загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
62
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Этот подлец, как потом оказалось
Меньше эмоций перед встречей - а то смотрю задушите друг друга в объятиях)
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Его знакомые никогда никто не говорил о его жене/детях.
Не знаете, почему не говорили?
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я только про Губку Боба смотрю
Ну нееееееееет ,хотя Сквидвард хорош)
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Этот подлец, как потом оказалось... "Потерял" паспорт, что бы я не увидела записи и штампы. Мы же ездили вместе, билеты покупали на поезд/самолёт. И получил новый. А тогда, в нашем небольшом городе, нужно было идти в ЗАГС, что бы там поставили печать о браке и вписали детей. В милиции выдавали только со штампом о регистрации по месту жительства. А он не для этого "терял" паспорт.
Вам 20. Ему 23. Ёпт. Молодые. Глупые. Боялся не? Жил бы на две семьи - вернулся к жене. Ай ладно. Пока сами не решите, советы любые безполезно. Так и будете до старости в мессенджере или новую лубоффф искать.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
О Боже. Однажды. Святые люди все. Неужели не бывает такого, что человек ошибся и потом больше так никогда не поступал? Точно знаю, что бывает так.
Короче, ей самой решать. Она с ним жила, она его видела, она лучше его знает. Я исходила из того, что читала. Двое детей у мужика-это не шутка, найти её реально было, значит не хотел, жил с кем-то удобно. А сейчас возраст у мужика, не особо найдёшь кого-то.... да много ещё вещей, которые не дают в нём уверенности...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
Ну нееееееееет ,хотя Сквидвард хорош)
А мне мистер Крабс нравится. Такой умненький и прикольный. А планктона совсем не жалко даже!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Снежок, Россия, Москва писала:
Автор больше нафантазировала,я так думаю ) мечты,мечты ....и ещё обида может хочет отомстить ему спустя 25 лет ?)
Никаких фантазий. Естесно, я не монашкой ходила. Даже замуж сбегала. Два раза. Ненадолго так... Не задержалась я там))). Не понравилось. Это я немного...разбавить))).
Но вот это перец из прошлого... Чё то тянет за душу.
Мильгамма мне поможет.
Винишко, мороженку и на ручки)))) ещё бы.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
О Боже. Однажды. Святые люди все. Неужели не бывает такого, что человек ошибся и потом больше так никогда не поступал? Точно знаю, что бывает так.
Его уже в голове приговорили к расстрелу blink_rt_40.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
Вы подумайте... Вы любили его такого, каким он был 25 лет назад...он изменился, вы изменились...смысл разочароваться друг в друге...оставьте то, что было ,там...а то получится жизнь" фильм снят по воспоминаниям 25-летней давности"...встретиться, конечно, можно..и что потом?
Кто б сомневался... biggrin_rt_40.gif

Светлана, Россия, Иваново писала:
А сейчас возраст у мужика, не особо найдёшь кого-то...
Сколько 45 ему. Самый расцвет. Все гамма возрастов женщин его. Это вот ей - так точно, епрст.
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Никаких фантазий. Естесно, я не монашкой ходила. Даже замуж сбегала. Два раза. Ненадолго так... Не задержалась я там))). Не понравилось. Это я немного...разбавить))). Но вот это перец из прошлого... Чё то тянет за душу. Мильгамма мне поможет. Винишко, мороженку и на ручки)))) ещё бы.
Не ,ну если тянет ,ЧЁ б не встретиться ,но ожидание и реальность ...в мечтах уже встретились же !)сходите ,может Вас устроит обычная женская месть ,ну а может та самая любовь ...на всю жизнь

А сейчас возраст у мужика, не особо найдёшь кого-то....
В 48 лет уже возраст для мужчины? blink_rt_40.gif
В 50 ещё в новых семьях отцами становятся! Да ещё какими - позавидовать можно!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Не знаете, почему не говорили?
Он просил. Потом уже выяснилось.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это вот ей - так точно, епрст.
nono_rt_50.gif Не надо обижать!
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Винишко, мороженку и на ручки)))) ещё бы.
Вот и бегите скорее навстречу своему счастью...а там разберетесь...любовь ли это.

Недавно в кино фраза была...Катя,не оставляй меня,не бросай, мы потом с тобой разберёмся кто кого любит. Кинофильм ,,Только о любви 4 серия,,
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.07.2021 01:29

Никаких фантазий. Естесно, я не монашкой ходила. Даже замуж сбегала. Два раза. Ненадолго так... Не задержалась я там))). Не понравилось. Это я немного...разбавить))). Но вот это перец из прошлого... Чё то тянет за душу. Мильгамма мне поможет. Винишко, мороженку и на ручки)))) ещё бы.
Вот. Ручки есть. Намекните про винишко и мароженку. grin-ast_rt_40.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто б сомневался...
Я тоже думаю ,будет месть wink_rt_40.png)) большая такая ,женская ) 25 лет думать о нем... Это должно быть очень масштабно
Сообщение отредактировала Снежок, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 01:29

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Не надо обижать!
Это ее фраза!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Короче, ей самой решать. Она с ним жила, она его видела, она лучше его знает. Я исходила из того, что читала. Двое детей у мужика-это не шутка, найти её реально было, значит не хотел, жил с кем-то удобно. А сейчас возраст у мужика, не особо найдёшь кого-то.... да много ещё вещей, которые не дают в нём уверенности...
Ага. Он холостой в 48 не особо найдет. А она то в 45 тут с ходу прям найдет. Смотрю, все уж замуж тут повыходили. А что, лёгко и просто. Да еще и за молодых, а чего, чтобы с дедом то не спать.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.07.2021 01:30

Он просил. Потом уже выяснилось.
А Вам сколько лет? А то тут уже некоторые мужика списали в хлам, а он вроде и Вас малость младше.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.