загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
62
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ой, да мы читали. Типа мужики уже не то, не возбуждают.
При чём тут возбуждают? Если бы только постелью был сыт человек.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

По сути автор вы сейчас ничего не теряете.
Встретьтесь,пообщайтесь, дайте друг другу время . Вы проверите себя, ответите на все вопросы СВОЕГО Я самые сокровенные. Прислушайтесь к ропоту своего сердца,оно вас не обманет. Приобритете ,значит пойдёте по жизни любя и будучи любимой.
В другом случае скажите БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОПЫТ ЖИЗНЕННЫЙ. И пойдёте по жизни с улыбкой.
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я беларус. Я ещё драники забацаю и бабку... Но я с прицепом....
Отлично ,если умеешь чистить беру wink_rt_40.png и будешь ее чистить ,главный критерий пройден !
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Зачем? Как в фильме каком-то.. «сейчас темно, а утром мне тебе в глаза придётся смотреть... и ты обиду вспомнишь, не простишь...»там где порвалось , гладко уже не будет
Бывает и не такое в жизни.
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Со стороны ТС тоже, если покопаться, можно найти "сказки" Не заметили, как изменился её стиль "повествования"?)
Да ,мне понравилось Ёпрст ,очень )))
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
25 лет искал? Зная её родителей, много совместных знакомых, зная год рождения , фИО и не найти? Сказки можно говорить детям. Подпёрло , вот и нашёл.
Если ничему не верить... Ничего и не будет.... Она два раза замужем была... Придет к замужней?
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Я считаю, что 48, это возраст, при котором труднее найти человека. В силу разных причин. Но здесь причины называть не буду, тема другая.
Для мужчины самое то) Вы не с нашей стороны смотрите))
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
Ох .... Спасибо ,пойду загуглю ...
А что ещё гуглить?
Автор темы, он же написал стартовый пост)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Москва писал:
Псих-олух)
Не пылите на меня...
Я ни разу не олух. Ну может псих немножко. Мне поможет Мильгамма). Раз уж не кому на ручки запрыгнуть).
Винишко то помогает...
Сейчас вот... Позвонил. Ван Дамм из 90-х...
Пойду завтра, разочаровываться.
Почему то уверена, что разочаруюсь.

Отлично ,если умеешь чистить беру и будешь ее чистить ,главный критерий пройден !
Так... Сразу комбайн с собой кухонный на свидание. . beach_rt_68.gif .... Какие ещё критерии?
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

А что ещё гуглить? Автор темы, он же написал стартовый пост)
topic starter: topic — тема, to start — начинать) — слово из области компьютерного сленга, обозначающее человека, который инициировал (открыл, создал, начал) тему на форуме либо на любом другом сайте, где общаются пользователи., biggrin_rt_40.gif да ,просвещаюсь
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Я под нее не подхожу.... Перевернуть пирамиду нафихххх....
Ну вы наверное как-то сублимируете просто базовые потребности. А так природа людей одинакова.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не пылите на меня... Я ни разу не олух. Ну может псих немножко. Мне поможет Мильгамма). Раз уж не кому на ручки запрыгнуть). Винишко то помогает... Сейчас вот... Позвонил. Ван Дамм из 90-х... Пойду завтра, разочаровываться. Почему то уверена, что разочаруюсь.
Даже я ответ жду. Чем закончится. cray_rt_62.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Говорит, что любил только меня все эти 25 лет. Конечно, у него были отношения, но он не женился. И знакомые общие все эти годы при встрече говорили, что Он интересовался мною. Всякий раз при встрече. В Москву приезжает на работу, вахтовым методом.
bayan.gif bayan.gif bayan.gif
и порвали три баяна...
он остался в 90х, а Вас то туда зачем тянет? Цените то, что есть сейчас, не вешайте себе на шею прошлое
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Со стороны ТС тоже, если покопаться, можно найти "сказки" Не заметили, как изменился её стиль "повествования"?)
Может под влиянием разных мнений? То с одной стороны посмотришь, то с другой. Когда воспоминания о хорошем, вроде и хороший, а когда вспоминаешь плохое, то вроде и негодяй. Конечно, здесь надо знать некоторые подробности.
Минусы тоже разные бывают. Некоторые можно простить и смириться. А некоторые очень больно и простить нельзя.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Может и абстрактны. Но я написала своё мнение, исходя из поста автора. Я уверена в том , что пишу. Вы уверены в другом и вы имеете на это право. Точно так же, как и я. В чём , собственно , проблема?
Я не могу быть уверена в чём-то, о чём имею только неполное представление с чужих слов dntknw_rt_60.gif Поэтому меня и удивляют такие бескомпромиссные выводы и обвинения - собственно, проблема только в этом grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Отлично ,если умеешь чистить беру и будешь ее чистить ,главный критерий пройден !
О! Пока тут суть да дело с ТС... Вас с Леонидом можно поздравить... о романтическом ужине договорились) Хоть какая то польза из этой женской вакханалии)
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Так... Сразу комбайн с собой кухонный на свидание. . .... Какие ещё критерии?
Я другие ещё не придумала biggrin_rt_40.gif картошки хватит пока что

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну вы наверное как-то сублимируете просто базовые потребности. А так природа людей одинакова.
Вот мне без душевности и любви не надо ни еда, ни пить, ни с-с. Все. Проверено. nono_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Не пылите на меня... Я ни разу не олух. Ну может псих немножко. Мне поможет Мильгамма). Раз уж не кому на ручки запрыгнуть). Винишко то помогает... Сейчас вот... Позвонил. Ван Дамм из 90-х... Пойду завтра, разочаровываться. Почему то уверена, что разочаруюсь.
А смысл ходить?)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.