загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
62
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

павел, Россия, Казань писал:
И вообще.. шутить меньше нужно.. а то женят
Тебя нет, ты уже окольцован
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Ну что там слышно? ТС не вышла из сумрака?
Что там с развязкой этой драматической историей?
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тебя нет, ты уже окольцован
Вот и я об этом.. до шутился haha_rt_56.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Сказки рассказываете всё. Фототчет в студию!)
Чужие фоты не выставляю. С двумя парами лично знакома. Да и я тож из Мамыдочиной темы начинала.
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Ну что там слышно? ТС не вышла из сумрака? Что там с развязкой этой драматической историей?
Нее. тоже хочу знать чем дело кончится.. у меня похожая ситуация была..в итоге за другого вышла.. blush_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Велкам в тему расставлять точки))) Кто ж против Свежие мысли -это хорошо
Ну есть же предпочтения в анкетах... автопутешествия, театры, тусовки, авиаперелеты на отдых, исторические места и т.д. Вот и думайте, что из этого составить. Так люди смогут максимально по совпадающим интересам обсуждать и переписываться. Тегов тут на сайте нет.

А Вы по страничкам. Убить время ценное не больше. Она в театр, он на рыбалку жаждет. Он предлагает в Египет, а она авиа не переносит и т.д.
Хрень полная от такой стрельбы в небо)

Вот и я об этом.. до шутился
Ты в чате дошутился, вроде. Из чата тоже знаю пару, 4года уже вместе.

Чужие фоты не выставляю. С двумя парами лично знакома. Да и я тож из Мамыдочиной темы начинала.
И сколько эти пары вместе?

И сколько эти пары вместе?
Два года.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Нее. тоже хочу знать чем дело кончится.. у меня похожая ситуация была..в итоге за другого вышла..
Тоже знаю похожую ситуацию , но рассказывать её не буду . По берегу нервы фуромчан , не хватало им ещё в захлеб рыдать всем форумом . sarcastic_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Дважды в одну реку не войдёшь.
Это уже другой человек, про которого Вы знаете, что то из прошлого. Тем не менее оценивать ситуацию надо по нынешним ощущениям.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ну есть же предпочтения в анкетах... автопутешествия, театры, тусовки, авиаперелеты на отдых, исторические места и т.д. Вот и думайте, что из этого составить. Так люди смогут максимально по совпадающим интересам обсуждать и переписываться. Тегов тут на сайте нет. А Вы по страничкам. Убить время ценное не больше. Она в театр, он на рыбалку жаждет. Он предлагает в Египет, а она авиа не переносит и т.д. Хрень полная от такой стрельбы в небо)
По страничкам это ненапряжно и иногда весело))
А то, о чем вы пишите- это поиск по анкетам с соответствующими фильтрами, как себе представляете в рамках форумской темы так людей знакомить? Интересно
Ну нравится тебе рыбалка, и кому то ещё нравится, а напишете ли вы друг другу - большой вопрос))
Метод случайной состыковки людей на страничках был придуман как раз для того, чтобы люди не искали повод пообщаться, а воспользовались имеющимся(случайно выпавшим) поводом при желании)
А дальше хоть на рыбалку, хоть в горы- зависит от вас.

Два года.
Не срок. Ни о чем пока. Лет эдак через хотя бы 7 будет понятно, что там семья или так катаются пока)
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Серьезно. И они даже были с разных континентов. Она в Питере, он в Австралии. Я их лично знаю, наши друзья. Я сама до недавнего времени в Крыму жила.
В Австралию уехали? blush_rt_40.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
По страничкам это ненапряжно и иногда весело)) А то, о чем вы пишите- это поиск по анкетам с соответствующими фильтрами, как себе представляете в рамках форумской темы так людей знакомить? Интересно Ну нравится тебе рыбалка, и кому то ещё нравится, а напишете ли вы друг другу - большой вопрос)) Метод случайной состыковки людей на страничках был придуман как раз для того, чтобы люди не искали повод пообщаться, а воспользовались имеющимся(случайно выпавшим) поводом при желании) А дальше хоть
Фишка в том, что как джекпот сорвать чтобы это совпало по теории вероятностей. А на соседней страничке может как раз его судьба... любительница шашлыков и летней рыбалки, теплых морей и пальм, например. А он тут с продвинутой в истории края или театральных новостей будет точки соприкосновения искать?) Теги надо делать или типо опросника цифры чтобы можно было фильтровать или подтемки на их основе создавать. Ну я так понимаю структура записи тут не на респонсах. Тут уже от админа зависит куда развиваться.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Фишка в том, что как джекпот сорвать чтобы это совпало по теории вероятностей. А на соседней страничке может как раз его судьба... любительница шашлыков и летней рыбалки, теплых морей и пальм, например. А он тут с продвинутой в истории края или театральных новостей будет точки соприкосновения искать?) Теги надо делать или типо опросника цифры чтобы можно было фильтровать или подтемки на их основе создавать. Ну я так понимаю структура записи тут не на респонсах. Тут уже от админа зависит куда раз
А это как раз самое серьёзное препятствие для нормальных отношений: а вдруг следующая будет лучше и дольше? )

Не срок. Ни о чем пока. Лет эдак через хотя бы 7 будет понятно, что там семья или так катаются пока)
Куда катаются? Ваще чтоль. Женаты и живут вместе, строят планы на будущее. Возраст уже не тот, чтоб кататься, бегать от одного к другой, как то,да и поумнели, не такие как в 20....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 13:24

Серьезно. И они даже были с разных континентов. Она в Питере, он в Австралии. Я их лично знаю, наши друзья. Я сама до недавнего времени в Крыму жила.
О! Я эту сказку про Питер и Австралию слышу как зарегился здесь. И потом. Российские пары где? Как женщин за моря сплавлять... это и все?)

Февралина, Беларусь, Минск писала:
В Австралию уехали?
Нет, он в Питер и не жалеет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А это как раз самое серьёзное препятствие для нормальных отношений: а вдруг следующая будет лучше и дольше? )
Вы о чём?
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.