загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
62
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот удивляет меня в последнее время постоянное обсуждение виртуальных болячек возрастных мужчин форумчанами.
А то, что в каждой второй теме женщин 40+ называют бабками и старухами, последним поездом грозят, – не, не удивляет? angel2.gif

По топику - встреча свеч не стоит.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Читал в комментариях ! Женщины видевшие, наверное писали !
Это бабки на лавочке так только могли сказать)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
В правилах создания анонимных тем предлагаю мелким шрифтом прописать ответственность анонимов перед форумчанами материальную
Лучше моральную. Доложить о результатах обязать. А то теперь жуть как интересно.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.07.2021 11:25
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Лучше моральную. Доложить о результатах обязать. А теперь жуть как интересно.
А если результат нас не устроит, тогда деньгами sarcastic_rt_50.gif

Лучше моральную. Доложить о результатах обязать. А то теперь жуть как интересно.
Вот, да. Перед фопумчанами- моральную. Материальную перед другими лицами. rolleyes_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну и женщины тоже разные бывают. Чего обобщать то? Если Вам такая досталась.
Ну не разу не видел, что бы мужчины тут рассматривали женщин 40+ с точки зрения их медицинских карт. За то вопросы мужских болезней в последнее время, женщины поднимают почти в каждой теме. Об этом и пишу. Вот зачем это они делают? Просто пытаются спровоцировать очередной конфликт на форуме? Или очередной раз унизить все мужское население форума? Я за объективность. А объективно к 40-50 годам почти все и мужчины и женщины, обычно имеют хронические заболевания. И еще не ясно у кого они серьезнее. Нечего не зная человека, обсуждать его здоровье, как старый бабки на скамейке у подъезда.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Это бабки на лавочке так только могли сказать)
А чем тут вам не лавочка ? Да и не юные девы тут такие темы из за дня в день мусолят.. Все женщины зрелые , познавшие в жизни и радости и печали. Все как на подбор красавицы, умницы и знают как надо жизнь прожить , чтобы в конце небыло мучительно больно за безцельно прожитые годы . beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 12:04

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну реально у женщин таблеток больше )) у меня вот только парацетамол и ещё какие-то, для памяти наверное. )
Ну и что. У меня может и вовсе одна пачка))). Есть анекдот про армейского фельдшера, который ломал таблетку пополам и лечил солдат: "Эта половинка — от головы, а эта — от поноса. И смотри, не перепутай!" Женщины все разные, как и мужчин. А на форуме вечно обвинения, вот все бабы меркантильные, вот все мужики козлы. Как самим то не надоело?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А на форуме вечно обвинения, вот все бабы меркантильные, вот все мужики козлы. Как самим то не надоело?
Это же удовольствие! Как оно может надоесть? umnik2_rt_46.gif

Ну не разу не видел, что бы мужчины тут рассматривали женщин 40+ с точки зрения их медицинских карт. За то вопросы мужских болезней в последнее время, женщины поднимают почти в каждой теме. Об этом и пишу. Вот зачем это они делают? Просто пытаются спровоцировать очередной конфликт на форуме? Или очередной раз унизить все мужское население форума? Я за объективность. А объективно к 40-50 годам почти все и мужчины и женщины, обычно имеют хронические заболевания. И еще не ясно у кого они серьезнее.
Женщин обвиняют в том, что родить уже не могут, и все мол, в утиль. А что про мужчин так... Не знаю. Могу предположить, что с-са нет хорошего, вот и высказыаются, что мол все, отцвели уж давно хризантемы в саду. Но не все же. Многие ещё надеются))) А некотрве вон и имеют, хвалят своих мужчин, даже тут, на форуме.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Но останется неприятное послевкусие после встречи. Она может задать себе вопрос " И вот что это было?".
Ну и что, лучше сделать и пожалеть, чем мучаться потом вопросами, не пойдя. Считаю так лучше.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Короче написано красиво но неправдоподобно. НЕ ВЕРЮ.
Правильно. Леонид резвиццо cool_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А то, что в каждой второй теме женщин 40+ называют бабками и старухами, последним поездом грозят, – не, не удивляет?
Удивляет конечно. Но, я видел тут только одного такого уникума в последнее время, который сейчас забанен. У меня создалось впечатлений, что эти дни он был в запое и писал тут всякую чушь. Такое, на мой взгляд, нельзя ни какой женщине писать. По крайней мере меня так с детства учили.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Вот удивляет меня в последнее время постоянное обсуждение виртуальных болячек возрастных мужчин форумчанами. Прежде чем это делать, стоит задуматься о своем здоровье прежде всего. Вот прям накипело. Тут одна женщина в одной теме говорит про болячки мужчин, а в другой пишет, что родить уже не сможет так как куча медицинских противопоказаний. Возникает вопрос - так кто так больной то, чье здоровье обсуждать то надо? Когда моя БЖ переехала ко мне жить ей было 29 лет. Она сразу заняла 3 мебельных я
Да тут на форуме все бабы здоровые, прям гони коней - на скаку остановят) зато как рожать- мы уже все пас, уже и здоровье не то, и как то уже боязно и еще всякой хрени накрутят про генетические поломки, причем мужские)
Зато начиная с 40+ уже заявляют - старый)) Я охреневаю от их отрыва от реальности. Это они в 40+ мужчинам желающим создать полноценную семью нафиг сдались - есть те, в 20+, 30+, да может и в 40+, но видимо не на этом сайте или форуме, кто еще готов на это.

У меня вот думаю уже и медкарты может и нет - может через миллениум она не перевалила)

Людмила, Россия, Королёв писала:
Но останется неприятное послевкусие после встречи. Она может задать себе вопрос " И вот что это было?".
Это лучше, чем всю жизнь жить иллюзией.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Чото у Вовчика без весла дисбалансировка cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Я не считаю правильным называть в 48 лет мужчину вялым. Как уже ранее писала ,возможно он фору ещё 30 летним даст.

На улицах взгляните мельком....люди за 30,40,50 намного идут с более красивой фигурой.А молодежь...ожирение у многих.
Поэтому и не стоит вердикт заочно не зная человека выносить.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня вот думаю уже и медкарты может и нет
Медкарта это что? Таблетки бесплатно в аптеке получать?

Удивляет конечно. Но, я видел тут только одного такого уникума в последнее время, который сейчас забанен. У меня создалось впечатлений, что эти дни он был в запое и писал тут всякую чушь. Такое, на мой взгляд, нельзя ни какой женщине писать. По крайней мере меня так с детства учили.
Он не один, их целая компания. Понятно, что только себя позорят, и всё же, отчего-то никто из мужчин их не одернул ни разу... Спасибо, что сейчас обозначили свою позицию. smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.