Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
62
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
С противоположным полом всё плохо, честно говоря. Но не настолько, что бы совсем голову терять. Поэтому второй год и удаленное общение. И ситуация с вахтовым методом работы меня тоже... настораживает. Я не та, к которой можно пристроится. Собственно говоря, у него здесь более чем комфортные условия проживания. Не общежитие, нормальная квартира. Уезжает только потому, что матери нужна помощь (частный дом). Короче говоря. Каша у меня в голове. Поэтому и написала. А вообще...подлец он, конечн
У вас была с ним встреча? Вы узнали, как он жил 25 лет? Общается ли со своими детьми? Помогает ли им? Портрет человека сложился у вас?
Наталия, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Наталия, Санкт-Петербург, 45 лет.

Февралина-это утопия.

Он остался в 90-х...
Мышление? Или внешний вид?
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Поэтому второй год и удаленное общение.
Эммм....а от форума вы чего хотите?
Темы для потрындеть с мужиком иссякли на второй год?
Чтобы форумчане новых дровишек подкинули?
Лошадь давно сдохла, судя по всему...
А если лошадь сдохла - слезь с неё dntknw_rt_60.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Я за то всегда, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Но ситуация не понятна. Он в Москве, а Вы второй год только в инете общаетесь? Странно. Ну увиделись бы и поняли. Да или нет. Чего за тягомотина то? Или фикцию наличия романа поддерживаете?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

С противоположным полом всё плохо, честно говоря. Но не настолько, что бы совсем голову терять. Поэтому второй год и удаленное общение. И ситуация с вахтовым методом работы меня тоже... настораживает. Я не та, к которой можно пристроится. Собственно говоря, у него здесь более чем комфортные условия проживания. Не общежитие, нормальная квартира. Уезжает только потому, что матери нужна помощь (частный дом). Короче говоря. Каша у меня в голове. Поэтому и написала. А вообще...подлец он, конечн
Он может и мать свою в Москву перевезти, чтоб легче ухаживать было, повесит Вам на шею.
Не стоит связываться.

Если хочется для души, то такое общение и оставить.

Если хочется для тела, то вообще этого не советую, лучше перетерпеть или в с-сшоп сходить.

А так они все по их рассказам в масле катаются. И здесь на сайте тоже много сказочников. А что он может про себя рассказать? Правду, что никому не нужен, ничего не добился в жизни, и приходится вахтой сторожем в Москве работать? Вот и сочиняют...
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

25 лет назад у меня были близкие, тёплые, нежные отношения с мужчиной. На момент знакомства с Ним у меня уже был ребенок (ещё маленький, я была в декретном отпуске), я была в разводе. Жила не в Москве, небольшой город в средней полосе. Мы проводили вместе выходные, отпуска, гуляли, отмечали вместе праздники. Часто после работы он приходил ко мне. И от меня уходил на работу. Совместного быта не было. Про брак разговор пытался завести - но я прерывала. Не хотела замуж. Мне и так было хорошо.
А как сердце подсказывает так и сделайте. Я так понимаю, дети у вас обоих уже взрослые, и ориентируетесь уже только на себя. В конце концов, если чувства есть( или кажется, что есть) - почему бы и нет.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Он может и мать свою в Москву перевезти, чтоб легче ухаживать было, повесит Вам на шею. Не стоит связываться. Если хочется для души, то такое общение и оставить. Если хочется для тела, то вообще этого не советую, лучше перетерпеть или в сексшоп сходить. А так они все по их рассказам в масле катаются. И здесь на сайте тоже много сказочников. А что он может про себя рассказать? Правду, что никому не нужен, ничего не добился в жизни, и приходится вахтой сторожем в Москве работать? Вот и
Блин, так вообще никому верить нельзя…
Но, если бы меня мужчина предал один раз- не смогла бы поверить в то , что не предаст ещё раз

Он может и мать свою в Москву перевезти, чтоб легче ухаживать было, повесит Вам на шею. Не стоит связываться.
biggrin_rt_40.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Блин, так вообще никому верить нельзя…
+1
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Февралина, Беларусь, Минск писала:
У вас была с ним встреча? Вы узнали, как он жил 25 лет? Общается ли со своими детьми? Помогает ли им? Портрет человека сложился у вас?
Встречи у нас с ним не было; жил он обычно - один, периодически были отношения;
с девочками помогал, в отпуск с дочками ездил (без мамы детей) неоднократно, сейчас он уже дедушка, от каждой дочки по внуку- очень их любит, хорошо общаются. Это не только с его слов, общие знакомые тоже говорили.
Вот как бы... Нормальный. Но...
Дважды в одну реку не зайти... Да?

Мышление? Или внешний вид?
Мышление. Хулиган он. В рамках закона, но хулиган.

Встречи у нас с ним не было; жил он обычно - один, периодически были отношения; с девочками помогал, в отпуск с дочками ездил (без мамы детей) неоднократно, сейчас он уже дедушка, от каждой дочки по внуку- очень их любит, хорошо общаются. Это не только с его слов, общие знакомые тоже говорили. Вот как бы... Нормальный. Но... Дважды в одну реку не зайти... Да?
Зайдите! wink_rt_40.gif
Чего только нет в этом мире! И исключения тоже!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не найти
Серьезно?
Да ну

Галина, Россия, Воронеж писала:
Эммм....а от форума вы чего хотите? Темы для потрындеть с мужиком иссякли на второй год? Чтобы форумчане новых дровишек подкинули? Лошадь давно сдохла, судя по всему... А если лошадь сдохла - слезь с неё
Спасибо. Сил бы ещё, что бы закопать эту лошадь.....Моральных.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Зайдите! Чего только нет в этом мире! И исключения тоже!
Чего Вам анонимки сделали, что Вы их в реке топите?) wink_rt_40.gif

Чего Вам анонимки сделали, что Вы их в реке топите?)
Я за то, лучше использовать шанс, чем закрыть дверь на засов wink_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Для Анонимно, имя скрыто:

А что Вы теряете если попробуете? Время? Ну так оно и так проходит. Ну не получится если и что? А ничего, как жили раньше так и продолжите, делов то.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Мой крестный ушел из семьи, когда ему уже около 60 было, к любви из прошлого.
Ну как бы не дети уже, да и дети выросли. Можно и попробовать пообщаться, а таи видно будет.
Получится - хорошо, нет так нет.
Если б вы сегодня были бы глубоко замужем и счастливы, то это один разговор. А если свободны и думаете о нем, то это другой разговор.
Знаете, одна прекрасная девушка психолог говорит, что если не понравится, то все можно вернуть обратно как было. Волшебная фраза.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.