Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
62
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Жил он один. Ушёл из семьи. Не знаю, когда... Наверное, спустя месяцев 6-7 после знакомства, я была в той квартире. Не знаю ситуации с его супругой, не интересно даже было. Своей головной боли хватило.
Вы подумайте... Вы любили его такого, каким он был 25 лет назад...он изменился, вы изменились...смысл разочароваться друг в друге...оставьте то, что было ,там...а то получится жизнь" фильм снят по воспоминаниям 25-летней давности"...встретиться, конечно, можно..и что потом?
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 01:15
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
Что такое Тс ?
Автор темы.
Снежок, Россия, Москва, 35 лет
Снежок, Москва, 35 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Автор темы.
Спасибо
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Так я и говорю. Клин клином бы выбить. Не получается. Вы думаете, я что здесь делаю? Пытаюсь ёпрст...
Это я вам ещё на 3 странице писала.

Если бы он был Вам совершенно безразличен, вы бы не стали ворошить прошлое. Каждый совершает ошибки ,но эти ошибки ИМЕННО ЕГО или ЕЁ, они есть У ВСЕХ. Не стоит судить заочно за спиной человека. Только он знает почему именно так поступил в ТОТ МОМЕНТ ЖИЗНИ. И жизнь прожить ОДНИМ ДНЁМ, ОДНИМ МИГОМ НЕВОЗМОЖНО. У каждого 1 жизнь,ошибки исправить не всегда удаётся, правильность поступков зависит во многом от ситуации окружающих человека. Нет ни одного из всех присутствующих здесь кто бы не поступал хоть однажды ОПРОМЕТЧИВО.
Поступите так как скажет сердце.Не живите ПРОШЛЫМ, сейчас уже НАСТОЯЩЕЕ.
Получатся отношения - живите, не сумеете наладить жизнь совместную ,зато жалеть не будете и локти кусать в дальнейшем.Шанс дайте только себе,своим чувствам.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Светлана, Россия, Иваново писала:
Да нет, Георгий! Порой это накладненько : морально и материально. Тем более, что человек уже себя показал однажды.
О Боже. Однажды. Святые люди все. Неужели не бывает такого, что человек ошибся и потом больше так никогда не поступал? Точно знаю, что бывает так.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну так по факту он уже ушел на тот момент, формально возможно был еще в браке, но вы сказали, что у него чистый паспорт. Может он в гражданке жил.
Этот подлец, как потом оказалось... "Потерял" паспорт, что бы я не увидела записи и штампы.
Мы же ездили вместе, билеты покупали на поезд/самолёт. И получил новый. А тогда, в нашем небольшом городе, нужно было идти в ЗАГС, что бы там поставили печать о браке и вписали детей. В милиции выдавали только со штампом о регистрации по месту жительства.
А он не для этого "терял" паспорт.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Так я и говорю. Клин клином бы выбить. Не получается. Вы думаете, я что здесь делаю? Пытаюсь ёпрст...
Нечего пытаться. Тут кроме епрст ничего и не найдете. У Вас свой клин в голове глубоко засажен.

Что такое Тс ?
А что такое снежок? Напиток кисломолочный?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
.... .... Зарядка на телефоне ещё есть....
Леонид, это был сарказм...Вы, как обычно...
Снежок, Москва, 35 лет.
В отношениях

А что такое снежок? Напиток кисломолочный?
Заяц из мультика
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

А зачем? Объясните? Любить вас будет? Точно? Вы его? Точно не предаст в трудную минуту новый клин? А было ли придательство вас.... swoon2_rt_68.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 49 лет.

Можно, хотя бы здесь побыть девочкой?... Реально, мозги вкипнули уже у меня на этой почве. Первый раз в жизни диллема. Обычно у меня всё параллельно/перпендикулярно/по ранжиру и росту. А тут.. Силы воли не хватает.
Это не дилемма, это развилка: налево пойдёшь - коня потеряешь, направо - ...
Говорят, судьба даёт человеку шанс, а он мимо проходит, потом новый виток - ещё шанс...
Не крутите вы витки уже новые, проясните ситуацию!
Светлана, Россия, Иваново, 57 лет
Светлана, Иваново, 57 лет.

У ТС богатый опыт, на мякине не проведёшь. Одним разом больше не смертельно.
ТС?
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Леонид, это был сарказм...Вы, как обычно...
Да я понял понял... Вы тоже... smile_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Может новое знакомство лучше ?
Так за столько то лет уж наверное этих знакомст было. Или Вы думаете что автор 25 лет не встречалась не ни с кем? Но думает только о нём. Неужели этого недостаточно для того, чтобы встретиться.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.07.2021 01:19
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Татьяна, ну вот как можно встретиться "как друзья", если блин была такая просто...сказочная любовь? Да. С подлецом, как потом оказалось. Ну и мы и расставались .. вот рвали сердце друг другу. Правда. Я сбегала из города. Квартиру по доверенности продавала - не сама. Три года туда не ездила, он достал моих родителей, своим свидетельством о расторжении брака доказывал там что то... Пока папа милицией не пригрозил. На фиг с пляжа его. Нет. Не буду. Пошла плакать. А завтра на рабо
Витаминки хорошо поколоть. Мне в аптеке посоветовали Мильгамма от нервов. Хожу теперь спокойная и довольная как сытый удав. cool_rt_40.gif beach_rt_68.gif

Заяц из мультика
Я только про Губку Боба смотрю
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Этот подлец, как потом оказалось... "Потерял" паспорт, что бы я не увидела записи и штампы. Мы же ездили вместе, билеты покупали на поезд/самолёт. И получил новый. А тогда, в нашем небольшом городе, нужно было идти в ЗАГС, что бы там поставили печать о браке и вписали детей. В милиции выдавали только со штампом о регистрации по месту жительства. А он не для этого "терял" паспорт.
Да понял я и без ваших комментов как он это сделал) Но думаю, он сделал именно для Вас это. Принципиально не паспорт. А ушел он из семьи или его бывшая такая все обустроила против Вас.

Светлана, Россия, Иваново писала:
ТС?
Аноним
Снежок, Москва, 35 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Так за столько то лет уж наверное этих зкомст было. Или Вы думаете что автор 25 лет не встречалась не ни с кем? Но думает только о нём. Неужели этого недостаточно для того, чтобы встретиться.
Автор больше нафантазировала,я так думаю ) мечты,мечты ....и ещё обида wink_rt_40.png может хочет отомстить ему спустя 25 лет ?)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.