загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Юляна, Россия, Москва писала:
Так вы попробуйте)))
Дело вкуса happy2_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ни хрена себе пельмень! С.
lollol_rt_46.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Капец, как мы выросли на тазиках?
Не только выросли, но и продолжаем жить)) вчера из-за аварии отключили горячую воду на сутки. Мылись в тазике. Скоро на профилактику отключат на 2 недели. Опять в тазике будем. Водогрея нет.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Капуста в супе от этого не становится вялой...мягкой?
Нет , на оборот , она становится просто на много вкусные.
Вообще в овощные супы лучше сделать подарку и после всею эту смесь добавлять в бульон.
В окрестностях Туссента постоянно делают поджарку к супу.
Не верите , спросите у Татьяны из Туссента. Она вас научит как готовить вкусные супы ! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Не только выросли, но и продолжаем жить)) вчера из-за аварии отключили горячую воду на сутки. Мылись в тазике. Скоро на профилактику отключат на 2 недели. Опять в тазике будем. Водогрея нет.
А мы проточный купили нагреватель. Третье лето радуемся, две недели отключения горячей воды проходят гораздо незаметнее.))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Интересно, зимой, все, как один в проруби бултыхаются) А летом в жарищу воду им горячую подавай))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Нет , на оборот , она становится просто на много вкусные. Вообще в овощные супы лучше сделать подарку и после всею эту смесь добавлять в бульон. В окрестностях Туссента постоянно делают поджарку к супу. Не верите , спросите у Татьяны из Туссента. Она вас научит как готовить вкусные супы !
В наших окрестностях супчики - за уши не оттянешь. Для чего усугублять ещё?)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Мне бы понравилось И чесночка туда… главное капусту долго не томить, а то невкусно будет
Чеснок лучше по толчить или надавить в чашку , налить чайную ложку подсолнечного масла и соль добавить щепотку. Этому смесь залить кипятком на пару сантиметров по верх смеси и дать отстояться. В нее можно хлеб мокать или на хлеб намазывать и с супом есть ! Будет крайне вкусно.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Чеснок лучше по толчить или надавить в чашку , налить чайную ложку подсолнечного масла и соль добавить щепотку. Этому смесь залить кипятком на пару сантиметров по верх смеси и дать отстояться. В нее можно хлеб мокать или на хлеб намазывать и с супом есть ! Будет крайне вкусно.
Чеснок возбуждает аппетит, кстати. А я его люблю, поэтому ем все время с солью хлебом, с салатом или просто с помидоркой))

У нас планово отключали горячую воду. Я за неделю возненавидела эти тазики)
А вчера дали! Набрала ванну и поняла - Вот оно, щастье!
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Да уж...проблема)) У меня вопрос для себя - зачем обжаривать капусту для супа? Для вас. Капуста с грибами так себе сочетание Почему не исключить капусту тогда?
Капуста с грибами прекрасное сочетание. Щи с белыми грибами частенько варю, солянка грибная на сковороде( на экзамене по кулинарии у меня именно этот билет был smile_rt_40.gif ), пироги с капустой и грибами. Да полно блюд, где грибы идут в сочетании с капустой. Тяжеловато может для желудка, но вкусно!
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Пока никто из женщин не проголосовал, что согласны даже на временные неудобства...
Да кто же признается...

Но об отсутствии воды, действительно, лучше предупреждать. Женщины не мужики, они любят быть в полном порядке dntknw_rt_60.gif , особенно на первые разы biggrin_rt_40.gif

Это потом совместное обливание из ковшика романтично и возбуждающе wink_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

У нас планово отключали горячую воду. Я за неделю возненавидела эти тазики) А вчера дали! Набрала ванну и поняла - Вот оно, щастье!
Я помню раньше,еще в институте училась, у меня стиралка в ванной стояла, так я шланг в ванну, и на кипячение пустую машину. Две-три прокрутки и у меня все время была полная ванна горячей воды))
Тогда еще воду на месяц отключали)

Но потом пришел счет.... И я ужаснулась)))
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 20.06.2021 11:01
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Стоит на бане бочка, шланг, душ и душевой поддон. Хватает на пять дней 150 литров. В жару воду даже иногда разбавить хочется. Так нагревается. Хватает и в течении дня освежиться. И вечером помыться. Я в общем то с мая по октябрь ничем другим и не пользуюсь. По осени банешку подтапливаю, конечно.. Чтоб не трястись от холода. Но как бы я наполнял ее без водопровода- не представляю себе.
У нас на даче мой дед ещё когда-то тоже над баней бочку повесил 200л, покрасили ее в черный цвет и шланг проведен для душа. За день очень хорошо нагревается. Заливается из колодца насосом.
Рядом с колодцем стоит огромная бочка (500л или скорее всего ещё больше), на "ножках", тоже покрашена, внизу кран сделан для удобства. Вода насосом тоже заливается. Для полива и хоз.нужд.
Ещё брат приспособил старый холодильник. Лежит на земле. Дверцы нет, этой стороной, где должна быть дверца на верх. Изнутри стенки обложены фольгой. В него складываются 1,5-2 литровые пластиковые темные бутылки, наполненные водой. Сверху, вместо дверцы накрыто прозрачным оргстеклом. За день вода нагревается так, что разбавлять надо.
Ещё брат приноровился в теплице йогург делает. Закваску подвешивает в ведерке под крышу и к вечеру йогурт готов)))
Так же дедушка много лет назад над крышей кухни поставил бочку 200л и из нее шланг проведен в умывальник. А под раковиной тоже шланг и выведен под полом из домика и под землёй протянут в канаву. Вода сразу уходит. Бочка тоже заполняется насосом.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Чеснок возбуждает аппетит, кстати. А я его люблю, поэтому ем все время с солью хлебом, с салатом или просто с помидоркой))
Сыр, чеснок, пимидор - вах!!!

Эсти, Лесное озеро писала:
Капуста с грибами прекрасное сочетание. Щи с белыми грибами частенько варю, солянка грибная на сковороде( на экзамене по кулинарии у меня именно этот билет был ), пироги с капустой и грибами. Да полно блюд, где грибы идут в сочетании с капустой. Тяжеловато может для желудка, но вкусно!
Мне нравится в сочетании капуста-грибы - жареное, тушеное, в выпечке. Но в супах предпочитаю не смешивать такие яркие вкусы.
Щи для меня - это прежде всего капустный насыщенный вкус, грибы перебивают. И наоборот, вкус уже не грибной.
Получается ни то, ни сё. По той же причине не люблю солянку с капустой. Солянка сборная сама по себе насыщенная, а капуста уже оттягивает на себя вкус.
Но на вкус и цвет, товарищей нет)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да.и крыс
А пауков?
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
развернулась и взяла билет
радуйся - бог отвел
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

У нас на даче мой дед ещё когда-то тоже над баней бочку повесил 200л, покрасили ее в черный цвет и шланг проведен для душа. За день очень хорошо нагревается. Заливается из колодца насосом. Рядом с колодцем стоит огромная бочка (500л или скорее всего ещё больше), на "ножках", тоже покрашена, внизу кран сделан для удобства. Вода насосом тоже заливается. Для полива и хоз.нужд. Ещё брат приспособил старый холодильник. Лежит на земле. Дверцы нет, этой стороной, где должна быть дверца на
Хозяйственный и умный мужчина не оставит женщину без душа biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
А пауков?
Вообще нет.На руки их беру и если по мне ползают пофиг.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр