загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
62
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да Вы задолбали старостью. 48 самый расцвет мужика.
Да бог с ним с возрастом. Найти сложно себе человека. Посмотрите, на сайте сколько мужчин, даже моложе, чем 48. Здесь может и финансы подводят. Некоторые дамы избирательны в состоятельности мужчин...А она может много не требовала.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Юлия, я не понимаю о чём вы мне говорите. Если для постели и лишь бы быть не одной, чтобы кто-то рядом сопел, да ради бога. Кому чего надо) Пусть выбирает, никто же не запрещает. О чём разговор. Просто у меня несколько другие ценности.
Это для каких таких ваших ценностей мужчина в 48 уже старик, раз Вы даже не об интимных отношениях говорите?)
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Секс как наркотик. Когда долго нет, то потом и не надо.
... blink_rt_40.gif ...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не 55 расцвет?
С 40 до 70. Сразу как заканчивается детство. smile_rt_40.png

Для Снежок, Россия, Москва:

Ну я уже с другой стороны заходить в мозгггг пробую ... grin-ast_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юлия, я не понимаю о чём вы мне говорите. Если для постели и лишь бы быть не одной, чтобы кто-то рядом сопел, да ради бога. Кому чего надо) Пусть выбирает, никто же не запрещает. О чём разговор. Просто у меня несколько другие ценности.
Ну не знаю, а чего непонятного то? Если б для постели, она б нашла давно другого. Тем более пишет, что молодые даже смотрят. А к нему чувства у неё. Какие другие ценности? Вы любили так, чтоб на край света за ним? Вот это такая любовь была. И не забылась. Просто не сможет она с другим, не закончив с ним. Будет одна.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.07.2021 01:55
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Нет тут никакой любви, если она была. Просто мужик набегался, наскакался, нажился вдоволь и подошла старость, возраст уже. Котироваться особо уже не стал , вспомнил о ней, без труда узнал , что она одна, живёт в Москве, он помнит, что жил с ней легко, без обязательств, набегами, свободно. А её эти события застали врасплох, это женская душа, одинокой женщины, с неустроенной личной жизнью, фантазиями и мечтами... Он, видимо, имел большой опыт обработки женской души... Знаток! Всё просто! Она боитс
В том то и дело.. Мы разные. Мозгов то хватит у меня устоять.
У меня прям... Картинка вырисовывается...
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
... ...
Ломки наверное нет ... lol_rt_40.png

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Это вид с вашей колокольни (40), точно так на вас смотрят 30 - летние
30 летние еще рожают, тут так понимаю уже другой процесс намечается. Это существенная разница, особенно для брака.

Снежок, Россия, Москва писала:
Вопрос почему не забыла ,обида настолько сильна ... А сможет ли она его простить ,?
Однолюб она похоже.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Нет тут никакой любви, если она была. Просто мужик набегался, наскакался, нажился вдоволь и подошла старость, возраст уже. Котироваться особо уже не стал , вспомнил о ней, без труда узнал , что она одна, живёт в Москве, он помнит, что жил с ней легко, без обязательств, набегами, свободно. А её эти события застали врасплох, это женская душа, одинокой женщины, с неустроенной личной жизнью, фантазиями и мечтами... Он, видимо, имел большой опыт обработки женской души... Знаток! Всё просто! Она боитс
Неожиданно от вас... но в 25-летние поиски и томления я тоже не верю...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

С 40 до 70. Сразу как заканчивается детство.
А то я думаю, что за дела!? А это я цвету, оказывается!

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Однолюб она похоже.
Похоже.
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
В том то и дело.. Мы разные. Мозгов то хватит у меня устоять. У меня прям... Картинка вырисовывается...
А я писала,мечты ,мечты ...Вы для себя все решили уже , поэтому пошла я спать ...
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Это только Ваши предположения. А Вы хотите чтобы автор любя его отказалась от встречи и сидела, климакс дожидалась? Если даже два брака не заставили его забыть.
А мы не знаем скольких он ещё вспомнил. И скольких искал за 25 лет. И любовь ли это? Тоже не можем знать. Но он оставил женщину с двумя детьми и начал жизнь с другой с обмана. Не поверю, чтобы он не нашёл её за 25 лет, зная все её координаты и родителей и совместных друзей... Чушь !

Ломки наверное нет ...
Вам легче...у вас не накапливается... А я вот креветки год уже не ем... secret_rt_44.gif grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.07.2021 01:52
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

А я писала,мечты ,мечты ...Вы для себя все решили уже , поэтому пошла я спать ...
Какой спать в самом разгаре темы...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

мужик набегался, наскакался, нажился вдоволь и подошла старость, возраст уже. Котироваться особо уже не стал
blink_rt_40.gif
А после 50 что делать предлагаете? Место на кладбище подбирать? Или это только мужчинам? sarcastic_rt_50.gif

Секс как наркотик. Когда долго нет, то потом и не надо.
Ну не знаю))) Это так-то базовые потребности по пирамиде Маслоу)))

Ну не знаю))) Это так-то базовые потребности по пирамиде Маслоу)))
Какой пирамиде? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.