загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
62
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
И эта пара, то ли из Австралии, то ли из России специально приезжает в мск, чтобы вы на них посиотрели. Где совместное фото... ну как в Вобле делаете?)
Были фоты. Я тебе больше скажу, мы езлили к ним в Питер в прошлом году, два раза. Они приезжали к нашим общим друзьям, на дачу в июне, и к нам зимой.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У меня были фоты со встречи в Москве. Сейчас поищу
Да не надо искать... Вы то хоть тогда ответьте на вопрос - проще паренной репы, раз их знаете)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 13:32

Наталья, Россия, Москва писала:
Были фоты. Я тебе больше скажу, мы езлили к ним в Питер в прошлом году, два раза. Они приезжали к нашим общим друзьям, на дачу в июне, и к нам зимой.
Заболтали в общем вопрос)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

И эта пара, то ли из Австралии, то ли из России специально приезжает в мск, чтобы вы на них посмотрели. Где совместное фото... ну как в Вобле делаете?)
А почему вы именно на них зациклились?) Есть ведь и другие пары, часть одной из них с вами дискутирует - этого мало?))

Он из Австралии, русский и решил вернуться на родину только в Питер. А сами то корни где здесь и где он жил раньше?
В Молдавии жил раньше. И что?

Евгения, Россия, Москва писала:
А почему вы именно на них зациклились?) Есть ведь и другие пары, часть одной из них с вами дискутирует - этого мало?))
А я кажется понимаю, что он хочет сказать, когда узнает.

Заболтали в общем вопрос)))
Вопрос не в том, кто где живет, а в другом. Люди понравились друг другу, решились и у них все получилось.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Так Вы не ответили на вопрос, а опять ушли в тину. Раз Вы их знаете, чего проще ответить на него))
Из Подмосковья родом Олег-австралиец.
Вам эта информация что-то даст?
Во всяком случае, к родственникам туда приезжал umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 26.07.2021 13:44
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вопрос опять к неработающим модераторам. Тема то совсем не флудильная. ПОЧЕМУ НИ КТО НИ ЗА ЧЕМ НЕ СЛЕДИТ?

Евгения, Россия, Москва писала:
Других вариантов не предложено. А из дискутирующей у нее в анкете, что она в поиске мужчины. Все правда говорит, что анкета закрыта, но мы то видели скрин ее анкеты. Чего уж проще было написать в анкете... не знакомлюсь, не ищу. Ан нет. В поиске. Когда она заходит в чужие мужские анкеты все видят именно это.Так что это не факт, что она как пример))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У меня были фоты со встречи в Москве. Сейчас поищу
Вот фоты. На 5 мин размещу.
Тут были фоты)
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 13:46

Вопрос не в том, кто где живет, а в другом. Люди понравились друг другу, решились и у них все получилось.
Два года... да разные континенты, это может и хорошо, но срок при таких раскладах говорит, что вместе пока только и путешествуют - так понимаю детей у них еще совместных нет. Почему то правда не в Австралию или по миру, а зимой и летом на дачах под мск)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 13:44
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Анонимно, имя скрыто:

...Роман что ли написать?... Или...в омут?
Роман описан,остаётся в зрелом возрасте броситься в омут с головой...
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Два года... да разные континенты, это может и хорошо, но срок при таких раскладах говорит, что вместе пока только и путешествуют - так понимаю детей у них еще совместных нет. Почему то правда не в Австралию или по миру, а зимой и летом на дачах)
У вас "дети" идея фикс)) У людей уже есть достаточное для них количество детей и желание жить вместе)

Других вариантов не предложено. А из дискутирующей у нее в анкете, что она в поиске мужчины. Все правда говорит, что анкета закрыта, но мы то видели скрин ее анкеты. Чего уж проще было написать в анкете... не знакомлюсь, не ищу. Ан нет. В поиске. Когда она заходит в чужие мужские анкеты все видят именно это.Так что это не факт, что она как пример))
Эт ты про меня? Фантазируй дальше. Лучше моего мужчины для меня нет и не будет уже. В одном ты прав, надо зайти наконец в анкету и все исправить. Но, у меня там стоит статус, встречаюсь с мужчиной, так, что твои домысли смешны. И захожу я в анкнты только форумчан, посмотреть с кем общаюсь. В твоей вот анкете одна брехня про тебя, и возраст и знак зодиака исправил. К чему бы это? Почему женщин в заблуждение вводишь?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 13:54
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Почему то правда не в Австралию или по миру, а зимой и летом на дачах под мск)
Житие в Питере или Австралии = обладание счетами в швейцарских банках?

Два года... да разные континенты, это может и хорошо, но срок при таких раскладах говорит, что вместе пока только и путешествуют - так понимаю детей у них еще совместных нет. Почему то правда не в Австралию или по миру, а зимой и летом на дачах под мск)
Не всем в возрасте 40+нужны дети, тем более, что у них есть дети. Мне тоже изволите рожать предложить? Потому что новая семья. Не, я конешно могу, здоровье позволяет, но нафига?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 13:55

Четам в Австралии смотреть. Россию еще не видели толком. Смешной ты, Володя, ей богу. Путешествуют. Живут, сына ростят, тещу опекает.... Не все на детях повернуты после 40+,а тебе 60 +, так клиника просто. Не верь, твое дело, мне ваще пофигу, че ты там думаешь и считаешь
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 13:53
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Да тут на форуме все бабы здоровые, прям гони коней - на скаку остановят) зато как рожать- мы уже все пас, уже и здоровье не то, и как то уже боязно и еще всякой хрени накрутят про генетические поломки, причем мужские) Зато начиная с 40+ уже заявляют - старый)) Я охреневаю от их отрыва от реальности. Это они в 40+ мужчинам желающим создать полноценную семью нафиг сдались - есть те, в 20+, 30+, да может и в 40+, но видимо не на этом сайте или форуме, кто еще готов на это. У меня вот думаю уж
Так мы уже своё отрожали cool_rt_40.png Теперь хотим жить в свое удовольствие. А молодые пусть рожают. Каждому овощу свой срок sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 26.07.2021 15:01

Эт ты про меня? Фантазируй дальше. Лучше моего мужчины для меня нет и не будет уже. В олном ты прав, надо зайти наконец в анкету и все исправить. Но, у меня там стоит статус, встречаюсь с мужчиной, так, что твои домысли смешны. И захожу я в анкнты только форумчан, посмотреть с кем общаюсь. В твоей вот анкете одна брехня про тебя, и возраст и знак зодиака исправил. К чему бы это? Почему женщин в заблуждение вводишь?
Вы вот на свою брехню взгляните. Исписали четверть форума а две буквы поменять за полгода - влом.

С ПОзнакомлюсь на НЕ знакомлюсь. Или Вы всё ищете варианты отступные)

Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.