загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
62
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне 45, ему 48. Дедушками в разном возрасте становятся. И бабушками тоже. И у него и у меня были ранние браки, ранние дети.
Совет да Любовь Вам от Души... give-rose_rt_60.gif .... Жизнь штука непредсказуемая.... Он 25 лет Вас помнит, 2 года с вами в мессанджере... Снимаю шляпу.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
Только к себе домой не впускайте спать и жить, если вдруг что. Так и истинные мужские намерения быстрее проявятся)
Ну сейчас Вам наши драгоценные мужчины возразят sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Он 25 лет Вас помнит, 2 года с вами в мессанджере... Снимаю шляпу.
Или вдруг вспомнил , такой вариант тоже нельзя исключать…
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 00:26
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ну сейчас Вам наши драгоценные мужчины возразят
На сеновал.... В машине.... Прям как в юности ... gitara.gif bayan.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Точно. Этим мужикам ни в чем верить нельзя)))
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

girl-haha_rt_70.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Хоспади.... Хорошо, что тока один пока советчик. Остальные спят. Больше мнение девочек интересно мне. Чисто женский взгляд и мнения. Я ж... Даже с подружками не могу этим поделиться. Зная меня - сразу скажут - сошла с ума.)))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Да никакой вариант нельзя исключать. Всё что угодно может быть мотивом: от любви длительностью в 25 лет до банального одиночества или расчета на что-либо.
Поэтому я считаю попробовать можно, но на нейтральной территории, как правильно выше советовали и без розовых слонов))
Максимум месяц и многое станет понятно)
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

25 лет назад у меня были близкие, тёплые, нежные отношения с мужчиной. На момент знакомства с Ним у меня уже был ребенок (ещё маленький, я была в декретном отпуске), я была в разводе. Жила не в Москве, небольшой город в средней полосе. Мы проводили вместе выходные, отпуска, гуляли, отмечали вместе праздники. Часто после работы он приходил ко мне. И от меня уходил на работу. Совместного быта не было. Про брак разговор пытался завести - но я прерывала. Не хотела замуж. Мне и так было хорошо.
Приспособленец, выгодник, обманщик и хороший актёр! Стал работать выхтой и тут же нашёл! Блин, зная ваших родителей, зная фамилию, имя и отчество ваше, дату вашего рождения, кучу совместных знакомых, 25 лет искал!!!!!! Капец! А вы хотите с ним встречи и хотите с ним попробовать пожить, но понимаете, что по сути своей он другим не стал. Отшить его ничего не стоит. Сказать один раз и понял бы, но вы не хотите этого сделать, т.к. личная жизнь ваша не налажена. Никто вам не сможет помочь. Сами для себя решите, силу воли включите. С ним вы путаться будете, а не жить. Он так и будет приходящий и уходящий, ему удобно. Он знает, что с вами так жить можно, вы позволяете и ничего от него не требуете.
Марина, Москва, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ага, скептиком стала) раньше такая наивная была)
Марина, Москва, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Да никакой вариант нельзя исключать. Всё что угодно может быть мотивом: от любви длительностью в 25 лет до банального одиночества или расчета на что-либо. Поэтому я считаю попробовать можно, но на нейтральной территории, как правильно выше советовали и без розовых слонов)) Максимум месяц и многое станет понятно)
Согласна)
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Очередное доказательство - мужчины любят и умеют любить. Раз любит из под земли найдет. А женщины со своей вечноошибочной женской логикой, то ли увлекаются, то ли влюбляются, то ли в омут, то ли в хомут. И вот будут у маш, даш спрашивать. Еще спросите у незамужней подруге - она то точный рецепт пропишет. Значит, не любите, так как надо любить, а то бы уже рванули к нему... а потом может и написали тут всё это)
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Марина, Москва, 41 год.

Снежок, Россия, Москва писала:
Что решили в итоге ???
Вы мальчик или девочка?)
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Хоспади.... Хорошо, что тока один пока советчик. Остальные спят. Больше мнение девочек интересно мне. Чисто женский взгляд и мнения. Я ж... Даже с подружками не могу этим поделиться. Зная меня - сразу скажут - сошла с ума.)))
Правильно) Прислушайтесь к нам, девонькам, мы прожженные уже, огонь и воду прошли)))
А если без шуток, то Ваш вариант с прошлым-дохлый номер. Ну может разок сходить на встречу с ним, гляньте на него и все поймете. 90% ждет разочарование, если время есть вагон. Просто на себе примерила, если нет времени, даже и тратить не буду и 5 секунд на прошлое. Нафиг. Но это я. Может Вы другая, более сентиментальная)))
Марина, Москва, 41 год.

Вы мальчик или девочка?)
Увидела- ее темы) девочка)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Светлана, Россия, Иваново писала:
Приспособленец, выгодник, обманщик и хороший актёр! Стал работать выхтой и тут же нашёл! Блин, зная ваших родителей, зная фамилию, имя и отчество ваше, дату вашего рождения, кучу совместных знакомых, 25 лет искал!!!!!! Капец! А вы хотите с ним встречи и хотите с ним попробовать пожить, но понимаете, что по сути своей он другим не стал. Отшить его ничего не стоит. Сказать один раз и понял бы, но вы не хотите этого сделать, т.к. личная жизнь ваша не налажена. Никто вам не сможет помочь. Сами для с
Светлана, СПАСИБО Вам.
Надо мне... Роман написать. И номер телефона, видимо сменить. Заодно.
Марина, Москва, 41 год.

Светлана, СПАСИБО Вам. Надо мне... Роман написать. И номер телефона, видимо сменить. Заодно.
Я бы встретилась из любопытства)
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну кто тут такая максималистка - это не Вы тут отстаивали, что до ЗАГСа хоть потоп в свободных отношениях с мужчинами пока сами сидите на сайте в ожидании принца))
Марина, Москва, 41 год.

Неужели в таком возрасте можно настолько бояться встретиться и бояться потерять голову?
Мне кажется- опыт и разум имеют место сдерживать себя, это ж не 20 лет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.