загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
62
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Мне кажется это у вас что-то личное) ни от кого такого не слышала)
Кажется smile_rt_40.png) Лет через 15-20 услышите smile_rt_40.png)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кажется ) Лет через 15-20 услышите )
Так вам не 55?

Так вам не 55?
56 через пару недель smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
56 через пару недель
Значит по вашей логике женщины позже начинают "Опа" говорить? ЧТД.Женщины лучше мужчин beach_rt_68.gif

Значит по вашей логике женщины позже начинают "Опа" говорить? ЧТД.Женщины лучше мужчин
Женщины такое вообще не говорят. Это чисто мужская фишка! Должны же мы чем-то от вас отличаться.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
По теме у меня есть что сказать))) Такое впечатление, что автор пытается написать сценарий к женскому сериалу. Сюжет пока не продуман, уж слишком много противоречий. - Он был женат и в то же время пытался обсуждать с ней замужество - Он жил в съемной квартире, но его жена почему то ни в эту квартиру с дочками приходит, а, каким то образом находит квартиру любовницы и заваливает туда??? И что она хочет от любовницы если ее муж итак дома не живет. Логичнее с ним сперва разобраться. Короче напи
Ну женщина же излагала))) Редко когда последовательно выходит. Женский ум он такой))) Не знаю, если б роман, тогда поизощреннее придумать можно. Вон вчера было, что его убили из-за любви к ней и травли в школе. А тут... Мелко как-то для романа.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Нас ночью кто за, прям мало было. Три вроде девочки и два мальчика. Остальные дамы категорически против были. Типа он козел, предал раз, предаст ещё. Попу на теплое место усадить хочет. Хотел бы, нашел за 25 лет. Даже мнение высказывали, что с таким секс уже так себе будет, потому как у дедушки вялый))) Довели до слез автора. Вот пришлось не спать чуть не до трех, убеждать пойти.
Я то же за. Лучше встретиться, увидить, пообщаться и понять, что тебе нужно. И ему.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаете за 25 лет он стал честнее? Молодой не нужен был, зачем он вам старый?
Ну тогда по вашему она тоже старуха)

Наталья, Россия, Москва писала:
Я то же за. Лучше встретиться, увидить, пообщаться и понять, что тебе нужно. И ему.
Рада, что разумных людей прибавляется.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречи у нас с ним не было; жил он обычно - один, периодически были отношения; с девочками помогал, в отпуск с дочками ездил (без мамы детей) неоднократно, сейчас он уже дедушка, от каждой дочки по внуку- очень их любит, хорошо общаются. Это не только с его слов, общие знакомые тоже говорили. Вот как бы... Нормальный. Но... Дважды в одну реку не зайти... Да?
В реку сколько хочешь войти можно,а вот в одну и ту же воду сложнее

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Угу.. по честному жена детей привела... ога
Таксфактически он уже жил отдельно, насколько я понял ТС.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

На вялого посмотреть предлагаете ТС ? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Таксфактически он уже жил отдельно, насколько я понял ТС.
Да я не против... можно было бы и жену об этом в известность поставить.... ну так... для разнообразия скучной семейной жизни...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Константин, Россия, Москва писал:
На вялого посмотреть предлагаете ТС ?
Откуда инфа?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну женщина же излагала))) Редко когда последовательно выходит. Женский ум он такой))) Не знаю, если б роман, тогда поизощреннее придумать можно. Вон вчера было, что его убили из-за любви к ней и травли в школе. А тут... Мелко как-то для романа.
Ну кто то талантлив, а кто то только думает, что талантлив))) Кто как может, так и пишет.

Откуда инфа?
Некоторые опытные женщины высказались)))
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Константин, Россия, Москва писал:
На вялого посмотреть предлагаете ТС ?
А вы с ним знакомы лично ? Ваше утверждение соответствует действительности?

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ничего, трус обыкновенный , а теперь ещё и старый трус, с ревматизмом, остеохондрозом, простатитом, и т.д.
Вы в его медкарту заглядывали? Ну уж тогда бы сразу и в ее - может она уже развалюха по всем делам)

Олег, Россия, Москва писал:
Ну кто то талантлив, а кто то только думает, что талантлив))) Кто как может, так и пишет.
Да может Вы и правы, кто знает. Надеюсь, сообщит о развязке сюжета. Какая разница, правда или нет, тут у нас все равно все виртуальное.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Откуда инфа?
Читал в комментариях ! Женщины видевшие, наверное писали ! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 11:08
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.