загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
62
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Одна, совсем одна пойдет. Без присмотра. Мы в неё верим.
Продолжение романа в буквах обещали?)
Занимать ли к вечеру место в зрительском ряду? girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 26.07.2021 10:30
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Даже я помню, как приходилось пальчиком выбирать из двух каналов
+ стучать по верхней части и переключать плоскогубцами)))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Да это на самом деле предсказуемый результат. Все ТС уже в глубине души решила,просто надо было чтоб еще кто нибудь сказал что надо начать отношения и встретиться
Или наконец-то закончить. Тоже результат. Больше года в инетике переписываться, ужас.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
+ стучать по верхней части и переключать плоскогубцами)))
Неее... мы были бохххатые, все работало rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Бедный желтый
Мне тоже волнительно. Аж позавтракать захотелось. Потом вспомнила, что уже завтракала mosking_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Даже я помню, как приходилось пальчиком выбирать из двух каналов
Цветное телевидение в России появилось 1 октября 1967 года. Продавать цветные телевизоры начали в тот же день. Однако все без исключения передачи стали цветными только к 1977 году. (С)

Арина, Россия, Москва писала:
За 30страниц форумчане поделились на ряды?) Я абсолютно за. Надо пробовать. Может вспыхнет с новой силой. А мож он стал редиской и сразу нет. Зато потом не будет переживаний, что не пообщалась.
Нас ночью кто за, прям мало было. Три вроде девочки и два мальчика. Остальные дамы категорически против были. Типа он козел, предал раз, предаст ещё. Попу на теплое место усадить хочет. Хотел бы, нашел за 25 лет. Даже мнение высказывали, что с таким с-с уже так себе будет, потому как у дедушки вялый))) Довели до слез автора. Вот пришлось не спать чуть не до трех, убеждать пойти.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Цветное телевидение в России появилось 1 октября 1967 года. Продавать цветные телевизоры начали в тот же день. Однако все без исключения передачи стали цветными только к 1977 году. (С)
Нуууу... продавать-то продавали... эт в ваших Москвах покупали.... а мы -так, провинция.... у меня отец работал на заводе « Электросигнал» , тот который цветные телевизоры выпускал... у нас он появился году этак в 1989-90.... rolleyes_rt_40.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
Продолжение романа в буквах обещали?) Занимать ли к вечеру место в зрительском ряду?
Так вот((( Не взяли обещания.

Нуууу... продавать-то продавали... эт в ваших Москвах покупали.... а мы -так, провинция.... у меня отец работал на заводе « Электросигнал» , тот который цветные телевизоры выпускал... у нас он появился году этак в 1989-90....
Я понимаю, что Вы если не поспорите, то спать ночью не будете smile_rt_40.png) я ж написал, что не про телевизоры говорил, а про телевидение. smile_rt_40.png)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Я понимаю, что Вы если не поспорите, то спать ночью не будете ) я ж написал, что не про телевизоры говорил, а про телевидение. )
Вот,Вы уже ворчите по стариковски...скоро и до Моторолы дойдете wink_rt_40.png

Я понимаю, что Вы если не поспорите, то спать ночью не будете ) я ж написал, что не про телевизоры говорил, а про телевидение. )
Автор просила без флуда))) Есть что по теме?

Вот,Вы уже ворчите по стариковски...скоро и до Моторолы дойдете
Это такой процесс, повлиять на который не в силах. Вы сами не заметите, как превратитесь в человека, который присаживаясь говорит "опа!". smile_rt_40.png)

По теме я давно уже высказался. Как в воду глядел smile_rt_40.png)

Это такой процесс, повлиять на который не в силах. Вы сами не заметите, как превратитесь в человека, который присаживаясь говорит "опа!". )
Стесняюсь спросить:"Опа"зачем говорить? Типа восторг от того что смог присесть? umnik2_rt_46.gif

Так она же уже на свидание ушла.Пока ее нет - можно и поболтать ни о чем) Вернется-снова будут умные мысли по теме

Стесняюсь спросить:"Опа"зачем говорить? Типа восторг от того что смог присесть?
Я не знаю. dntknw_rt_60.gif Оно само как-то вылетает, помимо воли smile_rt_40.png) Типа ближе к земле стал, вот и опа! smile_rt_40.png)

Я не знаю. Оно само как-то вылетает, помимо воли ) Типа ближе к земле стал, вот и опа! )
Мне кажется это у вас что-то личное) ни от кого такого не слышала)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

По теме у меня есть что сказать)))
Такое впечатление, что автор пытается написать сценарий к женскому сериалу. Сюжет пока не продуман, уж слишком много противоречий.
- Он был женат и в то же время пытался обсуждать с ней замужество
- Он жил в съемной квартире, но его жена почему то ни в эту квартиру с дочками приходит, а, каким то образом находит квартиру любовницы и заваливает туда??? И что она хочет от любовницы если ее муж итак дома не живет. Логичнее с ним сперва разобраться.
Короче написано красиво но неправдоподобно. НЕ ВЕРЮ.

Так она же уже на свидание ушла.Пока ее нет - можно и поболтать ни о чем) Вернется-снова будут умные мысли по теме
Не, пока на работу только пошла вроде. Да я не против, флудите сколько влезет)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.07.2021 10:48
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.