загрузка
Страницы:
1
2
3
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Освидетельствование платное. Им все равно.
Тоже платно офтальмолога проходила, проверил по полной программме, было не всё равно
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Финик, Подмосковье писала:
Тоже платно офтальмолога проходила, проверил по полной программме, было не всё равно
Отнёсся не формально.
А у меня спросили, что я вижу на картинке. Восьмерку или шестерку цветную. И вижу ли ШБ. А я на флоте пару месяцев, помогал окулисту выявлять зоркость призывников. Указкой тыкал в эту таблицу.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 25.06.2021 16:32
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Привыкаешь, вопрос с операцией встал. Но к врачу только 15 июля. Со слов врача в поликлинике:"не знаю буду ли Вам делать такую операцию бесплатно." а платно я уже узнала порядка 250 с заменой хрусталика на один глаз. Лазерную коррекцию не делают при таком минусе уже.
Если Вы в Москве, попробуйте обратиться в Гельмгольца. Я там отца оперировала. Врач из поликлиники отправлял в другую клинику, а там началось: мы вам можем сделать бесплатно, но поставим не очень хорошие хрусталики, или можем хорошие, но за деньги. А в Гельмгольца оказалось, что для московских пенсионеров сразу были и хорошие и бесплатно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Hanna, Россия, Москва писала:
Если Вы в Москве, попробуйте обратиться в Гельмгольца. Я там отца оперировала. Врач из поликлиники отправлял в другую клинику, а там началось: мы вам можем сделать бесплатно, но поставим не очень хорошие хрусталики, или можем хорошие, но за деньги. А в Гельмгольца оказалось, что для московских пенсионеров сразу были и хорошие и бесплатно.
Я иду 15 июля туда. Если есть проблемы с хрусталиком-да. У меня проблем с хрусталиком- нет. Поэтому жду что скажут после приёма.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Когда звонишь в центр для получения справки отвечают приходите. Посмотрим.
Справка платная - они вам что угодно расскажут, вы только в кассу несите.
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Это до какого года "предыдущие"? Получала в 2020 , там указано.
В самих правах не указано,а в медсправке для гаи указывают

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Справка платная - они вам что угодно расскажут, вы только в кассу несите.
Вот вот...
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Думаете, там сидят такие дураки,что не заметят линзу в глазу?
Ха) в глаза мне вообще не смотрели. По таблице проверил, сказал, чё- то не очень я в своих очках вижу и сделал отметку в справке, всё))
Вот тоже пора менять права, как уж будет - не знаю, очки новые biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Была в свое время машина, пришлось продать за ненадобностью. Работа была рядом, дачи не было. Теперь встал вопрос с покупкой машины,. Соответсвенно надо восстанавливать права. Но. У меня за время отсутствия машины упало зрение. Ношу линзы. Зрение упало серьёзно. До - 17 да и плюс 0.5. Может кто знает. Выдаёт ли офтальмолог справку, что годен к вождению с таким минусом.
Машина это объект повышенной опасности. Может не надо с таким зрением все таки водить..
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

купюра с Ярославлем решит этот вопрос.
Да да да
Потом неожиданно возникший столб в салоне машине, если водитель не годен был за руль, решит вопрос и права уже не пригодятся. Может и врача найдут и купюру с Ярославлем.
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2021 19:12

Павел, Россия, Кемерово писал:
Машина это объект повышенной опасности. Может не надо с таким зрением все таки водить..
В линзах вижу хорошо.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

глубокой ночью, в дождь.
А что очки помогают ночью видеть!?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
give-rose_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Я иду 15 июля туда. Если есть проблемы с хрусталиком-да. У меня проблем с хрусталиком- нет. Поэтому жду что скажут после приёма.
А с каким диагнозом туда идёте, если не секрет?
Марина, Москва, 43 года.

У нас ни в платной, ни в бесплатной ничего не смотрят, даже диагноз из выписки правильно переписать не могут

Марина, Россия, Москва писала:
А с каким диагнозом туда идёте, если не секрет?
консльтациядля для решения вопроса о возможности удаления хрусталик с рефракционной целью.
Марина, Москва, 43 года.

консльтациядля для решения вопроса о возможности удаления хрусталик с рефракционной целью.
Это у них на очень хорошем потоке.

Это у них на очень хорошем потоке.
Если проблема с хрусталиком-да, то да. У меня хрусталик не мутный.
Марина, Москва, 43 года.

Если проблема с хрусталиком-да, то да. У меня хрусталик не мутный.
Значит найдут причину Вашего плохого зрения
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

У нас ни в платной, ни в бесплатной ничего не смотрят, даже диагноз из выписки правильно переписать не могут
Фигово,чо(
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр