Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
62
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы в его медкарту заглядывали? Ну уж тогда бы сразу и в ее - может она уже развалюха по всем делам)
Потертая и побитая молью?)))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Некоторые опытные женщины высказались)))
Я верю тока своим глазам, ощущениям.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Нас ночью кто за, прям мало было. Три вроде девочки и два мальчика. Остальные дамы категорически против были. Типа он козел, предал раз, предаст ещё. Попу на теплое место усадить хочет. Хотел бы, нашел за 25 лет. Даже мнение высказывали, что с таким секс уже так себе будет, потому как у дедушки вялый))) Довели до слез автора. Вот пришлось не спать чуть не до трех, убеждать пойти.
Ну во-первых он заботился о ней и ее ребёнке, баловал, жил ими. А официально мог быть не разведён и абсолютно не жить там ни разу.
Грустно, что не поговорили, не обсудили и потеряли друг друга на 25 лет.

Сейчас самое время пообщаться.
Только сначала отпустить все свои обиды
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
А вы с ним знакомы лично ? Ваше утверждение соответствует действительности?
Я не утверждал, прочёл в комментариях от женщин которые видели вялого у героя этого романа. sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Я верю тока своим глазам, ощущениям.
Я пыталась оспорить их мнение, но тщетно)))
Лиза, Россия, Москва, 52 года
Лиза, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда слышу его голос... Готова и простить подлеца, и.... Даже замуж побежать за него. Взрослый женский мозг тормозит... Клин клином бы выбить... Но, не получается. Засел он мне в голову крепко.
Автор, у вас только одна жизнь, второй не будет.
Так и проживете свою жизнь без любви
Сообщение отредактировала Лиза, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 11:08
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Да я не против... можно было бы и жену об этом в известность поставить.... ну так... для разнообразия скучной семейной жизни...
Да я знаю пример. Когда мужчина ушел по факту. Уже жил отдельно. А на новую бывшая (формально то в браке еще) обрушила такую инфу по всем каналам даже в инете. Ну тогда надо сказать, что на здешнем сайте у кого в анкетах замужем, но живем порознь - это потенциальные обманщики, вдруг формальный муж прибежит.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Неее... мы были бохххатые, все работало
Я про фразы из анекдотов

Еще было:
Самый младший в семье служил пультом)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Да я знаю пример. Когда мужчина ушел по факту. Уже жил отдельно. А на новую бывшая (формально то в браке еще) обрушила такую инфу по всем каналам даже в инете. Ну тогда надо сказать, что на здешнем сайте у кого в анкетах замужем, но живем порознь - это потенциальные обманщики, вдруг формальный муж прибежит.
Тож так считаю. Разведись, а уж потом отношения новые ищи.Но видела только у мужчин такие анкеты, женат, но живем врозь.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 11:11
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Когда слышу его голос... Готова и простить подлеца, и.... Даже замуж побежать за него. Взрослый женский мозг тормозит... Клин клином бы выбить... Но, не получается. Засел он мне в голову крепко.
25 лет прошло и вы до сих пор его не простили? Он до сих пор "подлец"?

Неужели все хорошее, что он делал для вас и вашего ребёнка, не перекрыло вашей обиды?

Чего Вы нам мозги тут полощите. Возможно, это ваша последняя электричка пусть из прошлого) Скорее всего другой не будет. Время в 25 лет хороший показатель чувств.

Арина, Россия, Москва писала:
Грустно, что не поговорили, не обсудили и потеряли друг друга на 25 лет
Надо было написать все то же самое, но в единственном числе. Женщина, сама ТС, сделала всё, чтобы этого разговора не произошло еще 25 лет назад. А теперь, через 25 лет этому разговору быть - от него уже не уйти.

Вот женщины - вечно со своими эмоциями впереди разума)
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ничего, трус обыкновенный , а теперь ещё и старый трус, с ревматизмом, остеохондрозом, простатитом, и т.д.
Вот удивляет меня в последнее время постоянное обсуждение виртуальных болячек возрастных мужчин форумчанами. Прежде чем это делать, стоит задуматься о своем здоровье прежде всего. Вот прям накипело. Тут одна женщина в одной теме говорит про болячки мужчин, а в другой пишет, что родить уже не сможет так как куча медицинских противопоказаний. Возникает вопрос - так кто так больной то, чье здоровье обсуждать то надо?
Когда моя БЖ переехала ко мне жить ей было 29 лет. Она сразу заняла 3 мебельных ящика под свои лекарства. А у меня, на прошлой недели, после второй вакцинации поднялась температура, полез найти что нибудь от температуры, а нет. Только детские средства. Начал вспоминать и вспомнил. В последний раз у меня поднималась температура в сентябре 2013 года. Так то из нас здоровее?
Из моих личных наблюдений женщины болеют чаще, а к 40 имеют целый букет хронических заболеваний. По этому странно тут читать про нас больных и параличом разбитых. Загляните сначала в свои медицинские книжки.
Я счтаю, что обсуждать можно только конкретные проблемы со здоровьем у конкретного человека. Нечего всех чесать под одну гребенку.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Я не утверждал, прочёл в комментариях от женщин которые видели вялого у героя этого романа.
Противоречите своим же написанным словам.

На вялого посмотреть предлагаете ТС

Женщины и подавно человека не видели в глаза и мнение это настолько абстрактно и
расплывчато - рамазанное не соответствует действительности, поскольку разговоры за спиной голословные .
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.07.2021 11:20

.Но видела только у мужчин такие анкеты, женат, но живем врозь.
Есть в женских, думаю не мало. Я всего немного взглянул, да и то когда заходят на страничку в основном.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот удивляет меня в последнее время постоянное обсуждение виртуальных болячек возрастных мужчин форумчанами. Прежде чем это делать, стоит задуматься о своем здоровье прежде всего. Вот прям накипело. Тут одна женщина в одной теме говорит про болячки мужчин, а в другой пишет, что родить уже не сможет так как куча медицинских противопоказаний. Возникает вопрос - так кто так больной то, чье здоровье обсуждать то надо? Когда моя БЖ переехала ко мне жить ей было 29 лет. Она сразу заняла 3 мебельных я
Ну и женщины тоже разные бывают. Чего обобщать то? Если Вам такая досталась.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Я то же за. Лучше встретиться, увидить, пообщаться и понять, что тебе нужно. И ему.
Но останется неприятное послевкусие после встречи. Она может задать себе вопрос " И вот что это было?".
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Ничего себе, полночи тут из-за неё не спали.
В правилах создания анонимных тем предлагаю мелким шрифтом прописать ответственность анонимов перед форумчанами sarcastic_rt_50.gif материальную sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Чего Вы нам мозги тут полощите. Возможно, это ваша последняя электричка пусть из прошлого) Скорее всего другой не будет. Время в 25 лет хороший показатель чувств.
Люблла , что сбежала из города и вышла замуж. До этого ей не хотелось, хотя он её и звал. А она не хотела тогда , но после бегства в Москву нашла наверное ложка с квартирой и захотелось замуж. Вообще ТС непонятная женщина . Скорее всего любила когда её любят , а сама даже на жертву выслушать мужчину не хотела пойти. Просто ей тепло вспоминать как он кружился вокруг неё . Он наверное от любви к ней от жены ушел , жизни сломал себе и БЖ . БЖ то его точно любила , если переступила через гордость и пришла к ТС с прозбой оставить его в покое .
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну и женщины тоже разные бывают. Чего обобщать то? Если Вам такая досталась.
Ну реально у женщин таблеток больше smile_rt_40.png)) у меня вот только парацетамол и ещё какие-то, для памяти наверное. smile_rt_40.png)
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.