Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
62
Светлана, Россия, Иваново, 57 лет
Светлана, Иваново, 57 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Здесь обширная переписка, я видимо к слову про профессию, извините...я тоже не верю, а кому можно верить? я бы: не верю, но проверю намерения...либо вернуться в отношения, либо закрыть
Есть люди, которым можно верить. Отношения с обмана начинать нельзя!
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А то, что в каждой второй теме женщин 40+ называют бабками и старухами, последним поездом грозят, – не, не удивляет?
Если посмотреть - это мужские ответки на хамское поведение женщин на форуме. Модераторы спят что ли?)
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Удивляет конечно. Но, я видел тут только одного такого уникума в последнее время, который сейчас забанен. У меня создалось впечатлений, что эти дни он был в запое и писал тут всякую чушь. Такое, на мой взгляд, нельзя ни какой женщине писать. По крайней мере меня так с детства учили.
Приятно читать. Хоть кто-то воспитан в уважении к женщине.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Я не считаю правильным называть в 48 лет мужчину вялым
Так написал Константин. Кто кроме него?
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня вот думаю уже и медкарты может и нет - может через миллениум она не перевалила)
У меня то же ее нет. Прикрепился к поликлинике месяц назад, потому, что не мог на вакцинацию без прикрепления записаться.

ответки
во-во, каждый хамящий считает, что он всего лишь пишет ответку, а не себя выставляет хамом. Тщетные надежды.

Куча - скрины выложить?

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Приятно читать. Хоть кто-то воспитан в уважении к женщине.
Светлый луч) Хотя до форума полагала это нормой.

во-во, каждый хамящий считает, что он всего лишь пишет ответку, а не себя выставляет хамом. Тщетные надежды.
Как то Вы хамство женщин решили замять)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

У меня то же ее нет. Прикрепился к поликлинике месяц назад, потому, что не мог на вакцинацию без прикрепления записаться.
Я через госуслуги. Там не спрашивали про прикрепление.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Да тут на форуме все бабы здоровые, прям гони коней - на скаку остановят) зато как рожать- мы уже все пас, уже и здоровье не то, и как то уже боязно и еще всякой хрени накрутят про генетические поломки, причем мужские) Зато начиная с 40+ уже заявляют - старый)) Я охреневаю от их отрыва от реальности. Это они в 40+ мужчинам желающим создать полноценную семью нафиг сдались - есть те, в 20+, 30+, да может и в 40+, но видимо не на этом сайте или форуме, кто еще готов на это. У меня вот думаю уж
Четы так нервничаешь,тебе то и не 40+. rofl_rt_56.gif

Как то Вы хамство женщин решили замять)
в отличии от вас я не делю хамство по половому признаку.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Я не считаю правильным называть в 48 лет мужчину вялым. Как уже ранее писала ,возможно он фору ещё 30 летним даст. На улицах взгляните мельком....люди за 30,40,50 намного идут с более красивой фигурой.А молодежь...ожирение у многих. Поэтому и не стоит вердикт заочно не зная человека выносить.
Ну тут писали не про мужчину, а что у него уже орган вялый. Кому-то не повезло просто, видимо)))

Ну я пока не вакцинировался - нужна будет карта? Ну может новую заведут, если не отыщут.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Он не один, их целая компания. Понятно, что только себя позорят, и всё же, отчего-то никто из мужчин их не одернул ни разу... Спасибо, что сейчас обозначили свою позицию.
Гену я пытался одернуть и спрашивал, чего он злой такой. Но, я уже писал, что на мой взгляд, человек был в измененном состоянии сознания в эти дни. Какой смысл ему что то в этом состоянии доказывать? Просто забанить его надо было еще в пятницу. Он уже тогда на бан наговорил.

в отличии от вас я не делю хамство по половому признаку.
Так Вы и не осекаете женщин. Тут уже говорили, мужчины терпят просто безобразие со стоооны отдельных лиц женской части форума, а потом взрываются.

Да ночью обсуждали, из Туссента написала, что раз он уже дедушка, то с-с с его вялым органом можно только подобием с-са назвать, ну как-то так. Про то, что ему 48, чуть позже выяснили.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ну я пока не вакцинировался - нужна будет карта? Ну может новую заведут, если не отыщут.
Если не в поликлинике вакцинироваться, то и не нужно ни чего. Если в поликлинике, то то же карты не нужно, но нужно прикрепиться хотябы.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Так Вы и не осекаете женщин. Тут уже говорили, мужчины терпят просто безобразие со стоооны отдельных лиц женской части форума, а потом взрываются.
Ой, бедолажки терпят... хнык-хнык girl-cray_rt_68.gif

Так Вы
я модератор, а не воспитатель в детском саду.
Если у вас есть жалоба на мои действия, пишите админу, как это предусмотрено правилами.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.