загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
62
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
В чем его нечестность была?
Не сказать, что женат, конечно, это верх правдивости. Впрочем, я не удивляюсь....Вахтовики, они такие, вечно холостые sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Кто б сомневалси... ....
Кто бы сомневалсИ, что со сменой ника... мечты о с-се с бж так и останутся на форуме sarcastic_rt_50.gif
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Угу.. по честному жена детей привела... ога
И что? 23 года. С ней не жил уже. Ну не сказал новой. Детей не бросил. Свои 25 лет отмотал без любимой. Где мудак?. Ну разлюбил первую. А может лубоффф... Сегодня выяснят.... Ей тоже насоветовали беги от женатого. А он развелся.

Ну не сказал новой.
Правда что, какая фигня....

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Кто бы сомневалсИ, что со сменой ника... мечты о сексе с бж так и останутся на форуме
Не надоело? С этими мечтами она прибегает.... Все вспоминает... Я о детях думаю.... А не о с-се... Я судьбу нашим малышкам такую не желал и никогда не пожелаю... Неужели в вашей голове примитивно на с-с завязано?

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правда что, какая фигня....
И что? 23 года. Ну побоялся. Расстрелять? Я бы сказал. Он вот нет. И что? Хотя. Я бы так не поступил вообще, ну может она тогда конечно в постели. Но дети важнее.

Не надоело? С этими мечтами она прибегает.... Все вспоминает... Я о детях думаю.... А не о сексе... Я судьбу нашим малышкам такую не желал и никогда не пожелаю... Неужели в вашей голове примитивно на секс завязано?
Мущщина-вамп не иначе wacko_rt_40.gif

И что? 23 года. Ну побоялся. Расстрелять? Я бы сказал. Он вот нет. И что? Хотя. Я бы так не поступил вообще, ну может она тогда конечно в постели. Но дети важнее.
Да ничего, трус обыкновенный , а теперь ещё и старый трус, с ревматизмом, остеохондрозом, простатитом, и т.д. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2021 06:31

Не сказать, что женат, конечно, это верх правдивости. Впрочем, я не удивляюсь....Вахтовики, они такие, вечно холостые
Да? Он тогда тоже был вахтовик или со слов тс в универ с ней поступал? Жил на съемной квартире отдельно... Неужели бы он развелся? Зачем?

Да ничего, трус обыкновенный , а теперь ещё и старый трус, с ревматизмом, остеохондрозом, простатитом, и т.д.
В 48 лет? Да? Труп почти. Сколько же злости и обиды в Вас... Пойду на отца посмотрю в 61...

Мущщина-вамп не иначе
Мужчина который делал все для своей женщины просто... Такое бывает... И только для нее...ТК других не существовало и не существует... Пока уже ещё ...
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2021 06:47
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

старый трус, с ревматизмом, остеохондрозом, простатитом, и т.д.
В 48 лет человек не может быть СТАР. Не нам судить человека о его физической форме. Возможно он ФОРУ ДАСТ ЛЮБОМУ 30 ЛЕТНЕМУ. В любом возрасте ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Любой человек ИМЕЕТ СВОЙСТВО ОШИБАТЬСЯ , НО ПОКА ОН ЖИВ И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЧТО - ЛИБО ИСПРАВИТЬ,ЕСТЬ СМЫСЛ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ ГЛЯДЯ В ГЛАЗА .
А уж как затем разовьются события НЕ НАМ СУДИТЬ....ЖИЗНЬ ЧУЖАЯ.

Да ничего, трус обыкновенный , а теперь ещё и старый трус, с ревматизмом, остеохондрозом, простатитом, и т.д.
В чем трус?

Ольга, Россия, Пермь писала:
В 48 лет человек не может быть СТАР. Не нам судить человека о его физической форме. Возможно он ФОРУ ДАСТ ЛЮБОМУ 30 ЛЕТНЕМУ. В любом возрасте ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Любой человек ИМЕЕТ СВОЙСТВО ОШИБАТЬСЯ , НО ПОКА ОН ЖИВ И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЧТО - ЛИБО ИСПРАВИТЬ,ЕСТЬ СМЫСЛ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ ГЛЯДЯ В ГЛАЗА . А уж как затем разовьются события НЕ НАМ СУДИТЬ....ЖИЗНЬ ЧУЖАЯ.
А можно не кричать мне в ухо капсом?

Спасибо....

Что ж так дословно всё воспринимать то......
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2021 07:04

В чем трус?
Нет смысла объяснять то, что не является вашими ни жизненными, ни моральным принципами.

Ольга, Россия, Пермь писала:
А уж как затем разовьются события НЕ НАМ СУДИТЬ....ЖИЗНЬ ЧУЖАЯ.
Нам кинули историю, вот и судим. Кто не хочет, чтоб его и о нём судили, сюда своё бельё не развешивает.

Нет смысла объяснять то, что не является вашими ни жизненными, ни моральным принципами.
Да? С чего взяли? Ляпнуть лишь? Или всех под одну гребёнку? Я бы Никогда не ушел от детей ради женского полового органа. И не сделал это до сих пор.

В 48 лет? Да? Труп почти. Сколько же злости и обиды в Вас... Пойду на отца посмотрю в 61...
Ну я хотя бы не прикидываюсь добренькой.....
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

А можно не кричать мне в ухо капсом? Спасибо...
Не обижайтесь... апилировать цифрой возраста не очень уместно. Получается громаднейшая часть женщин и мужчин на сайте после определённой цифры старики.Но при этом жизнь продолжается.В любом возрасте человек желает быть счастливым.

Да? С чего взяли? Ляпнуть лишь? Или всех под одну гребёнку? Я бы Никогда не ушел от детей ради женского полового органа. И не сделал это до сих пор.
И вы мне в ухо тоже не орите....а то слюни брызгают sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.