперва душ, она же вся пыльная, а уж потом чай. Тем более у неё с собой в термосе был, потому что я не знаю её вкусов.
Вы ей хоть трансфер оплатили?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Может, уже и ответили. Есть щи с грибами. Некоторые варят грибной суп на мясном бульона. Я предпочитаю отдельно. Ещё кажется, что аромата грибов в Вашем масле будет недостаточно для супа, будет незаметен. Лучше тогда это масло оставить для жарки картошки
Да , запах грибов растворился в жареных инегидиентах к супу . Грибы добавлять не буду , они и так вкусные как холодная закуска . Вчера ещё и зелёную стручковую

фасоль с луком и чесноком готовил . В выходные развлекаюсь как могу ! sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Я спросил- ( Находят ? ) Находят тут женщину что решают их проблемы?
Спросите Романа и других мужчин.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

а шо началось? супы...борщи...нормально же общались
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр