загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
62
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Нет, весь объем его был размером с экран, насколько я помню) я не знаю какого он года, но работал)
Ну это уже какой-то японский, продвинутый smile_rt_40.png)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вопрос к ТС:
Вам было проще порыться у него в паспорте, чем спросить про брак напрямую. Почему?
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет, он в Питер и не жалеет.
Это Вы случаем не по ТВ слышали?))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
О! Я эту сказку про Питер и Австралию слышу как зарегился здесь. И потом. Российские пары где? Как женщин за моря сплавлять... это и все?)
Он русский. Любовь она такая, не спрашивает где ты живешь, за скока морей и км. Меня привезли за 1700 км от Москвы.

Это Вы случаем не по ТВ слышали?))
Дурачек. Я лично с ними знакома, дружим. Я в отличие от тебя реальные истории рассказываю.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 13:22
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Фишка в том, что как джекпот сорвать чтобы это совпало по теории вероятностей. А на соседней страничке может как раз его судьба... любительница шашлыков и летней рыбалки, теплых морей и пальм, например.
А как люди в реале знакомятся? Случайно, в большинстве случаев. В одной компании, по дороге из магазина, с работы, в лесу на шашлыках, в поезде, самолете, даже в пробке на дорогах, да где угодно можно случайно встретить ее/его.

Дурачек. Я лично с ними знакома, дружим.
Он из Австралии, русский и решил вернуться на родину только в Питер. А сами то корни где здесь и где он жил раньше?
Замужем

О! Я эту сказку про Питер и Австралию слышу как зарегился здесь. И потом. Российские пары где? Как женщин за моря сплавлять... это и все?)
Это не сказка. Я этих двоих сама лично тоже знаю, видела своими глазами, когда они в Москве были.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А как люди в реале знакомятся? Случайно, в большинстве случаев. В одной компании, по дороге из магазина, с работы, в лесу на шашлыках, в поезде, самолете, даже в пробке на дорогах, да где угодно можно случайно встретить ее/его.
Ну да. Завалиться с удочками и мангалом в театр))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вы о чём?
О том, что вы готовы заранее отмахнуться от тех, кто нравится, но не полностью совпадает, потому что вдруг где-то радом ваша идеальная пара. Но "идеальная" ведь может или не подойти в бытовом плане, или внешне, или выбрать не вас - а с не полностью совпадающей вполне можно быть счастливым dntknw_rt_60.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Это не сказка. Я этих двоих сама лично тоже знаю, видела своими глазами, когда они в Москве были.
У вас на всех одни глаза?)))
Замужем

Ну да. Завалиться с удочками и мангалом в театр))
Рискните)))

Он из Австралии, русский и решил вернуться на родину только в Питер. А сами то корни где здесь и где он жил раньше?
Какая разница тебе? Любят друг друга, это главное и это видно.
Замужем

Это наши форумчане, с которыми многие виделись и знакомы лично. Вот и весь секрет.

Ты не допускаешь того, что мы можем все дружить?

Какая разница тебе? Любят друг друга, это главное и это видно.
Так Вы не ответили на вопрос, а опять ушли в тину. Раз Вы их знаете, чего проще ответить на него))

Ты не допускаешь того, что мы можем все дружить?
И эта пара, то ли из Австралии, то ли из России специально приезжает в мск, чтобы вы на них посмотрели. Где совместное фото... ну как в Вобле делаете?)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 13:29

Так Вы не ответили на вопрос, а опять ушли в тину. Раз Вы их знаете, чего проще ответить на него))
Зачем? Что тебе это даст?
Замужем

И эта пара, то ли из Австралии, то ли из России специально приезжает в мск, чтобы вы на них посиотрели. Где совместное фото... ну как в Вобле делаете?)
У меня были фоты со встречи в Москве. Сейчас поищу

Зачем? Что тебе это даст?
)))) проще задать сто вопросов встречных, чтобы не ответить на самый простой один)))
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.