загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
62
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Она инкогнито и женщина ли это - в упор не вижу.
Думайте мужчина хочет встретиться с мужчиной ???))) Спустя 25 лет ....хм ... интересно ...он побыл в браке с женщиной , ему не понравилось ,решил чем черт не шутит )хорошая версия
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Она инкогнито и женщина ли это - в упор не вижу.
45, раньше писала ТС.
Вам это как-то поможет? )
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Нет тут никакой любви, если она была. Просто мужик набегался, наскакался, нажился вдоволь и подошла старость, возраст уже. Котироваться особо уже не стал , вспомнил о ней, без труда узнал , что она одна, живёт в Москве, он помнит, что жил с ней легко, без обязательств, набегами, свободно. А её эти события застали врасплох, это женская душа, одинокой женщины, с неустроенной личной жизнью, фантазиями и мечтами... Он, видимо, имел большой опыт обработки женской души... Знаток! Всё просто! Она боится, что не сможет противостоять и понимает, что это не вариант...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мужчины чувствуют неудовлетворенную женскую энергетику. Ну я такие выводы делаю.
Я после витаминок довольная как удав, ничего неудовлетворенного не излучаю. wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Отношения "для здоровья" - не мой вариант
Это отсебятина уже медицински опровергнута. Шансов подхватить чего либо больше, чем плюсов ото всего этого. И это уже не тот возраст, когда организм сам все восстановит у женщины.

Светлана, Россия, Иваново писала:
возраст уже.
blink_rt_40.gif
Вы шутите?

Просто мужик набегался, наскакался, нажился вдоволь и подошла старость, возраст уже
Да Вы задолбали старостью. 48 самый расцвет мужика.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А выше вы писали, что "подлец" просил знакомых не сообщать вам о его семейном положении. Вот меня и удивило, что все исполнили просьбу. Автор, вы путаетесь в показаниях (с)
У нас не так много было общих знакомых...
Мы из разных...даже миров, не то, что бы социальных слоёв.
Он - рабочий человек, у меня семья другая...
Не хочется градации сейчас. Но разные, совсем.
Я то клюнула на него тогда... Красавчик был. На Ван Дама похож. Ну очень похож.
90-е годы... Тогда такие мужчины были в фаворе...
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Нет тут никакой любви, если она была. Просто мужик набегался, наскакался, нажился вдоволь и подошла старость, возраст уже. Котироваться особо уже не стал , вспомнил о ней, без труда узнал , что она одна, живёт в Москве, он помнит, что жил с ней легко, без обязательств, набегами, свободно. А её эти события застали врасплох, это женская душа, одинокой женщины, с неустроенной личной жизнью, фантазиями и мечтами... Он, видимо, имел большой опыт обработки женской души... Знаток! Всё просто! Она боитс
Это только Ваши предположения. А Вы хотите чтобы автор любя его отказалась от встречи и сидела, климакс дожидалась? Если даже два брака не заставили его забыть.
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Ага. Он холостой в 48 не особо найдет. А она то в 45 тут с ходу прям найдет. Смотрю, все уж замуж тут повыходили. А что, лёгко и просто. Да еще и за молодых, а чего, чтобы с дедом то не спать.
Юлия, я не понимаю о чём вы мне говорите. Если для постели и лишь бы быть не одной, чтобы кто-то рядом сопел, да ради бога. Кому чего надо) Пусть выбирает, никто же не запрещает. О чём разговор. Просто у меня несколько другие ценности.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Согласна на все 100%.Возраст не при чем.
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Это только Ваши предположения. А Вы хотите чтобы автор любя его отказалась от встречи и сидела, климакс дожидалась? Если даже два брака не заставили его забыть.
Вопрос почему не забыла ,обида настолько сильна ... А сможет ли она его простить ,?

Февралина, Беларусь, Минск писала:
45, раньше писала ТС. Вам это как-то поможет? )
Ну в 45 конечно можно тут на лавочку пристроиться)

У нас не так много было общих знакомых... Мы из разных...даже миров, не то, что бы социальных слоёв. Он - рабочий человек, у меня семья другая... Не хочется градации сейчас. Но разные, совсем. Я то клюнула на него тогда... Красавчик был. На Ван Дама похож. Ну очень похож. 90-е годы... Тогда такие мужчины были в фаворе...
И на одной внешности вы продержались 2 года? blink_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я после витаминок довольная как удав, ничего неудовлетворенного не излучаю.
Ну не знаю, что то за витаминки, что с-с с мужчиной заменять могут. Энергетика любви ничем не заменяется, мне кажется.

Ну в 45 конечно можно тут на лавочку пристроиться)
Это вид с вашей колокольни (40), точно так на вас смотрят 30 - летние wink_rt_40.gif
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

У нас не так много было общих знакомых... Мы из разных...даже миров, не то, что бы социальных слоёв. Он - рабочий человек, у меня семья другая... Не хочется градации сейчас. Но разные, совсем. Я то клюнула на него тогда... Красавчик был. На Ван Дама похож. Ну очень похож. 90-е годы... Тогда такие мужчины были в фаворе...
Так посмотрите на него сейчас. grin-ast_rt_40.gif может жирный и беззубый.... rofl_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ну не знаю, что то за витаминки, что секс с мужчиной заменять могут. Энергетика любви ничем не заменяется, мне кажется.
С-с как наркотик. Когда долго нет, то потом и не надо. wink_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Не 55 расцвет? umnik2_rt_46.gif
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так посмотрите на него сейчас. может жирный и беззубый....
yyy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Снежок, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2021 01:47
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.