загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
62
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А вы с какого перепуга вдруг стали в чьем то диапазоне поиска? Муж то знает?
Это не я. Это Володя так думает. К нему вопросы задавайте. Муж знает, что я здесь общаюсь и не против этого.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 14:22
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

А вы с какого перепуга вдруг стали в чьем то диапазоне поиска? Муж то знает?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вот... всё я... да я)) Неизвестно еще как другие работают и на что способны)) Это что - всё что осталось на форуме. А уж кичились тут))
Так если вам что-то неизвестно, какие ко мне претензии? sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
ты не в моем диапозоне поиска,как и я не в твоем
Я млею))) И кто сказал, что она не в поиске)))

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так если вам что-то неизвестно, какие ко мне претензии?
Вы как то однобоко озвучили свою работоспособность))
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Слишком много верха, Низ уже не виден
Читайте внимательно.. ниже написано в графе кого хочу найти . " Женат. Нашел Светлану и влюбился в ее душу."

Без детей не цементируется? Бред. Дети никогда не держали многих. А, те, что есть, как же? Не твои уже?
Из личного опыта. Поэтому и ратую за такой вариант. За чем дважды на одни и те же грабли наступать?)

Я млею))) И кто сказал, что она не в поиске)))
Млей дальше. Я тебе подыгрываю haha_rt_56.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
Очень переживаю за автора ,пропала .... Чё там епрст ... Они встретились?
Так работает она
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вы как то однобоко озвучили свою работоспособность))
Судя по вашей озвучке... у вас и сотой доли моей нет sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Судя по вашей озвучке... у вас и сотой доли моей нет
А Вы уже и на слух буковки слышите?))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Это не я. Это Володя так думает. К нему вопросы задавайте.
Какие к нему вопросы по вашему диапазону поиска на СЗ? Он что ваш муж?
Я бы вашему мужу посоветовал иногда просматривать форум ГП. Пусть хоть он вас на место поставит, когда почитает какой бред вы тут пишите. Ну не ваше это блистать тут интеллектом. Понимаю, что хочется хоть где то блеснуть, но не ваше... Может вы хозяйка хорошая, так лучше идите уберитесь и борща мужу приготовьте.

Из личного опыта. Поэтому и ратую за такой вариант. За чем дважды на одни и те же грабли наступать?)
У каждого свой личный опыт. Если есть уже дети с двух сторон, не хотят больше, это что не семья по твоему? Будешь и в 80 рожать?
Юлия, Воронеж, 44 года.

А Вы уже и на слух буковки слышите?))
А вы на слух не слышите Ооооо.... а туда же sarcastic_rt_50.gif

Какие к нему вопросы по вашему диапазону поиска на СЗ? Он что ваш муж? Я бы вашему мужу посоветовал иногда просматривать форум ГП. Пусть хоть он вас на место поставит, когда почитает какой бред вы тут пишите. Ну не ваше это блистать тут интеллектом. Понимаю, что хочется хоть где то блеснуть, но не ваше... Может вы хозяйка хорошая, так лучше идите уберитесь и борща мужу приготовьте.
good2_rt_68.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

павел, Россия, Казань писал:
Читайте внимательно.. ниже написано в графе кого хочу найти . " Женат. Нашел Светлану и влюбился в ее душу."
Павел, вы, как я вижу, не понимаете, почему текст виден вкратце)
Все форумчане, заглянувшие в анкету, оставляют краткий шлейф информации о себе.. Вы - как на скрине. Чтобы увидеть, что вы уже нашли, нужно зайти к вам в анкету. Но ведь не все ходят, поэтому и дезинформация)
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Так работает она
Какая работа ? Свидание всей ее жизни ...25 лет ждала ,а платье ,а белье ohmy_rt_40.png

Какие к нему вопросы по вашему диапазону поиска на СЗ? Он что ваш муж? Я бы вашему мужу посоветовал иногда просматривать форум ГП. Пусть хоть он вас на место поставит, когда почитает какой бред вы тут пишите. Ну не ваше это блистать тут интеллектом. Понимаю, что хочется хоть где то блеснуть, но не ваше... Может вы хозяйка хорошая, так лучше идите уберитесь и борща мужу приготовьте.
Не надо мне советовать че делать.... Уже все сделано, имею право на личное время, как хочу, так и провожу. Мужу мой интеллект нравится, это главное.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 14:30

У каждого свой личный опыт. Если есть уже дети с двух сторон, не хотят больше, это что не семья по твоему? Будешь и в 80 рожать?
Не в 80 не буду) Я так думаю!)))
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

blink_rt_40.gif
Вы ещё не модератор, а уже указываете, где чьё место wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.