загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
62
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
«Борца с хамством» видно сразу Вот че творите?
А где тут хамство? Вы всю переписку почитайте. Человек то рассказывает о своих предпочтениях в поиске, то на других стрелки переводит. Нужно человеку указать, что он/она не права. Она же за этим приходит на форум наверное? Что то в жизни понять. Сделать свою жизнь лучше. А мы только и ждем как человеку в этом помочь.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
В армии учат не только указывать, но и молчать - значит, фильтр присутствует, кому можно что-то сказать, а кому нет
Когда я молчу вы просто не замечаете, а молчу я в 90 % случаев.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так пусть и она не указывает другим! Чего же указывать на чужие анкеты, когда в своей полный бедлам)) В анкета она вообще в поиске мужчины, а по факту - неизвестно. Полный обман всех присутствующих... на сайте)
Давай вместе наведем порядок. Я исправляю, что никого не ищу, уже нашла свое счастье(раз тебя это так беспокоит) а ты ставишь истинный возраст. Ну как?!
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

павел, Россия, Казань писал:
Да забей ты.. пусть указывает.. изменить то сама не сможет
Да уж уже как несколько дней на это забил) Только она сама каждый день меня пеняет и склоку заводит))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Нужно человеку указать, что он/она не права.
angel2.gif Я помню, как вы реагируете, если вам на это указывают sarcastic_rt_50.gif
В общем-то, я догадывалась, что мой ответ останется невостребованным ) https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic34914/?page=38#msg3403745
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Нелегко будет вашей избраннице)
Так не надо легких путей искать. Под нагрузкой люди растут.

Наталья, Россия, Москва писала:
Давай вместе наведем порядок. Я исправляю, что никого не ищу, уже нашла свое счастье(раз тебя это так беспокоит) а ты ставишь истинный возраст. Ну как?!
Вы заколебали свои условиями)) Можете и не менять в своей анкете ничего, можете исписать ее вдоль и поперек - чего Вы ко мне лезете со своим поисковым механизмом)))
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так не надо легких путей искать. Под нагрузкой люди растут.
Вряд ли найдётся желающая слушать унижения wink_rt_40.gif
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Я помню, как вы реагируете, если вам на это указывают В общем-то, я догадывалась, что мой ответ останется невостребованным ) https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic34914/?page=38#msg3403745
А я за разборки.. некоторые сходятся чтоб всю жизнь спорить.. каждому своё biggrin_rt_40.gif
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Вы заколебали свои условиями)) Можете и не менять в своей анкете ничего, можете исписать ее вдоль и поперек - чего Вы ко мне лезете со своим поисковым механизмом)))
Попкорна смайлика нет ...а жаль

Снежок, Россия, Москва писала:
Кукурузное поле переработайте пока))
павел, Казань, 50 лет.

И место в первом ряду.. очень хочу такой смайлик haha_rt_56.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

И место в первом ряду.. очень хочу такой смайлик
Нужно просить администрацию сайта
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А, че так? Чего стеснячешься, че есть, то есть haha_rt_56.gif твои года, твое богатство. Не хочешь, как хошь
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 14:46
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Кукурузное поле переработайте пока))
Я ветеринар ,а не аграном ,без меня короче ЕПРСТ
Сообщение отредактировала Снежок, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 14:46
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

И место в первом ряду.. очень хочу такой смайлик
Мы все здесь в первом ряду,с любого места все и всех очень хорошо видно)
павел, Казань, 50 лет.

Я ветеренар ,а не агроном без меня короче ЕПРСТ
Ага так вы все лекарства выписывает в лошадиных дозах sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я помню, как вы реагируете, если вам на это указывают В общем-то, я догадывалась, что мой ответ останется невостребованным ) https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic34914/?page=38#msg3403745
Вот если бы вы ответы человека через себя пропускали и пытались, как модератор, понять его позицию, то вам бы все сразу стало ясно.
Ни кому я на самом деле тут еще не нахамил сегодня ни разу. Мне не нравятся вообще люди в отношениях на сайте. Всегда об этом пишу. А когда эти люди то хвастают, как общаются с мужиками, которые прорываются в их закрытые анкеты, то размышляют о критериях своего поиска, это меня просто коробит. Все их объяснялки чего они тут делают идут в тар-татары. У меня классические представления о семейной жизни и они в мои представления не вписываются. Уж извините. И я имею право на свое видение вопроса и на его обсуждение на форуме.
Что со мной ни так?
павел, Казань, 50 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Мы все здесь в первом ряду,с любого места все и всех очень хорошо видно)
Не кидаешь такой смайлик и сразу понятно.. требуют продолжения сериала haha_rt_56.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Ага так вы все лекарства выписывает в лошадиных дозах
Уже себе вколола ,пишу с ошибками biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.